РазноеТойота камри отзывы 2019 года: Недостатки Тойота Камри 2020-2021 — отзывы владельцев (все минусы и плюсы Camry 3.5 литра, 2.0 и 2.5)

Тойота камри отзывы 2019 года: Недостатки Тойота Камри 2020-2021 — отзывы владельцев (все минусы и плюсы Camry 3.5 литра, 2.0 и 2.5)

Содержание

Обзор Тойота Камри 2021 года

1 Для автомобилей в комплектациях с кожаной обивкой салона применяется комбинация из натуральной и синтетической кожи.

2 Набор опций может отличаться в зависимости от комплектации.

3 Новые активные системы безопасности такие, как Toyota Safety Sense, предназначены для помощи водителю. Поскольку из-за внешних факторов существует ограничение на точность распознавания и эффективность управления, обеспечиваемые данной системой, не следует слишком полагаться на систему. Водителю всегда необходимо обращать пристальное внимание на окружающую автомобиль обстановку и соблюдать все меры предосторожности при вождении. Эксплуатация Toyota Safety Sense может быть затронута или затруднена из-за внешних факторов, и Toyota не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с использованием системы.

4 Toyota Camry признана лидером в сегменте STANDART (D) (1 место в 2021 году, 2 место в 2020 году) по сохранению остаточной стоимости согласно результатам ежегодного исследования «Residual value», проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

5 В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии* ООО «Тойота Мотор» оформляет паспорта транспортных средств в электронном виде** (ЭПТС).

*Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2015 г. № 122 «Об утверждении Порядка функционирования систем электронных паспортов транспортных средств».

**ЭПТС равнозначен ПТС с точки зрения действующего законодательства Российской Федерации. Приобретая автомобиль, Покупатель подтверждает, что согласен с форматом ЭПТС, предусмотренным действующим законодательством, а также с указанными ниже обстоятельствами. Тойота Центр Невский осуществляет работу в Системе Электронных Паспортов. В ЭПТС будет указана информация о Дилере как собственнике автомобиля. При продаже автомобиля Покупателю, Дилер может внести в ЭПТС дополнительную информацию о новом собственнике — Покупателе автомобиля. Внесение дополнительной информации осуществляется на добровольной основе с учетом положений Федерального закона «О персональных данных».

Дилер может предоставить Покупателю выписку ЭПТС. Обращаем Ваше внимание, что постановка транспортных средств на регистрационный учет осуществляется в соответствии с положениями действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации, Дилер не несёт ответственности за действия органов ГИБДД, совершаемые при государственной регистрации транспортных средств. Проверить статус ЭПТС для вашего автомобиля Toyota вы можете
здесь
.

6 Количество автомобилей по указанным ценам ограниченно. Производитель оставляет за собой право изменять спецификацию и цены без предварительного уведомления. Информация о ценах на продукцию, модельном ряде и комплектациях носит исключительно информационный характер. Указанные цены, могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров. Приобретение любой продукции осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная информация о продукции также не означает, что данная продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров для продажи.

Информацию о наличии автомобилей, а также подробные сведения об автомобилях вы можете уточнить в отделе продаж.

7 Автомобили, представленные на фото, могут отличаться от автомобилей, доступных для заказа у официальных дилеров Тойота.

Тойота Камри 2019 КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ нового кузова, фото, видео

Тойота Камри 2019 модельного года стала еще сильнее во всех отношениях, сохранив при этом элегантность пропорций и полное ощущение изящества. Концепцию седана нового поколения определяет потрясающая динамика в сочетании с новой спортивной внешностью.

На странице полная информация о новом кузове Тойоте Камри 2019 комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв.

Комплектации и цены Toyota Camry

Представлены официальные актуальные цены на: 30.08.2021

Обзор

Новая Toyota Camry 2019 по всем параметрам отвечает потребностям тех, кто сделает выбор в пользу нее. В этот раз потребителю доступен выбор между пятью комплектациями, с оснащением высшего класса, начиная с базовой и заканчивая роскошной, в каждой из которых демонстрируется новшество технологий, позволяющих добавить полное ощущение превосходство на дороге даже если речь идет о повседневных поездках по городу.

Экстерьер

Многие уже успели заметить, что компания Toyota старается соблюдать в определенной степени осторожность, обновляя свои транспортные средства.

Демонстрируется данный принцип и в Тойоте Камри 2019 года, в облике которой можно отметить незначительную, но заметную коррекцию «носа», обновленный передний бампер, сделавший автомобиль на 2,5 см длиннее и шестиугольную решетку радиатора. Для головных огней использован ксенон и LED оптика.

В обновленном седане также можно лицезреть хромированные накладки на дверцы багажного отделения, новые задние фонари и светодиодные стопы. Несмотря на малочисленность изменений, новая Тойота Камри 2019, безусловно, выглядит посвежевшей.

Интерьер

Вместительный салон просто наполнен специальными функциями, обеспечивающими водителю и пассажирам повышенный комфорт. В частности, поясничный отдел того, кто находится за рулем, поддерживается сразу в двух направлениях, а возможность выбрать одно из десяти положений делает посадку максимально удобной для каждого.

Появление в Тойоте Камри 2019 года новой мультимедиа с хорошим тачскрином – еще одно приятное событие для поклонников марки. В интерьере можно наблюдать не только многофункциональный руль, но и модифицированную коробку передач, на которой располагаются два круглых циферблата и цветной дисплей в 4,2 дюймов.


Позаботился производитель и о российском потребителе, специально для которого оснащение Toyota Camry 2019 дополнила особая система подогрева задних кресел и лобового стекла – такое новшество можно получить, начиная с комплектации «Элеганс».

Обновленный седан приобрел еще одну важную опцию в салоне – систему контроля мертвых зон, а также возможность автоматического переключения дальнего света на ближний. Тем, кто проводит много времени в дороге, придется по нраву наличие мобильной зарядки для телефона и ассистент для движения задним ходом, функционирующий в автоматическом режиме.

Безопасность водителя в Тойоте Камри 2019 и пассажиров обеспечивают целых 9 подушек ABS и EBD, также предусмотрена специальная функция удержания тормозов и особая система контроля устойчивости транспортного средства на дороге.

Техническая начинка

В движение Toyota Camry 2019 года выпуска приводится при помощи 3-х моторов, они всем известны по прошлому поколению:

  • 2.0 л – 150 л.с
  • 2.5 л – 180 л.с
  • 3.5 л – 249 л.с

Учтены в процессе проведения рестайлинга и жалобы владельцев предыдущих моделей, которые говорили о недостаточной управляемости транспортного средства. В новом седане данная проблема устранена посредством изменения работы электроусилителя рулевого управления и перекалибровки подвески.

2,5 – литровый двигатель новой Тойота Камри 2019 сопряжен с современной коробкой передач, способной ускорить седан до 100 километров в час всего за 10 секунд. Если эксплуатировать транспортное средство на смешанном цикле, то расход в базовой комплектации составит 7,2 л на 100 километров пути.

Еще одной безусловной гордостью создателей новой модели стала возможность трековой настройки шасси, для доводки и калибровки подвески производитель использовал гоночные трассы.

Камри для американского рынка в спортивной комплектации.

Несмотря на то, что Тойота Камри и трек – вещи, казалось бы, совершенно несовместимые, наличие новых пружин позволило ощутимо уменьшить клиренс, сделав просвет меньше на 15 мм, также инженеры предпочли установить на модель 2019 года другие амортизаторы и стабилизаторы, толщина которых увеличена. Для передних их жесткость увеличилась на 44%, тогда как для задних аналогичный параметр составил 67%.

Видео тест-драйв


Фото

Тойота Камри 2019 комплектации и цены

Просмотров: 4 127

Калькулятор КАСКО на TOYOTA Camry

Любимица россиян – Toyota Camry

Toyota Camry – одна из самых популярных моделей легкового автомобиля у россиян. Она стабильно входит в топ-15 самых продаваемых автомобилей на российском рынке. В 2019 году покупателям было продано 34 017 седанов. В мае этого же года Camry получила звание «Автомобиль года в России». 

Модель представлена на отечественном рынке с 2002 года, а с 2007 года она локализована и собирается на заводе «Тойота» под Санкт-Петербургом. В августе 2019 года совокупный объём продаж Toyota Camry достиг 400 тысяч автомобилей, из которых 300 тысяч – отечественной сборки.

По состоянию на 2020 год выпускается уже восьмое поколение Toyota Camry, при этом настоящим бестселлером в России стало седьмое поколение модели (198 825 проданных экземпляров). 

Преимущества КАСКО для Toyota Camry

Любимый автомобиль хочется защитить от любых неприятностей – ведь он служит своему владельцу верой и правдой долгие годы. Особенно если это Toyota Camry – элегантный, изысканный, комфортный седан бизнес-класса, достойный лучшего сервиса. Стоит принять во внимание, что Toyota Camry, по статистике, – одна из самых угоняемых моделей в России. В 2019 году она заняла третье место в рейтинге угонов.

К сожалению, обязательное автострахование ОСАГО не защищает автомобиль от повреждений, если в аварии или другом происшествии виноват его владелец. А вот КАСКО – добровольное автострахование – покрывает ущерб практически в любом случае. 

Как рассчитать стоимость КАСКО на Тойота Камри

Тарифы КАСКО на Toyota Camry определяет страховая компания. Окончательная стоимость полиса зависит от множества факторов. Среди них такие характеристики автомобиля, как: 

  • год выпуска;
  • марка и модель;
  • тип кузова;
  • мощность двигателя;
  • реальная рыночная стоимость;
  • регион регистрации.

Кроме того, при расчёте страховая компания обязательно учитывает и данные водителей, вписанных в полис:

  • возраст;
  • матримониальный статус;
  • наличие детей.

При расчёте стоимости обязательно учитывается водительский стаж. Ведь мастерство водителя – ключевой фактор, от которого зависит степень повреждения автомобиля при ДТП. 

Дополнительные опции страхования

В стоимость страхового полиса КАСКО входят различные дополнительные условия страхования, которые оформляются по желанию автовладельца. Среди них:

  • аварийный комиссар;
  • сбор документов в ГИБДД;
  • компенсация в случае угона или кражи застрахованного транспортного средства с ключами;
  • компенсация в случае хищения / повреждения колёс;
  • выплата без справок и другие.

Как снизить цену страхового полиса

Снизить стоимость страхового полиса КАСКО можно за счëт нескольких факторов. Среди них большой водительский стаж, снижающий риск аварии, отказ от дополнительных опций страхования, оформления франшизы – величины ущерба, которую страхователь самостоятельно выплачивает при наступлении страхового случая.

Рассчитываем стоимость КАСКО на Тойота Камри

Онлайн-калькулятор на нашем сайте позволяет рассчитать ориентировочную стоимость КАСКО для Toyota Camry. Он учитывает базовые характеристики автомобиля, данные водителей и предоставляет расчëтную цену страхования.

Обзор новой Toyota Camry 2018 и отличия в сравнении со старой

На самом деле, новая Toyota Camry 2018 дебютировала на автосалоне в Детройте еще в январе 2017 года.

Читайте также:

Но, в Украине этот седан восьмого поколения официально представлен в самом начале этого года. Поэтому, давайте будем датировать его 2018-м. Для нашей страны эти седаны бизнес-класса производятся в Японии.

Тем более, что как раз в начале года, сразу после дебюта, мы заполучили новую Тойота Камри 2018 на тест-драйв и уже можем поделиться первыми ощущениями от нового седана.

Главные изменения Toyota Camry 2018:

  1. Индекс кузова «70»
  2. Совершенно новый дизайн кузова и салона
  3. Немного изменились размеры
  4. Новая платформа
  5. А подвеске поменялись амортизаторы и рычаги
  6. Новые точки крепления мотора
  7. Другие передаточные числа в АКП
  8. Появился комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense
  9. Новые опции

Не прошло и недели после официального пришествия новой Камри в Украине, как мы заполучили этот флагманский седан на тест-драйв. Как водится в таких случаях, наша машина в самом дорогом исполнении Premium.

Читайте также:

Комплектации новой Toyota Camry 2018

Купить новую Toyota Camry 2018 в Украине

Как и прежде, для авто предлагаются четыре пакета оснащения:

  1. Comfort
  2. Elegance
  3. Prestige
  4. Premium

И, конечно, есть возможность дополнительно заказать различные аксессуары. Чего не скажешь про силовой агрегат.

Двигатель на Toyota Camry 2018 прежний. Это рядная четверка Dual VVT-i объемом 2,5 литра и мощностью 181 л. с. Коробка тоже знакома – 6-ступенчатая автоматическая, но с новыми передаточными числами.

Как и на предшественнице в пятидесятом кузове, под капотом новинки проверенная и неоднократно опробованная неприхотливая атмосферная бензиновая «четверка» мощность 181 л. с. в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Читайте также:

При знакомых характеристиках силовой агрегат претерпел изменения, но об этом мы расскажем подробнее. А пока хотелось заострить внимание на дизайне. Ведь он кардинально меняет представление об этом авто.

Дизайн Toyota Camry 2018

Чем отличается дизайн Toyota Camry 2018 для украинского рынка
Дизайн новой Toyota Camry 2018 для рынков Японии и США одинаковый. Но, за океаном Тойота Камри доступна так же в так называемом “Спортивном” обвесе.

Новая Toyota Camry 2018 пришла на смену Toyota Camry 2018 в 50-м кузове. После рестайлинга (на фото) этот седан стал выглядеть легче и динамичнее, но …

… новый седан больше напоминает более старую модель Toyota Camry 2006 года в 40-м кузове. Не в последнюю очередь за счет узкой оптики и низкой крыши.

Но, в отличии от некоторых конкурентов, внешность новой Камри не приторная от азиатских мотивов. Хотя, уверен, что не всем понравится нарочито агрессивная передняя часть авто.

Читайте также:

Да и далеко не каждый настоящий или прошлый владелец Тойота Камри прошлых поколений оценит полет дизайнерской мысли при создании Тойота Камри 2018. Но лично я вижу, что седан стал выглядеть более современно.

Перед глазами полностью новый интерьер – стильный и с оригинальными решениями. Особенно эффектно выглядят изгибы панелей, формирующих центральную часть торпедо. В свою очередь она представляет собой панель с 7- или 8-дюймовым сенсорным экраном (самый большой в самой дорогой версии), но с «физическим» узкими кнопками и регуляторами температуры.

Читайте также:

Стиль Toyota Camry 2018

Фигура у «семидесятки» куда привлекательнее! Она избавилась от угловатых массивных форм и широких задних стоек кузова, которые просто кричали о прошлом. Ровных поверхностей и панелей стало меньше, колесные диски – больше, а в результате выглядит машина теперь стройнее и динамичнее.

Причем, у новой Toyota Camry 2018 я вижу больше сходства даже не с предшественницей в пятидесятом кузове, а с более старой «сороковкой». Особенно их роднит форма оптики и «взгляд».

В салоне появилась удобная и просторная полочка под смартфон, а под ней открывается довольно вместительный потайной отсек для небольших вещей.

Кстати, в новой Тойота Камри 2018 они светодиодные даже в начальном уровне оснащения. Правда, они перестали поворачиваться вслед за рулем (как на «пятидесятке»), зато научились самостоятельно переключать дальний свет.

Новый седан выглядит заметно более легким и стремительным. Я думаю, что в последний раз так выглядела Тойота Камри 1996 года в двадцатом кузове. Ее клиновидный кузов вполне соответствовал духу времени середины 90-х.

Как и прежде посадка за рулем для меня высоковата даже в самом нижнем положении кресла, а настройки нельзя занести в память.

А современный автомобиль вполне отвечает нынешним веяниям моды на огромные «пасти», узкие фары, складки на капоте и волнующие изгибы ребер по бортам. А то, что в дизайне новой Тойота Камри прослеживаются мотивы родственной модели Avalon и премиального Лексуса, то это ожидаемо и не плохо.

Даже наоборот, это добавляет седану респектабельности и лоска. Создается впечатление, что машина даже стала меньше.

Читайте также:

Как изменились размеры Toyota Camry 2018

Новая Камри увеличился по длине, колесной базе и ширине, но стала немного ниже. Ни на водительском сиденье, ни на заднем диване со своим средним ростом я не испытываю недостатка в свободном месте над головой. А вот для коленей пассажиров второго ряда пространства немного добавилось.

Как изменилась Toyota Camry 2018:

  1. Длина: + 35 мм
  2. Ширина: + 15 мм
  3. Высота: – 25 мм
  4. Колесная база: + 50 мм

Интерьер новой Toyota Camry 2018 решен в стиле внешности. Из салона полностью выветрился дух «девяностых», когда были в моде огромные кнопки, широкие глянцевые вставки «под дерево» на торпедо и аналогичная отделка обода руля, а так же ровные плоские поверхности.

Колесная база Toyota Camry 2018 увеличилась на 50 мм, что добавило простора для коленей задних пассажиров.

Особенно такой отделкой щеголяли авто в дорогих комплектациях. Мне нравится, что Камри избавилась от этих пережитков прошлого. Теперь даже в самом богатом оснащении Premium салон выглядит легким и современным.

Салон Toyota Camry 2018

Центральная консоль с оригинальными изгибами смотрится интересно и современно. При этом, тут нет маниакального увлечениями сенсорами. Основными функция ми авто управляешь при помощи оригинальных узких кнопок и вращающихся переключателей.

Размеры Toyota Camry 2018

Тип кузова седан
Дверей/мест 4/5
Габариты, Д/Ш/В, мм 4885/1840/1455
База, мм 2825
Клиренс, мм 155
Масса снаряженная/полная, кг 1555/2030
Объем багажника, л 469*

* Для авто в комплектации Premium с регулируемыми спинками заднего дивана. Для остальных 493 л.

Они словно вживлены в огромную цельную панель центральной консоли с 7- или 8-дюймовый монитор (самый большой в самой дорогой версии). Основные приборы на щитке с технологией Optitron – тахометр и спидометр, тоже аналоговые.

В комплектации Premium между ними расположен широкоформатный 7-дюймовый дисплей маршрутного компьютера. Вот только в отличии от экрана на центральной консоли, русскоязычного интерфейса для щитка приборов не предусмотрено.

Объем багажника может быть 493 или 469 л. Меньший отсек в самой престижной версии Premium обусловлен тем, что у нее регулируемые спинки заднего дивана. Тут комфорт преобладает над практичностью, так как они не складываются.

Управлять маршрутным компьютером легко кнопками на мультифункциональном руле. Не очень удобно, что при работе с телефоном на щиток приборов выводится не более пяти последних абонентов.

Заметно более обширный список разворачивается на центральном сенсорном экране. Правда, находить собеседника в телефонной книжке при помощи голоса у меня не вышло.

Видимо, тойотовский интерфейс не очень хорошо распознает мою дикцию. Но, поменять некоторые радиостанции, в названии которых много шипящих букв, получается с первого раза.

Итак, пришло время подробно поговорить о том, как же поменялось оснащение и почему Toyota Camry 2018 стоит дороже.

Как выглядит Toyota Camry 2018

+ Дизайн экстерьера и интерьера стал более современный, интересный и эмоциональный. Машина выгляди более стремительной, динамично и … компактной. – Как раз радикальное изменение стиля может не понравится консервативным поклонникам модели.

 

Фото автора и Владимира Бойко

Аренда и прокат авто без водителя по лучшей цене в Москве

Мы сделаем ваш день

Приятные мелочи, которые
отличают Простопрокат от других сервисов

Качество и забота о клиентах — залог постоянного сотрудничества с Вами.
Мы выгодно отличаемся от конкурентов наличием широкой линейки бизнес-класса и приветливым сервисом.

Более 100 автомобилей

18 марок зарубежных автомобилей

Быстрое оформление

Время оформления всего
10–20 минут

Скидки

Постоянным клиентам —
скидки

24/7

Работаем круглосуточно
без перерывов и выходных

Свежие автомобили

В прокате автомобили
не старше 3х лет в идеальном
техническом состоянии

Доставка по Москве

с 11:00 до 20:00 — 1000₽
с 20:00 до 11:00 — 2000₽

Простопрокат: буквально 10 минут — и вы поедете по своим делам уже на машине

Мы предлагаем автомобили напрокат сроком пользования на одни сутки, месяц или более длительный период. В автопарке компании представлены транспортные средства 2015–2019 годов выпуска, поэтому Вы легко подберете для себя машину любой категории от эконом до VIP-класса. Среди них можно найти следующие марки: BMW, Audi, Mercedes-Benz, Hummer, Porsche, Lexus, Toyota, Kia, Mazda, Nissan и другие авто в прокат в Москве. Также клиентам предоставляется возможность получить эксклюзивные модели, внедорожники и коммерческие машины.
Все предлагаемые автомобили находятся в превосходном внешнем и техническом состоянии, поэтому вы можете сразу после оформления отправляться как в деловую поездку, так и на отдых.

Выбираете прокат авто для ежедневного использования? Присматриваете представительский автомобиль для встречи партнеров по бизнесу? А может, ищете внедорожник для поездки на рыбалку или микроавтобус для перевозки груза? У нас предоставляется аренда авто для любых случаев: деловые встречи, трансфер гостей, выписка жены из роддома, свадьба, выезд на природу, переезд и транспортировка вещей. С ним вы можете осуществлять поездку с друзьями, родными или коллегами.

Прокат автомобиля – это просто

Пять причин оформить прокат автомобиля в Москве или области у нас:

  • Лояльные требования – арендовать машину в Москве может гражданин возрастом от 21 года, с водительским стажем от 3 лет, при наличии паспорта и прав.
  • Большой выбор машин для аренды в собственном автопарке – 18 марок автомобилей, более 100 транспортных средств различных классов.
  • Гибкая ценовая политика – Вы можете взять в прокат автомобиль в Москве с оплатой за сутки или на длительный период. При долгосрочном пользовании предоставляется со скидками до 40%
  • Гарантия исправности – наши сотрудники регулярно проводят техосмотр, внимательно проверяют и готовят машины в прокат в Москве перед каждой поездкой. Мы не работаем с теми, кто небрежно относится к арендованному авто.
  • Отсутствие залога и лимита по пробегу при аренде авто с зоной эксплуатации в пределах Московской области

Мы также предоставляем услугу проката автомобилей для юридических лиц и организаций. Все транспортные средства имеют страховку, стоимость которой уже входит в окончательный расчет услуги. Оплатить прокат авто можно любым удобным для вас способом: наличными деньгами, кредитной карточкой или прямым переводом через банк. Все условия прописываются в договоре при оформлении в присутствии клиента, поэтому вы можете быть уверены в честном сотрудничестве.

В Москве вынесен приговор мошеннику за инсценировку хищения автомобиля

Департаменту экономической безопасности «Росгосстраха» удалось разоблачить привлечь к уголовной ответственности мошенника, который пытался инсценировать хищение автомобиля, чтобы получить страховую выплату.

Черемушкинский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор жителю столицы С. С.  — ему назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года с испытательным сроком 2 года.

С. С. пытался получить страховое возмещение за якобы угнанный у него автомобиль Toyota Camry 2019 года выпуска. Машина была застрахована по каско в «Росгосстрахе». Мужчина предоставил в компанию все необходимые документы для подтверждения страхового случая, включая документы из ОМВД по району Братеево г. Москвы. Ущерб он оценил в 1,7 млн р.

В ходе изучения обстоятельств заявленного события у сотрудников Департамента экономической безопасности возникли сомнения в правдивости слов С. С., и было инициировано проведение дополнительной проверки в правоохранительных органах на предмет возможной инсценировки угона. По месту обращения клиента за страховым возмещением было направлено заявление в ОМВД по району Коньково.

В ходе проверочных мероприятий и допросов свидетелей предположения сотрудников ДЭБ подтвердились — было установлено, что автомобиль с ведома его владельца был вывезен в другой регион, где, вероятнее всего, продан. Уголовное дело по факту хищения Toyota Camry было прекращено, а в отношении страхователя возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Действия С. С. были квалифицированы по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159.5 УК Р (покушение на мошенничество в сфере страхования в крупном размере). Злоумышленник вину свою признал полностью.

Изучив обстоятельства уголовного дела, Черемушкинский суд счёл вину С. С. доказанной. Принимая во внимание, что ущерб «Росгосстраху» нанесен не был, а также деятельное раскаяние и помощь следствию со стороны подсудимого, суд счел возможным ограничиться условным сроком, сообщает РИА Пензенской области.

Toyota Camry — цены, комплектации и характеристики, кредит

1 Для автомобилей в комплектациях с кожаной обивкой салона применяется комбинация из натуральной и синтетической кожи.

2 Набор опций может отличаться в зависимости от комплектации.

3 Новые активные системы безопасности такие, как Toyota Safety Sense, предназначены для помощи водителю. Поскольку из-за внешних факторов существует ограничение на точность распознавания и эффективность управления, обеспечиваемые данной системой, не следует слишком полагаться на систему. Водителю всегда необходимо обращать пристальное внимание на окружающую автомобиль обстановку и соблюдать все меры предосторожности при вождении. Эксплуатация Toyota Safety Sense может быть затронута или затруднена из-за внешних факторов, и Toyota не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с использованием системы.

4 Toyota Camry признана лидером в сегменте STANDART (D) (1 место в 2021 году, 2 место в 2020 году) по сохранению остаточной стоимости согласно результатам ежегодного исследования «Residual value», проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

5 В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии* ООО «Тойота Мотор» оформляет паспорта транспортных средств в электронном виде** (ЭПТС).

*Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2015 г. № 122 «Об утверждении Порядка функционирования систем электронных паспортов транспортных средств».

**ЭПТС равнозначен ПТС с точки зрения действующего законодательства Российской Федерации. Приобретая автомобиль, Покупатель подтверждает, что согласен с форматом ЭПТС, предусмотренным действующим законодательством, а также с указанными ниже обстоятельствами. Тойота Центр Екатеринбург Восток осуществляет работу в Системе Электронных Паспортов. В ЭПТС будет указана информация о Дилере как собственнике автомобиля. При продаже автомобиля Покупателю, Дилер может внести в ЭПТС дополнительную информацию о новом собственнике — Покупателе автомобиля. Внесение дополнительной информации осуществляется на добровольной основе с учетом положений Федерального закона «О персональных данных». Дилер может предоставить Покупателю выписку ЭПТС. Обращаем Ваше внимание, что постановка транспортных средств на регистрационный учет осуществляется в соответствии с положениями действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации, Дилер не несёт ответственности за действия органов ГИБДД, совершаемые при государственной регистрации транспортных средств. Проверить статус ЭПТС для вашего автомобиля Toyota вы можете здесь.

6 Количество автомобилей по указанным ценам ограниченно. Производитель оставляет за собой право изменять спецификацию и цены без предварительного уведомления. Информация о ценах на продукцию, модельном ряде и комплектациях носит исключительно информационный характер. Указанные цены, могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров. Приобретение любой продукции осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная информация о продукции также не означает, что данная продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров для продажи. Информацию о наличии автомобилей, а также подробные сведения об автомобилях вы можете уточнить в отделе продаж.

7 Автомобили, представленные на фото, могут отличаться от автомобилей, доступных для заказа у официальных дилеров Тойота.

Тойота Камри 2019 Обзор

Toyota Camry была модернизирована в прошлом году, сделав ее более стильной снаружи, но при этом спокойной на сиденье брюк. На 2019 год никаких изменений, кроме добавления стандартной совместимости с Apple CarPlay.

Базовый двигатель представляет собой 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью чуть более 200 лошадиных сил, с доступным 3,5-литровым V-6 мощностью 301 л.с. оба используют хорошую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Популярный Гибрид на 52 мили на галлон потребляет 176 л.с. 2.5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель в паре с двумя двигателями мощностью 208 л.с. при использовании бесступенчатой ​​коробки передач с электронным управлением.

Hybrid выпускается в трех из пяти моделей Camry, причем Hybrid LE использует литий-ионные батареи, которые обеспечивают немного лучшую экономию топлива, чем более модные Hybrid XSE и XLE, в которых используются более тяжелые и никель-металлогидридные батареи.

Camry 2019 года неожиданно поворачивает в повороты, даже несмотря на мягкость хода. Две модели, SE и XSE, предлагают более жесткую, но не жесткую настройку подвески.У последней Camry просторный салон и он хорошо отделан.

4-цилиндровый двигатель по-прежнему достаточно экономичен, при этом базовая модель L, оцененная EPA в 29/41/34 миль на галлон, использует меньшие шины, разработанные для низкого сопротивления качению и высокой экономии топлива. В других моделях используются шины для комфорта и сцепления, и они обеспечивают 28 миль на галлон по городу, 39 по шоссе и 32 в сочетании.

Hybrid LE использует те же самые хитрые шины, чтобы набрать 51/53/52 миль на галлон.

Большой V-6 имеет рейтинг EPA на 22/33/26 миль на галлон.

Рейтинги безопасности Camry 2019 так же хороши, как и расход бензина.Немногие автомобили могут соответствовать его пятизвездочным оценкам в краш-тестах в каждой из категорий NHTSA. И IIHS присвоил ему рейтинг Top Safety Pick +, смягченный только стандартными фарами «Приемлемо», в то время как фары с адаптацией к изгибу в отделке XLE получили оценку «Хорошо».

Стандартное оборудование безопасности на каждой Camry включает адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов и активное управление полосой движения. Мониторы слепых зон являются дополнительными на некоторых уровнях отделки салона. Доступный пакет помощи водителю на более высоких комплектациях Camry включает систему камер объемного обзора и предупреждения о перекрестном движении сзади.

Модельный ряд

Camry 2019 года выпускается в моделях L, LE, SE, XSE и XLE, хотя их количество может увеличиться вдвое, если учесть конкретные уровни отделки салона.

Camry L стоит около 24 800 долларов и включает в себя красивую тканевую обивку, 7,0-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательных систем с совместимостью с Apple CarPlay (но без Android Auto), технологию активной безопасности, адаптивный круиз-контроль, функции питания, светодиодные фары и Bluetooth.

Приблизительно на $ 500 дороже, LE — хорошее соотношение цены и качества, с дополнительным сиденьем водителя с электроприводом, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, потолочной консолью, системой сигнализации и складывающимся задним сиденьем.Одни только колеса стоят 500 долларов, так как модель L использует 16-дюймовые стальные колеса и пластиковые колпаки. Пакет опций за 1200 долларов включает в себя зажигание без ключа, устройство открывания гаражных ворот, мониторы слепых зон и предупреждения о перекрестном движении сзади.

Camry SE 2019 добавляет более жесткую подвеску с более четкой настройкой рулевого управления, обивку из синтетической кожи, обтянутый кожей руль и 4,2-дюймовый TFT-дисплей в комбинации приборов.

XSE использует ту же подвеску и рулевое управление, но добавляет кожаные сиденья с подогревом и регулировкой мощности спереди, 8.0-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы, зажигания без ключа, проекционного дисплея и двухзонного автоматического климат-контроля. Двигатель V-6 не является обязательным.

XLE возвращается к более мягкой настройке подвески как наиболее похожая на Lexus модель с самой высокой ценой около 35 000 долларов с двигателем V-6.

Hybrid LE снижает рекомендованную производителем розничную цену до 28 000 долларов, и это весьма привлекательная цена. Пакет стоимостью 2700 долларов добавляет мониторы слепых зон, предупреждения о перекрестном движении сзади, люк с электроприводом, 8,0-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы и площадку для беспроводной зарядки.

Как и в случае со всеми гибридами, вам придется вычислить свои собственные цифры (пробег в километрах в год), чтобы увидеть, сколько времени потребуется для его более низких затрат на топливо, чтобы окупить его ценовую надбавку в размере 3000 долларов по сравнению со стандартным LE.

Внешний вид

По сравнению с предыдущей версией, последняя Toyota Camry выглядит свежо и остро, особенно модели SE и XSE с затемненной отделкой, мускулистым передним бампером, большими колесами, задним спойлером и искусственным диффузором под задним бампером.

Однако профиль все еще консервативен, крыша наклонена к усеченному хвосту с широкими сложными задними фонарями.

Интерьер

Внутри Camry функциональна, удобна и стильна. Тихо и изысканно.

Эффектная приборная панель, кажется, разделяет передние сиденья своими резкими матово-серебристыми линиями, при этом 7,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы размещен высоко; XSE и XLE используют более четкий 8,0-дюймовый дисплей. Хранение мелких предметов — это хорошо, а беспроводная зарядная панель для смартфона не является обязательной.

У L и LE используется прочная тканевая обивка на своих устойчивых передних сиденьях; водительское сиденье на L имеет ручную регулировку, а остальные — с электроприводом.SE получил синтетическую кожу, в то время как XLE и XSE получили настоящую кожу с сиденьем переднего пассажира с электроприводом.

Низкая линия крыши ставит под угрозу вход на заднее многоместное сиденье красивой формы, а также место для головы сзади, но при этом достаточно места для ног. У топовых моделей есть задние вентиляционные отверстия, хотя задние сиденья с подогревом недоступны.

Оба сенсорных экрана яркие и быстро реагируют. Система навигации, доступная на XSE и XLE, также нова в 2019 году.

Camry L имеет меньше места в багажнике, чем все другие модели, включая Hybrid, с 14.1 кубический фут по сравнению с их 15,1 кубическими футами.

Впечатления от вождения

Базовый 4-цилиндровый двигатель с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач обеспечивает хорошую мощность, но при низких оборотах кажется менее изысканным. Доступный двигатель V-6 мощностью 301 л.с. обеспечивает захватывающее ускорение и крутящий момент.

Ускорение гибрида с его вариатором примерно такое же, как у 4-цилиндрового с автоматической коробкой передач. Он хорош в городе и может некоторое время работать только от батареи. Его умеренной скорости противостоит отличная экономия топлива.

L, LE и XLE имеют мягкую и комфортную езду с легким, но точным рулевым управлением. Управление отточено и достаточно уверенно, но явно нацелено на предсказуемые и удобные манеры. SE и XSE имеют более жесткую настройку подвески и более мощное рулевое управление. Мы предпочитаем более мягкую настройку; они больше соответствуют поставленной задаче.

Заключительное слово

Последняя Camry выглядит свежо, имеет салон, который превосходит его цену, и предлагает отличное пространство в задней части. Мы думаем, что гибрид на 52 мили на галлон — это вызов новой Camry, хотя есть все основания рекомендовать любой из его силовых агрегатов.

Обзор модели Toyota Camry

2019 года | Технические характеристики и особенности

Новые функции и особенности

Водители, которые хотят побаловать себя в дороге, оценят множество продуманных функций, которые Toyota внедрила в Camry 2019 года. В этом году доступно пять комплектаций, включая L, LE, SE, XLE и XSE. Все они хорошо оборудованы, а отдельные комплектации доступны как в газовой, так и в гибридной версиях. Если вы возьмете домой базовую Camry L, вы получите выгоду от цвета 4.2-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, порт USB, тканевое сиденье, ручная регулировка передних сидений, превосходная фильтрация воздуха с кондиционером в переднем ряду, доступные на рулевом колесе органы управления аудиосистемой и круиз-контролем. Самая высокая отделка — это XSE, и он дает вам регулировки мощности для передних сидений, кожаный салон, несколько портов USB, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, встроенные элементы управления на обтянутом кожей рулевом колесе, систему Smart Key, беспроводную зарядку смартфона. станция, камера заднего вида с динамическими направляющими, двухзонный климат-контроль с системой фильтрации воздуха, динамический радарный круиз-контроль, 10-дюймовый цветной дисплей для водителя и 7-дюймовый цветной дисплей для информационно-развлекательной системы.Мы готовы помочь вам изучить различия между всеми комплектациями Camry 2019 года, чтобы вы могли легко выбрать подходящую модель и забрать домой.

Двигатель, трансмиссия и MPG Технические характеристики

Проведя тестовую поездку на Camry 2019 года, вы сможете оценить ее исключительные характеристики из первых рук. И газовые, и гибридные силовые агрегаты разработаны для достижения впечатляющих результатов. Гибридный двигатель имеет литий-ионную батарею в паре с газовым двигателем. Газовый двигатель в базовой комплектации L — 2.5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Силовые агрегаты регулируются по мере продвижения к более высоким уровням дифферента. XSE 2019 года оснащен 3,5-литровым двигателем V6 и такой же автоматической коробкой передач. Camry оснащена электроусилителем руля, передними дисковыми тормозами с усилителем, твердыми задними дисковыми тормозами, антивибрационными подрамниками с унифицированным кузовом, передним приводом, стойками MacPherson и системой передней и задней независимой подвески.

Advanced Safety Gear

В поисках подходящего автомобиля среднего размера, чтобы в ближайшее время отвезти его домой, вы можете сосредоточиться на функциях безопасности.Toyota известна внедрением инновационных функций безопасности в свои хорошо спроектированные автомобили, поэтому вы можете ожидать, что Camry будет хорошо оснащена пассивными и активными функциями. Все комплектации Camry 2019 года оснащены дверными скобами для бокового удара, автоматическим дальним светом, энергопоглощающей рулевой колонкой, системой контроля давления в шинах, передними сиденьями для предотвращения хлыстовых травм, замками окон в одно касание, трехточечными ремнями безопасности, дневными ходовыми огнями. , усовершенствованные подушки безопасности во всем салоне с датчиком деактивации сиденья переднего пассажира, дверные замки для безопасности детей в заднем ряду и крепления для детских сидений, помощь в рулевом управлении с предупреждением о выезде с полосы движения, обнаружение пешеходов и система предупреждения о столкновении.Оборудование Star Safety также входит в стандартную комплектацию всех комплектаций Camry. Он обеспечивает улучшенный контроль устойчивости автомобиля, электронное распределение тормозного усилия, технологию интеллектуальной остановки, систему помощи при торможении, антиблокировочную систему тормозов, контроль тяги и многое другое. Монитор слепых зон также включен в некоторые варианты комплектации.


2019 Toyota Camry Обзор и сравнение

Toyota Camry многое предоставила своим клиентам за последние несколько десятилетий, и еще многим предстоит многое полюбить.Camry — это модель, на которую вы можете положиться в течение десятилетий и сотен тысяч миль, поэтому вы обнаружите, что пересекаете пути, по крайней мере, с одним, по дороге на работу или объезжающим квартал.

В 2019 модельном году не так много изменений, но внесенные изменения являются одними из лучших дополнений, которые они могли бы внести.

Список отделки Toyota Camry 2019 года включает L, LE, XLE, XLE V6, SE, XSE и XSE V6, и если этого было недостаточно, вы даже могли бы выбрать Hybrid LE, Hybrid SE или Hybrid XLE.


Сильный акцент на спортивном облике

Внешний вид Toyota Camry не является чем-то новым для 2019 года, поскольку он был обновлен для модели 2018 года, в нем есть только несколько настроек для новейшего исполнения. Последнее изменение было радикальным: от элегантных линий и излишне практичного стиля к более агрессивному и спортивному виду, который вы увидите сегодня в выставочных залах.

Стандартные комбинированные фары Bi-LED расположены в передней части Camry 2019 года, отражая острую переднюю панель.Вы можете ожидать более радикального стиля от Camry XSE и XLE 2019 года с выхлопными отверстиями с четырьмя наконечниками, глянцевыми черными акцентами и даже более острыми углами.

Цветовые варианты Toyota Camry 2019 года включают Supersonic Red, Ruby Flare Pearl, Midnight Black Metallic, Super White, Wind Chill Pearl, Celestial Silver Metallic, Predawn Grey Mica, Galactic Aqua Mica, Brownstone и Blue Streak Metallic. Если ни один из этих десяти вариантов не подходит, вы также можете включить задний спойлер Midnight Black Metallic и крышу с цветами Blue Streak Metallic, Celestial Silver Metallic и Wind Chill Pearl.

Более изысканный интерьер

В какой-то момент салон Camry был полон пластика и неудобной тканевой обивки, но это уже не та Camry. Новейшая Camry предлагает одни из самых роскошных функций, украшающих внутреннюю часть этого седана, в стандартной комплектации с множеством передовых технологий, мягкой обшивкой потолка, мягкими сиденьями и прошитым рулевым колесом; даже самый преданный фанат Toyota будет приятно удивлен, когда попадет в Camry 2019 года.

Обновление до некоторых комплектаций более высокого уровня предоставит вам еще больше расширенных возможностей.Такие особенности, как панорамная стеклянная крыша с солнцезащитным козырьком и двухзонный климат-контроль, гарантируют, что вы сможете наслаждаться в любое время года, не чувствуя зверской жары или сильного холода.

Toyota: шаги к более безопасным автомобилям

Toyota прилагает все усилия, чтобы дать каждому новому автомобилю в своей линейке некоторые из самых передовых функций помощи водителю, и Camry — одна из тех, в которых они есть.

Camry 2019 стандартно поставляется с Toyota Safety Sense P (TSS-P), которая включает в себя систему предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления, автоматический дальний свет и круиз-контроль с динамическим радаром.

Тот факт, что он включает в себя многие функции в стандартной комплектации, не означает, что в нем отсутствуют некоторые опции. Camry 2019 позволяет включать больше функций и пакетов, если вы хотите чувствовать себя полностью уверенно за рулем.


Долгожданная функция

Camry 2019 наконец-то включает Apple CarPlay в свою информационно-развлекательную систему Entune, чтобы вы могли легко подключить свой iPhone к автомобилю. Информационно-развлекательная система может варьироваться по размеру от 7-дюймового экрана до модернизированного 8-дюймового экрана, который поставляется с App Suite, динамической навигацией и многим другим, но возможность имитировать экран вашего телефона почти бесценна, чтобы удержать вас от отвлекаться во время вождения.

Пусть Camry 2019 выполнит свой путь

Camry перешла на платформу Toyota New Global Architecture (TNGA), которая снизила стоимость производства, но при этом могла обеспечить вам лучшую производительность. На выбор предлагается четыре двигателя, в зависимости от комплектации, каждый из которых обеспечивает достаточную мощность, чтобы вы были в восторге от эффективности, чтобы вы были счастливы.

Варианты двигателей по отделке включают:

  • Camry L, LE и SE: 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 203 лошадиных силы и 184 фунт-фут крутящего момента
  • Camry XSE и XLE: 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 206 лошадиных сил и 186 фунт-фут крутящего момента
  • Camry XSE V6 и XLE V6: 3,5-литровый V6 мощностью 301 л.с. и 267 фунт-фут крутящего момента
  • Camry Hybrid LE, Hybrid SE, Hybrid XLE : 2,5-литровый четырехцилиндровый гибрид мощностью 176 лошадиных сил и 163 фунт-фут крутящего момента

Каждая комплектация Toyota Camry 2019 года стандартно оснащается восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач для плавной езды, но вы можете выбрать и систему с электронным управлением. Вариатор с подрулевыми переключателями на руле, если хотите чего-то другого.Toyota до сих пор не решила создать полноприводную Camry, так что все они переднеприводные.


Маленькие хитрости — долгий путь

Хотя в 2019 модельном году не будет полностью новой Camry, она все же увидит Camry, которая предлагает больше функций, которые действительно нужны водителям. Возможность оставаться среди самых надежных транспортных средств при обновлении производительности, технологий и стиля достаточно говорит о Camry, но тест-драйв позволит сказать даже больше, поэтому обязательно запланируйте его перед покупкой следующего автомобиля.


2019 Camry Обзор Trevose PA

С Camry 2019 года инженеры Toyota не только создали седан среднего размера, способный развивать до 29 миль на галлон в городе и до 41 миль на галлон на шоссе, но они также создали седан, который постоянно превышает даже самые высокие. , самые требовательные ожидания роскоши. 1

Вот почему наша команда здесь, в Faulkner Toyota Trevose, решила создать этот обзор Toyota Camry 2019 года для наших клиентов в Филадельфии, Бенсалеме, Тревозе и близлежащих районах Пенсильвании.

Если вы хотите пройти тест-драйв, не стесняйтесь связаться с нами как можно скорее.

Camry 2019: роскошь внутри и снаружи

Куда бы вы ни посмотрели, седан Toyota Camry воплотит в себе роскошный дизайн и удобства. Все это можно посмотреть здесь.

Интерьер. Находясь в салоне, вы оцените удобную для водителя компоновку, в которой все расположено там, где вы интуитивно чувствуете, что должно быть — от элементов управления на рулевом колесе до 8-дюймового мультимедийного сенсорного экрана и не только.Вам также понравится сидеть на сиденье водителя с электроприводом с кожаной отделкой в ​​8 направлениях, а вашим передним пассажирам понравится сидеть на соответствующем ему сиденье пассажира с электроприводом с 8-позиционной кожаной отделкой.

Внешний вид. Благодаря мощной стойке, агрессивно решетчатой ​​передней решетке, двойным выхлопным трубам (с четырьмя хромированными наконечниками), 19-дюймовым черным легкосплавным дискам с механической обработкой, светодиодным ДХО, светодиодным фарам и светодиодным задним фонарям, Стильный внешний вид Toyota Camry действительно впечатляет.

Технологии Camry… Куда ни глянь…

Прежде чем мы перейдем ко всем удивительным технологиям развлечений, навигации и подключения, которые будут у вас под рукой, мы хотели бы дать вам обзор стандартного пакета Toyota Safety Sense ™ P.

В конце концов, TSS-P включает в себя технологии помощи водителю, которые когда-нибудь могут просто спасти вам жизнь:

  • Система предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов
  • Предупреждение о выезде с полосы движения с усилителем рулевого управления
  • Автоматический дальний свет
  • Динамический радар круиз-контроль

Однако во все другие моменты вождения, не связанные с экстренной ситуацией, вы будете обращаться к технологиям, которые развлекают вас, держат курс и подключают к сети.Это означает такие функции и системы, как 8-дюймовый мультимедийный сенсорный экран, Scout® GPS Link и даже Wi-Fi Connect (на базе Verizon).

Toyota Camry Hybrid: топливная экономичность

Мы уже упоминали нестандартные показатели расхода топлива стандартной Toyota Camry. Но если вы искали что-то еще более впечатляющее (и помогающее сэкономить еще больше денег), то вы могли бы рассмотреть Toyota Camry Hybrid 2019 года. Эта модель сочетает в себе электродвигатель с Dynamic Force Engine (и ECVT с плавным переключением), чтобы производить по оценкам EPA до 51 миль на галлон в городе, 53 миль на галлон на шоссе и 52 миль на галлон вместе взятых. 2

Запишитесь на тест-драйв Toyota Camry сегодня в Faulkner Toyota Trevose!

Независимо от того, живете ли вы в Тревозе, Филадельфии, Бенсалеме или где-либо еще в Пенсильвании, вы практически мгновенно посадите вас за руль. Просто свяжитесь с нами сегодня, чтобы организовать свой собственный тест-драйв. Если вы не совсем готовы к этому, просто напишите нам, и мы ответим на все ваши вопросы …

1 2019 EPA оценивает 29 городов / 41 шоссе / 34 комбинированных миль на галлон для Camry L.Фактический пробег может отличаться.

2 2019 EPA оценивает 51 город / 53 шоссе / 52 комбинированных миль на галлон для Camry Hybrid LE. Фактический пробег может отличаться.

Тойота Камри 2019 года | Обзор характеристик модели

Что нового в Toyota Camry 2019 года?

Camry продолжает свой сильный, но стильный дизайн для Camry 2019 года. После того, как в 2018 году он был полностью переработан, оставалось не так много возможностей для улучшения. Самым заметным нововведением является Apple CarPlay, входящий в стандартную комплектацию 2019 года.

Варианты двигателей

останутся прежними в 2019 году. Базовым уровнем будет 2,5-литровый двигатель I-4 мощностью 203 л.с. Водители также могут выбрать опциональный 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 301 л.с. Оба этих двигателя будут устанавливаться на переднеприводные автомобили с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Что касается гибрида, то Toyota использует 2,5-литровый двигатель I-4 вместе с двумя электродвигателями. Эта система способна генерировать 208 л.с. В 2019 году будет 10 различных вариантов отделки салона. Три из этих отделок являются гибридными версиями.Комплектация: L, LE, SE, XLE, XSE, XLE V6, XSE V6, Hybrid LE, Hybrid SE и Hybrid XLE. Пакет помощи водителю Toyota Safety Sense-P останется стандартным на всех уровнях отделки салона Camry. Этот удивительный пакет имеет такие функции, как предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления, автоматический дальний свет, автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов и адаптивный круиз-контроль. Дополнительные обновления для Camry 2019 года будут включать предупреждение о перекрестном движении сзади, мониторинг слепых зон и автоматическое торможение задним ходом.

Некоторые из впечатляющих внешних особенностей, которые войдут в стандартную комплектацию в 2019 году, — это встроенная в стекло AM / FM антенна, переднее лобовое стекло с шумоподавлением и стекло с высоким уровнем поглощения солнечной энергии (HSEA). Определенная отделка салона будет иметь такие особенности, как двойной выхлоп с четырьмя хромированными наконечниками, 19 дюймов. черные легкосплавные диски с механической обработкой и люк с электроприводом. Внутри новой Camry варианты различаются в зависимости от уровня отделки салона. Каждая отделка оснащена как минимум одним USB-портом, а некоторые — тремя. Некоторые комплектации оснащены светодиодными лампами для чтения на задних сиденьях, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и многофункциональной системой дистанционного доступа без ключа.Каждая Camry оснащена информационно-развлекательной системой. Базовый уровень включает 4,2 дюйма. Многоинформационный TFT-дисплей (MID). По мере того, как вы продвигаетесь по планкам, вы можете получить 7-дюймовый экран и настроить свой дисплей. Любая из систем сообщит вам такие вещи, как экономия топлива, температура наружного воздуха, расстояние до пустого места и средняя скорость.

2019 Toyota Camry на продажу, Worcester, MA

Здесь, в Harr Toyota, мы ценим ваше время и бизнес. Мы знаем, какое важное решение — покупка нового автомобиля, и с нетерпением ждем возможности ответить на все ваши вопросы.Toyota Camry 2019 года может многое предложить водителям, и мы чувствуем, что вам она понравится так же, как и нам, когда вы отправитесь на тест-драйв.

* Рекомендуемая производителем розничная цена не включает плату за доставку, обработку и обработку.

** Расчетный пробег по городу / шоссе в 2019 году. Фактический пробег может отличаться.

2019 Toyota Camry Danvers MA


Toyota Camry 2019 года известна как универсальный автомобиль. В конце концов, им легко управлять, и на нем есть удобная информационно-развлекательная система и множество впечатляющих технологий, помогающих водителю.

Однако вам нужно узнать о нем больше, прежде чем решить, подходит ли он для ваших поездок по Дэнверсу, Пибоди, Салему и за его пределами. Чтобы помочь вам получить дополнительную информацию, наша команда из Ira Toyota из Данверс создала этот подробный обзор Toyota Camry.

Узнайте, что может предложить этот седан среднего размера, и не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы.

Удобные технологии

Toyota Camry 2019 года содержит инновационные и простые в использовании технологии.Таким образом, вы можете легко оставаться на связи и развлекаться, путешествуя по городу.

В стандартную комплектацию автомобиля входит информационно-развлекательная система Entune ™ 3.0 Audio с технологией Bluetooth®, Siri® Eyes Free и Apple CarPlay ™. Последняя функция позволяет отправлять текстовые сообщения, получать доступ к аудиокнигам и т. Д. Без необходимости прикасаться к своему телефону во время вождения.

Вы также получаете стандартный набор приложений, который обеспечивает еще более широкие возможности подключения. Загрузите различные приложения на свое мобильное устройство, затем подключите телефон к автомобилю.Вы можете слушать музыку через iHeartRadio®, читать обзоры на Yelp®, резервировать столик на ужин в OpenTable® и многое другое во время вождения.

Расширенные функции безопасности в Camry

Технологии, заложенные в Toyota Camry, будут делать больше, чем просто развлекать вас. Они также помогут вам обезопасить себя, что даст вам душевное спокойствие.

Camry стандартно оснащается Toyota Safety Sense ™ P (TSS-P), набором технологий, помогающих водителю, которые помогают предупреждать вас о вещах, которые вы можете пропустить во время вождения.Таким образом, вы можете помочь предотвратить несчастный случай.

Некоторые из функций, включенных в TSS-P:

  • Предупреждение о выезде с полосы движения с усилителем рулевого управления
  • Автоматический дальний свет
  • Круиз-контроль с динамическим радаром

Он также включает систему предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов. Он использует автомобильную камеру и радар для обнаружения автомобилей или людей перед вами. Если столкновение вероятно, система предупредит вас о необходимости принять меры. Если вы не успеете, он может затормозить вас.

2019 Camry Технические характеристики

Camry не только полна отличных функций, но также предлагает надежную производительность. На самом деле, у него лучшая динамика в своем классе, комфортная езда и отличное самообладание на извилистых дорогах.

Стандартно поставляется с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,5 л, который развивает мощность 203 л.с. и крутящий момент 184 фунт-фут. Если вам нужна еще большая мощность, вы можете выбрать двигатель V6 объемом 3,5 л. Этот двигатель обладает мощностью 301 лошадиных сил и 267 фунт-фут крутящего момента.

Автомобиль также обладает впечатляющими показателями экономии топлива без ущерба для его мощности. На самом деле он имеет одни из высших рейтингов среди негибридных седанов, достигая по оценкам EPA 29 городских / 41 шоссе на галлон. *

Кроме того, вы можете настроить свои характеристики так, чтобы получить желаемые ощущения от вождения. С помощью доступного переключателя движения с 3 режимами вы можете выбирать между спортивным, экономичным и нормальным режимами.

Sport Mode даст вам более резкое ощущение ускорения для более энергичной езды.В режиме ECO скорость дроссельной заслонки регулируется для максимальной эффективности. Кроме того, нормальный режим даст вам идеальное сочетание экономии топлива и производительности.

Тест-драйв Toyota Camry

2019 года

Если вам нужен экономичный седан с множеством замечательных функций, остановитесь у Иры Тойоты из Дэнверс, чтобы прокатиться на Camry. Таким образом, вы будете точно знать, подходит ли эта машина для ваших поездок по Дэнверсу, Пибоди и Салему.

Не ждите. Сегодняшний тест-драйв Toyota Camry 2019 года!

* 2019 EPA оценивает 29 городов / 41 шоссе / 34 комбинированных миль на галлон для Camry L.Фактический пробег может отличаться.

Машины 19 августа 2021 г.

Все было хорошо и профессионально ,,,,,,,,,,,, очень хорошая моя машина сегодня получила особую тему, спасибо за ваши услуги, я очень рекомендую это. Спасибо

Машины 19 августа 2021 г.

Ира Тойота отлично справляется с обслуживанием клиентов и ремонтом автомобилей.Их специалисты хорошо обучены, и компания поддерживает их работу. Консультанты по обслуживанию (в моем случае SA — Nate Brungot) — настоящие профессионалы; знающий и эффективный. Я много лет веду бизнес с Ирой. Всегда положительный опыт.

Машины 19 августа 2021 г.

Встреча в 8:00 — назначена вовремя, закончена за час — идеально !! Мэтт Буономо, мой советник по обслуживанию, был радушен, четко объяснил варианты того, что нужно автомобилю, и сроки.Очень приятное раннее утро! Спасибо!

Машины 19 августа 2021 г.

Клинт был фантастическим человеком. Обязательно спросите его при посещении! Он лучший продавец автомобилей, с которым мы когда-либо работали. Спасибо, Клинт!

Машины 19 августа 2021 г.

Когда я приношу свою машину на сервис в Иру Тойоту, мне не нужно торчать.Вы, ребята, угощаете меня лифтом / поездкой, а я могу потусоваться в торговом центре. Вы позвоните мне, когда машина будет закончена, и отправите лифт / водителя, чтобы они забрали меня. Любить это! Я езжу на дно … Yaris 2017. Когда вы, ребята, заканчиваете обслуживать мою машину, она кажется совершенно новой!

Машины 19 августа 2021 г.

Поехал на сервис, включенный в мою аренду. Работы были выполнены в кратчайшие сроки и без дополнительной оплаты.Вы спрашивали мое мнение, я дал его вам, извините, мне больше нечего сказать

DealerRater 18 августа 2021 г.

У меня была уникальная ситуация, и мы работали с Марком Джованни, который все исправил! Очень стойкий парень! Продавец Аким Робертсон предоставил мне отличный персональный сервис, чтобы убедиться, что у меня остались положительные впечатления!

Читать на DealerRater

Машины 18 августа 2021 г.

Я ехал 2 часа, чтобы добраться до автосалона, потому что первый продавец был груб, а пациента не продавал.Второй продавец очень вежливый и дружелюбный и продал мне машину за полчаса.

Машины 17 августа 2021 г.

Дэвид Рохас был моим представителем службы поддержки, он намного превзошел мои ожидания. Он нашел еще один отзыв о моем грузовике и позаботился об этом. Он смог предоставить мне в аренду машину во время ремонта, что значительно облегчило мне жизнь. Было так приятно прийти на службу, и все прошло гладко.

Машины 17 августа 2021 г.

Я принес свою Tacoma, чтобы мне поставили диагноз по поводу проблемы с тормозами, которая у меня возникла. Appt был настроен, и человек, с которым я имел дело в представительстве, был очень профессиональным и информативным. Мне удалось поехать домой из их службы катания, и в течение дня со мной связались с обновлениями. Мне была предоставлена ​​полная распечатка выводов по данному вопросу.В целом, очень приятные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова.

Машины 17 августа 2021 г.

Мой последний опыт работы с дилерским центром был ужасающим. На этот раз все было красиво от начала до конца. Я арендовал у вас более 20 лет. После опыта 2018 года я почти прекратил все контакты, но почувствовал, что попробую еще раз, чтобы посмотреть, можно ли что-нибудь исправить.Благодаря моему продавцу Айману Варокуа ко мне относились с уважением и вежливостью, и мне даже не приходилось думать о защите себя от финансового насилия. Он объяснил мне каждое движение и относился ко мне как к образованному человеку. Мне пришлось сдать договор аренды 2016 года с …

Машины 17 августа 2021 г.

Первая покупка Тоято для нас. Брайан Гонлазез был очень внимателен к нашим потребностям и ответил на все вопросы, которые у нас были.Я был немного разочарован, когда мы тестировали машину, она мне понравилась, и я захотел купить ее только для того, чтобы узнать, что она продана. Брайан поискал и нашел для нас почти идентичный автомобиль. Мы профинансировали автомобиль, и этот процесс был хорош, но немного затянут. Мы живем в NH, поэтому Брайан очень приспособился к нашему графику, встретив нас для регистрации и доставки. Он был уверен, что получит ответы на все наши вопросы и если …

Машины 17 августа 2021 г.

Очень доволен своим опытом покупки машины у Иры Тойота.Персонал отдела продаж и финансов был профессиональным, и с ним было легко иметь дело. Передайте привет моему продавцу Джейсону Дику, который сделал все возможное, чтобы купить мне именно ту машину, которую я хотел, даже раньше, чем ожидалось.

Машины 17 августа 2021 г.

Простой процесс покупки подержанного автомобиля. Сообщите им машину, которую я хотел, и они зарезервировали ее для меня. Проблем не было. Рекомендую

Машины 17 августа 2021 г.

Мой продавец Джон Арена был очень хорошо осведомлен.Он смог предоставить мне справедливые варианты в рамках моего бюджета для достижения цели нашей семьи. Я очень рекомендую его

Машины 16 августа 2021 г.

Все, с кем я работал в процессе покупки моей первой новой машины, были очень дружелюбны и готовы помочь. Продавец автомобилей Айман и финансовый менеджер Вирджилио были потрясающими! Машина потрясающая и все, что я хотел. Процесс прошел гладко, и я остался очень доволен своей новой машиной!

Машины 14 августа 2021 г.

Siena 2015 года потребовала подшипников и ступицы на правом переднем колесе.Назначение в полдень, отметка о поездке в 500 миль, которую я совершил с моими маленькими детьми сразу после этого ремонта. Моя машина была доступна через 5,5 часов. Это был неожиданный и дорогой ремонт. Менеджер по обслуживанию Дэнни Моралес был очень приятным и услужливым! Во время движения я услышал громкий царапающий звук, исходящий от того же колеса. Вернулся в ИРА, но сервис был закрыт. «Дэвид» (еще один менеджер службы) любезно подошел к моему помощнику и еще час усердно работал на стоянке, пытаясь устранить проблему.Наконец-то не удалось отремонтировать …

Машины 13 августа 2021 г.

Простая онлайн-запись и возможность перенести на более раннее время. Быстрое обслуживание и удобный зал ожидания. Нам нравится наш гибридный RAV за его пробег и характеристики полного привода.

Машины 13 августа 2021 г.

Консультант по обслуживанию Мэтт Буономо был очень доступен и помог мне отремонтировать мою машину в мои временные рамки, которые были немного трудными.Я чувствую, что мой двухлетний Prius обслуживается надлежащим образом.

Машины 13 августа 2021 г.

отличное качество, автомобили становятся все лучше и лучше. прямолинейный простой сервис / процесс. очень любезно. настоятельно рекомендую. Люблю заранее подготовленную программу, я использовал ее в третий раз.

Машины 13 августа 2021 г.

Наш сервисный консультант Нейт Брунгот очень помог в нашем автосервисе.Нейт понял, когда я поделился с ним, что мы хотели отложить некоторые предложения по обслуживанию. Спасибо, Нейт.

Машины 12 августа 2021 г.

Отличное обслуживание, вежливые и организованные, честные люди. Цены были разумными. Авто техник был великолепен, все подробно объяснил, мне очень помогли. Мэтт Буомоно превосходно предоставлял услуги

Машины 12 августа 2021 г.

Меня встретили незамедлительно.Все, что нужно было сделать, объяснялось тепло и дружелюбно. Когда возникли некоторые другие проблемы, связанные с пробегом, они тоже были объяснены и предложены варианты.

Машины 12 августа 2021 г.

Как всегда вежливые и опытные специалисты. Очень хорошее место, чтобы сидеть, читать и ждать вашего автомобиля, я очень рекомендую его. Спасибо как всегда

Машины 11 августа 2021 г.

Мой опыт был 5-звездочным от начала до конца.Продукт исключительный, а команда от продаж до обслуживания действительно профессиональна во всем.

Машины 11 августа 2021 г.

Я был впечатлен тем, насколько все были доступны и профессиональны. Они сделали процесс покупки намного проще, чем я ожидал. Все действовали быстро и тщательно.

Машины 11 августа 2021 г.

Как всегда, они были вежливы, организованы и честны.Работа была сделана вовремя, и общение было отличным. Помещение чистое и вмещает столько клиентов, которых вы не ждете!

Машины 11 августа 2021 г.

Обслуживание клиентов было отличным, их было двое, такие приятные и милые. У них обоих было терпение, со мной была моя свекровь, и она болтала с одним из них — у него просто было много терпения. Очень хорошее обслуживание, мы уехали оттуда через час, определенно поедем в Дэнверс, чтобы провести все сервисные проверки.

Машины 11 августа 2021 г.

У нашей машины проблема с шинами; громкое жужжание на определенных скоростях. К нам относились справедливо, и представитель службы поддержки был профессиональным и приятным. Зона ожидания начинает выглядеть уставшей.

Машины 9 августа 2021 г.

Привезти машину на 30-тысячное обследование вызывает серьезные опасения.Детали, которые начинают изнашиваться, стоят и черт знает что, но это Тойота, управляемая и обслуживаемая достаточно хорошо. Это высококлассный дилер с отделом обслуживания, который делает процедуру максимально быстрой и гладкой.

Машины 9 августа 2021 г.

Обычное дружелюбное и профессиональное обслуживание, которое я привык получать в Toyota с годами.Я приезжаю в Toyota / Danvers с тех пор, как купил свою Tacoma в 2005 году, и у меня никогда не было плохого опыта.

Машины 9 августа 2021 г.

Прекрасный визит, быстрый, эффективный и дружелюбный персонал сделали мое обслуживание легким и своевременным. Я уже в третий раз обслуживаю внедорожник в ИРА, и я очень доволен.

Машины 8 августа 2021 г.

Они полностью спасли нас в субботу перед отъездом в поездку, в отличие от других представительств.Отличные обслуживающие люди с того момента, как я позвонил на стойку регистрации и обслуживания. Они исправили то, что нужно было исправить, и не пытались добавить много дополнений. Они намного дальше от меня, чем другие дилерские центры, и я буду счастлив использовать их снова.

Машины 8 августа 2021 г.

Сервисная служба Иры на высоте. Брайан, Альпеш и Билл оказали исключительную помощь в решении проблемы, связанной с деталями послепродажного люка на крыше, которая оказалась неожиданно сложной.Эти ребята быстро установили обновления и помогли убедиться, что проблема безупречно решена.

Машины 8 августа 2021 г.

У вас хорошее обслуживание, но сегодня, когда я вернул свою машину после того, как пробыл в магазине пару дней, ремонтируя, она была очень грязной изнутри, особенно сидений

Машины 8 августа 2021 г.

Дэвид был очень любезным и мог втиснуть меня, хотя я опаздывал.Пожалуйста, отдайте ему должное за отличный сервис!

Машины 8 августа 2021 г.

Персонал в каждом отделе всегда вежлив, дружелюбен и профессионален. Чистая удобная зона ожидания. Рекомендую это представительство по продажам и обслуживанию. Купили у Иры 4 машины

Машины 7 августа 2021 г.

Отличное обслуживание клиентов и внимание к деталям.Затраты разумные. Без резких дополнительных продаж. Помещение было очень чистым и свободно текло. В целом это был отличный опыт.

Машины 7 августа 2021 г.

Компетентный, вежливый профессионал и доставлен быстрее, чем предполагалось! Нет ничего лучше этого. Я буду постоянным клиентом, черт возьми, я уже

Машины 7 августа 2021 г.

Отличный сервис Связь с отдыхом — подробное объяснение выполненной работы Менеджер по обслуживанию был вежлив и быстро отвечал на текстовые сообщения и электронные письма.Небольшая путаница при использовании Lyft.

Машины 6 августа 2021 г.

Я всегда доволен обслуживанием в этом месте. Все дружелюбны и готовы помочь. Мне давали предложения по обслуживанию моей машины в настоящее время, и меня никогда не заставляли делать все сразу. Любые вопросы доводятся до моего сведения и объясняются, и я очень ценю это. Альпеш помог мне сегодня, и он был великолепен!

Машины 6 августа 2021 г.

Ни разу не разочаровался в Ираке Тойота, одно удовольствие с ними иметь.Пошел туда в автосервис, и Мэтт позаботился о нас. Нам дали бесплатную аренду вместо того, чтобы ждать целый день. Я определенно рекомендую ИРА. Они ценят своих клиентов. Ничего кроме уважения! Спасибо, Мэтт!

Машины 6 августа 2021 г.

Я очень доволен отделом обслуживания, они отлично поработали. Особенно, когда у меня прошло много времени с тех пор, как я владел новой машиной

Машины 6 августа 2021 г.

Я очень доволен своей новой машиной от Иры Тойота.Я выбрал конкретную машину, и они были очень внимательны, но также не пытались уговорить меня что-то еще или продать меня дороже. Они были очень терпеливы и очень любезны для этого первого покупателя автомобиля, и я очень благодарен!

Машины 5 августа 2021 г.

Давний клиент всегда покупал устройства и покупал для своих родственников хорошее место для покупок У меня еще не было плохого дня в Ираке, и надеюсь, что так будет и в ближайшие годы

Машины 5 августа 2021 г.

Отличный сервисный отдел; дружелюбный, услужливый и внимательный, хотя в нынешних обстоятельствах он немного затруднен.Предпочитают свой собственный трансфер для вежливости текущему использованию водителей Lyft — особых проблем с Lyft нет.

Машины 5 августа 2021 г.

Все, с кем я встречался и с кем разговаривал, были очень полезны и счастливы помочь мне. Одним из недостатков была подпись после того, как работа была сделана. Мы сделали знак на боку машины, что было бы лучше, сидя за столом и просматривая рабочие листы, чего не было сделано.Чтобы узнать толщину тормозных накладок, глубину резьбы шины и проверить различные проверенные элементы, мне пришлось зайти на ваш веб-сайт постфактум. На предыдущей работе, которую я выполнял в вашем магазине, ваш персонал садился со мной и …

Машины 5 августа 2021 г.

Текущее обслуживание в Данверсе, Массачусетс, Тойота. Как всегда, впечатления были отличными. Люди были замечательные, время ожидания было неплохим, около часа.Настоятельно рекомендую IRA Toyota из Данверс, Массачусетс.

Машины 5 августа 2021 г.

Все, с кем я общался в отделе обслуживания, были потрясающими, от телефонного звонка до расписания до самого магазина. Они удовлетворили все мои потребности, и, зная, что они немного подкреплены, технический специалист быстро осмотрел мою машину для диагностики, чтобы сэкономить мне несколько часов ожидания.Первоклассное обслуживание клиентов 😊

DealerRater 19 июня 2021 г.

Они мне очень помогли, когда я выбирал машину. Кроме того, они предоставили отличный сервис, спросив, что мне нужно, когда я искал машину.

Читать на DealerRater

Машины 17 июня 2021 г.

В целом впечатления от аренды новенькой машины через Иру отличные! Шалфей был потрясающим и помогал на протяжении всего процесса.Он не проявил ни капли напористости и посадил нас в машину, которая действительно соответствует нашим потребностям. Весь процесс был своевременным и эффективным, и мы выехали со стоянки на новенькой машине в течение 2 дней!

Машины 17 июня 2021 г.

Представитель Cust Service Стив Махан был очень приятным, профессиональным и услужливым. Удобства уютные и приятные. Ценообразование по акции было стимулом приходить сейчас, а не позже.Отличный дилер!

Машины 17 июня 2021 г.

Отличный сервис и общение. Мне нравятся столы для пикника на улице и возможность прогуляться в ожидании. Я вернусь после летнего катания.

Машины 17 июня 2021 г.

Принес свой Рав 4 для регулярного обслуживания.Это было сделано быстро и качественно. Сервисный техник сказал мне, что они собираются делать. Он также сказал мне, сколько времени это займет, он был на высоте. Не могу и мечтать о лучшем.

Машины 16 июня 2021 г.

Отличный сервис. Приятно знать, что есть люди, которые до сих пор гордятся своей работой. Брюс был вежливым, вежливым и услужливым. Спасибо за отличный опыт.

Машины 15 июня 2021 г.

Очень доволен обслуживанием, своевременностью работы и транспортом до дома и обратно.Сервисный технический писатель был очень приятным и услужливым. мне понравился мой опыт.

Машины 13 июня 2021 г.

Всегда отличный сервис. Мне нравится, что они не навязывают дополнительные услуги и легко записаться на прием. Они делают качественную работу в срок.

Машины 12 июня 2021 г.

Никто не ждет обслуживания в автосалоне, но Ира делает это легко! Взаимодействуя с Шеаной, она была дружелюбной, искренней, честной и своевременной.Рекомендую сервис здесь друзьям и вернусь!

Машины 12 июня 2021 г.

Забронировал онлайн и пришел на ремонт — с моей стороны это было очень легко. Время ожидания было довольно значительным (хотя я был проинформирован с самого начала и согласился с этим), но обслуживание было тщательным. Обслуживающий персонал был дружелюбным, казался честным и делал все возможное, чтобы помочь мне в ожидании.Хотя в мой визит сегодня не входила покупка, я сначала купил здесь свою машину, и у меня остались хорошие впечатления, поэтому я включил и ее.

Машины 12 июня 2021 г.

Мы не могли понять, почему моя машина тряслась больше года. Мы принесли его в несколько магазинов, но безуспешно. Они смогли определить проблему менее чем за час. Сейчас машина работает нормально.

Машины 11 июня 2021 г.

Мелвин, который был моим продавцом, был исключительным и дружелюбным.Я ценю его терпение и очень рекомендую IRA Toyota. И в качестве примечания я бы также сказал, что весь персонал IRA Toyota был профессиональным и добрым. Спасибо😀

Машины 11 июня 2021 г.

Это четвертый визит в компанию Ira Toyota моего бывшего в употреблении Highlander 2011 года, который я купил у дилера, отличного от Toyota, но я хочу сохранить свой Highlander как можно более подлинным, поскольку это модель с ограниченным пробегом, ограниченная одним владельцем, в отличном состоянии, и я хочу сохранить так на долгие годы.Это первая Toyota, которой я когда-либо владел, и до сих пор это был отличный опыт, и я определенно рассмотрю еще одну Toyota, когда придет время. Ира Тойота предлагает отличный сервис, так как вы будете в курсе на протяжении всего процесса обслуживания. …

DealerRater 11 июня 2021 г.

Первый покупатель в ИРА Тойота. Робин Д. — непревзойденный профессионал, очень информативный и терпеливый.Опыт был «безболезненным». Обслуживающий персонал был вежливым и профессиональным. Я бы рекомендовал / рекомендую IRA Toyota своим друзьям и семье. СПАСИБО Робин Д. За помощь. Джон из Swampcott Ma.

Читать на DealerRater

Машины 11 июня 2021 г.

Снова была моя служба в ИРА. Очень внимательный, профессиональный и в целом хороший опыт.Обслуживание было немного долгим, но ожидайте, что IRA также имеет дело с нехваткой сотрудников.

Машины 10 июня 2021 г.

Отличное соотношение цены и качества при покупке нового автомобиля от IRA Toyota, процесс покупки проходит гладко, продавцы дружелюбны, хорошо осведомлены, готовы помочь, быстро реагируют, профессиональны. Купил бы у них снова в будущем.

Машины 10 июня 2021 г.

1-й клиент ИРА.Продавец Мальвина был великолепен. Команда продаж была хороша, работала со всем хорошим Автомобиль я купил в отличном состоянии с небольшим пробегом

Машины 10 июня 2021 г.

Нам очень понравился наш продавец Робин. Она старалась быть с нами максимально честной и вместе с нами выбирала подходящий автомобиль. Она показала нам особенности нашей новой машины.

Машины 10 июня 2021 г.

обслуживание было своевременным, и машину помыли.Фару починили за час. Зал ожидания был чистым и включал интересный телевизор. Опыт положительный

Машины 10 июня 2021 г.

Я отвез свою машину в Иру в Данверс только для обслуживания. Это всегда делается хорошо и быстро, а обвинения кажутся справедливыми. Сегодня было немного медленнее, чем обычно. Представитель сервисной службы сказал мне, что из-за того, что у меня был осмотр, он был медленнее, потому что в тот день осматривалось необычное количество автомобилей.Однако мне пришлось выследить его, а не его приезд, чтобы объяснить мне это. Это был новый опыт для меня в «Ире».

Машины 9 июня 2021 г.

С тех пор, как я купил свою машину несколько лет назад, обслуживаю свою машину в компании Ira Toyota. Ранние утренние встречи подходят моему расписанию, и я ценю чистую, тихую и удобную зону ожидания. Представители сервисной службы вежливы и профессиональны.

Машины 8 июня 2021 г.

Нейт был дружелюбен и держал меня в курсе О том, что нужно было сделать. Спасибо Очень! Я всегда покупал свои машины у Иры Тойота.

Машины 8 июня 2021 г.

То, что обычно является чрезвычайно стрессовым опытом, на самом деле было приятным опытом без стресса.Блейк Р. и Макс Ф. явно любят то, что они делают. Они заставили меня почувствовать себя самым важным человеком в автосалоне, работая со мной. Если вы ищете подержанный или новый автомобиль, я настоятельно рекомендую, чтобы это было вашей первой остановкой.

Машины 8 июня 2021 г.

Отличный сервис! Был удивлен и обрадован. Тайлер был великолепен, и там было здорово поесть.Хотелось бы отдельного места, чтобы поесть, хотя

Машины 8 июня 2021 г.

Брал свою машину на сервисе сорок тысяч км. Быстро, эффективно и очень информативно. Держал меня в курсе необходимых ремонтов и хода ремонта. Алекс был превосходен. приятно и профессионально.

Машины 7 июня 2021 г.

Невозможно превзойти сервис…помощь, работоспособность, вежливость и дружелюбие. Порекомендуйте их услуги. Меня даже отвезли домой, пока я ждал бесплатного ремонта машины.

Машины 7 июня 2021 г.

Обслуживание отличное. Персонал услужливый и профессиональный. Я доволен работой, которую они проделали в моем автомобиле. Продолжайте в том же духе. Настоятельно рекомендуется

Машины 6 июня 2021 г.

Всякий раз, когда я беру свою машину, я всегда счастлив, потому что знаю, что она в надежных руках.Они всегда готовы помочь

Машины 6 июня 2021 г.

Сходил на плановое обслуживание и закончил тест-драйв автомобилями. Срок аренды скоро истечет. Аким в продажах фантастический !!! Обслуживание было легким, а Шеанна была профессиональной и полезной.

Машины 5 июня 2021 г.

Отличный сервисный автомобиль был сделан быстрее, чем было сказано, весь персонал очень дружелюбный и услужливый.Сюда всегда приедут за услугами просторная зона ожидания позволяет комфортно ждать

Машины 4 июня 2021 г.

Я верю, что это представительство знает, как заботиться о регулярном обслуживании масла. Их список контрольно-пропускных пунктов заставляет мою машину чувствовать себя прекрасно после обслуживания. При встрече в 10:20 я не уезжал из автосалона до 12:27.

Машины 4 июня 2021 г.

Привезли машину жены на регулярное техническое обслуживание (замена масла, замена шин и т. Д.).). Обслуживание клиентов было очень дружелюбным и тщательным. Они указали на несколько вещей в моем плане обслуживания, о которых я не знал. Обслуживание было выполнено быстро. Очень всем доволен.

Машины 4 июня 2021 г.

Служба обслуживания замечательная, и они делают отличную работу. Марио в службе — лучший советник, с которым я сталкивался в дилерских центрах. Они также заранее сообщают о реалистичных сроках, когда что-то нуждается в замене или может подождать до следующего визита.

Машины 4 июня 2021 г.

Получил звонок из автосалона, в котором говорилось, что мой грузовик был отозван по поводу рамы — они назначили мне встречу, дали машину в аренду, и это было сделано за день / весь процесс не мог быть более гладким, я был впечатлен

Машины 3 июня 2021 г.

Раньше не радовались, но Билл, нынешний менеджер по обслуживанию, сделал мои недавние визиты исключительными! Весь персонал в обслуживании был отличным!

Машины 3 июня 2021 г.

Аль Патель был великолепен! Сервисом @rara я доволен уже много лет.Я определенно очень рекомендую друзьям, приезжающим сюда за новыми автомобилями и услугами.

Машины 2 июня 2021 г.

У меня был отличный опыт для моей 4-й аренды от Аймана. Плавный и прямой, все сотрудники Ira Toyota, с которыми я встречался, были очень профессиональны и готовы помочь. Отличный дилерский центр, не тратьте время на поиски других мест. Не забывайте первоклассное обслуживание в отделе обслуживания.Спасибо

Машины 2 июня 2021 г.

Это моя 4-я Сиена от Ира Тойота и она лучше, чем когда-либо. Процесс покупки с Эрнстом прошел без проблем. Настоятельно рекомендую Ира Тойоту.

Машины 2 июня 2021 г.

Персонал обеспечивает квалифицированное и дружелюбное обслуживание.Было легко записаться на прием. Меня постоянно информировали о том, что было сделано и что мне нужно в следующий раз, когда мне понадобится обслуживание.

Машины 2 июня 2021 г.

Обслуживание было превосходным. Хотя я обнаружил, что время ожидания было чрезмерным. Ремонтом остался доволен. Однако мне не нравится аспект увеличения продаж. Кажется, что каждый раз, когда я вхожу, если я не говорю им точно, что я хочу сделать, они добавляют дополнительную работу по высокой цене.

Машины 1 июня 2021 г.

Мы собирались в ИРА какое-то время, теперь потрясающий дилерский центр, очень удобный для нас, и отдел обслуживания открыт рано и закрывается поздно

Машины 31 мая 2021 г.

Мэтт был великолепен !!! Он был так любезен и держал меня в курсе! Он прекрасно рассказал мне, что ему нужно делать и что делается!

Машины 31 мая 2021 г.

Все было отлично, хорошее обслуживание, не нужно долго ждать, закончить вовремя, обновления, отправка электронных писем во время ожидания, место ожидания было в хорошем состоянии

Машины 30 мая 2021 г.

Я как раз проводил техосмотр и проверку протекающей шины.Это было сделано, плюс нужно было заменить две лампочки. Никаких проблем с обслуживанием, на самом деле консультант по обслуживанию даже вывел меня, чтобы я мог найти свою машину.

Машины 30 мая 2021 г.

Я использую IRA Toyota Danvers уже несколько лет без каких-либо проблем. Однако 28.05.21 я принес свою машину для замены шины, и агент, который меня обслужил, был дружелюбен и со всем справился (я думал).Мы пришли к согласованной цене и подписали договор на обслуживание. Когда я вернулся, чтобы забрать свою машину, он сказал мне, что оттуда возьмет на себя другой агент, мне было интересно, что происходит. Но агента поблизости не было. И он привел меня к кассе. Я понял, что мой счет был на 78 долларов больше, чем я подписал …

Машины 29 мая 2021 г.

Свою первую машину я купил у Иры Тойота 11 лет назад, а вторую купил у них в 2021 году.Отличный сервис, с ним легко работать.

Машины 29 мая 2021 г.

Снял машину для работы с кондиционером, и на следующий день она была готова! Алекс П. В сервисе приветливый, знающий и услужливый. Настоятельно рекомендуется!

Машины 29 мая 2021 г.

Отличный сервис даже в Covid 19 раз бесплатно высадите и сделайте отличный сервис для вашего дома.Помещение находится на расстоянии шести футов друг от друга. Бесплатные напитки телевизор и компьютер, бесплатный Wi-Fi

Машины 28 мая 2021 г.

El agent que me recibió fue muy cortez y profesional con el servicio ofrecido. Respondió mis dudas y preguntas, e incluso busco y consulto otras cuestiones con colegas que no install Incluidas dentro de su trabajo.

Машины 28 мая 2021 г.

Знания и профессионализм.Работа, которую необходимо выполнить, проанализирована и обсуждена с менеджером по обслуживанию, который посоветовал ее проверить перед ненужным выполнением в это время; который был очень оценен. Благодарим вас за то, что вы связались с вами по любым вопросам до начала работы. Нравится часы доступности сервиса.

DealerRater 22 апреля 2021 г.

Я только что вышел сегодня днем ​​со своим новым Rav4! Моя первая Тойота.Блейк Рикерсон был моим торговым партнером. Мы начали общение с 1-го в октябре 2020 года. Однако я был слишком озабочен Covid и не был готов покупать новую машину. Я вернулся к Блейку в пятницу и купил машину в понедельник. Он предоставил мне информацию о самой машине. Затем мне пришлось встретиться с Фаустой, одним из менеджеров по продажам, и, пройдя немного туда и обратно (как и следовало ожидать, в конце концов, вы находитесь в автосалоне LOL), и мы поселились …

Читать на DealerRater


Оставьте нам отзыв

Toyota Camry LE vs.SE

Toyota Camry LE

2019 года

2019 Тойота Камри SE

Toyota Camry 2019 года является основным продуктом для пассажиров Лос-Анджелеса, и не зря.Camry — надежный автомобиль, и его самые популярные модели LE и SE также являются надежными. Оба сиденья пять, предлагают экономию топлива 28 миль на галлон для езды по городу и 39 миль на галлон по шоссе, а также 2,5-литровый 4-цилиндровый 8-ступенчатый автоматический двигатель.

Однако есть различия между комплектациями Camry LE и SE. Вот почему мы сравниваем Toyota Camry LE и SE, чтобы помочь вам определить, что лучше для поездок на работу в Mission Hills.

2019 Toyota Camry LE vs.SE: Безопасность

Стандартная камера заднего вида с проецируемым трактом

Стандартная камера заднего вида с проецируемым трактом

Система контроля давления в шинах (TPMS) с прямым считыванием давления

Toyota Safety Sense ™ P (TSS-P)

Противоугонная система с сигнализацией

ToyotaCare помощь на дороге

2019 Toyota Camry LE vs.SE: Цена

Toyota Camry — это в целом доступный автомобиль, который отлично подходит как для лизинга, так и для финансирования со стороны Cerritos. Тем не менее, есть небольшая разница между ценами на эти две комплектации Toyota Camry:

  • Toyota Camry LE имеет стартовую цену 24 350 долларов США *
  • Toyota Camry SE имеет стартовую цену 25 550 долларов США *

2019 Toyota Camry LE против SE: интерьер

2019 Toyota Camry Интерьер

Передние сиденья с тканевой отделкой

Передние сиденья Sport с отделкой SofTex®

Откидное / телескопическое трехспицевое рулевое колесо

Трехспицевое спортивное регулируемое регулируемое / телескопическое рулевое колесо с кожаной отделкой

Телефон громкой связи Bluetooth

Entune ™ 3.0 Аудио с App Suite

Entune ™ 3.0 Audio с пакетом приложений

Сравните Toyota Camry Далее в Лос-Анджелесе, Калифорния

Готовы сравнить Тойоту Камри дальше? Просто изучите наш инвентарь и заполните эту простую в использовании форму, чтобы запланировать тест-драйв своей любимой отделки. Не уверены, подходит ли вам покупка? Вы также можете сравнить Toyota Camry и Honda Accord и изучить наши текущие лизинговые предложения Toyota Camry, которые могут помочь вам сесть за руль новой Camry за меньшие деньги!

Скидки на новые автомобили

* Рекомендуемая производителем розничная цена не включает плату за доставку, обработку и обработку в размере 920 долларов США для автомобилей (Yaris, Yaris iA, 86, Corolla, Corolla HB, Camry, Camry HV, Prius LB, Prius c, Prius Prime, Mirai, Avalon, Avalon HV). , 1045 долларов за малые / средние грузовики, внедорожники и фургоны (C-HR, RAV4, RAV4 HV, Highlander, Highlander HV, 4Runner, Sienna, Tacoma), 1295 долларов за большие внедорожники (Sequoia, Land Cruiser) и 1395 долларов за большой грузовик ( Тундра).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *