РазноеТойота рав 4 2019 года отзывы: Отзывы автовладельцев о Toyota RAV4 среднеразмерный кроссовер

Тойота рав 4 2019 года отзывы: Отзывы автовладельцев о Toyota RAV4 среднеразмерный кроссовер

Toyota RAV 4 2019 в старом кузове в Ставрополе

Общая информация

Класс автомобиля

Количество дверей

Количество мест

Тип двигателя

Колёсная база

Ширина задней колеи

Ширина передней колеи

Объем багажника мин/макс, л

Объём топливного бака, л

Полная масса, кг

Снаряженная масса, кг

Количество передач

Коробка передач

Подвеска и тормоза

Задние тормоза

Передние тормоза

Тип задней подвески

Тип передней подвески

Эксплуатационные показатели

Максимальная скорость, км/ч

Марка топлива

Разгон до 100 км/ч, с

Расход топлива, л город

Расход топлива, л город/смешанный

Расход топлива, л город/трасса/смешанный

Расход топлива, л смешанный

Диаметр цилиндра и ход поршня, мм

Количество цилиндров

Максимальная мощность, л. с./кВт при об/мин

Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин

Объем двигателя, см³

Расположение двигателя

Расположение цилиндров

Степень сжатия

Тип двигателя

Название рейтинга

Оценка безопасности

Аккумуляторная батарея

Запас хода на электричестве, км

Toyota RAV4 — цены, комплектации и характеристики, кредит

1 В комплектациях с кожаной обивкой салона применяется комбинация из натуральной и синтетической кожи

2 Активные системы безопасности такие, как Toyota Safety Sense, предназначены для помощи водителю. Поскольку из-за внешних факторов существует ограничение на точность распознавания и эффективность управления, обеспечиваемые данной системой, не следует слишком полагаться на систему. Водителю всегда необходимо обращать пристальное внимание на окружающую автомобиль обстановку и соблюдать все меры предосторожности при вождении. Эксплуатация Toyota Safety Sense может быть затронута или затруднена из-за внешних факторов, и Toyota не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с использованием системы.

3 Система RSA является частью системы iDRCC.

4 Набор опций может отличаться в зависимости от комплектации.

5 Toyota RAV4 признан лидером в сегменте SUV (С) (2 место в 2021 году, 1 место в 2020 году) по сохранению остаточной стоимости согласно результатам ежегодного исследования «Residual value», проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

6 В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии* ООО «Тойота Мотор» оформляет паспорта транспортных средств в электронном виде** (ЭПТС).

*Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2015 г. № 122 «Об утверждении Порядка функционирования систем электронных паспортов транспортных средств».

**ЭПТС равнозначен ПТС с точки зрения действующего законодательства Российской Федерации. Приобретая автомобиль, Покупатель подтверждает, что согласен с форматом ЭПТС, предусмотренным действующим законодательством, а также с указанными ниже обстоятельствами. Тойота Центр Нижний Новгород, Тойота Центр Нижний Новгород Юг осуществляет работу в Системе Электронных Паспортов. В ЭПТС будет указана информация о Дилере как собственнике автомобиля. При продаже автомобиля Покупателю, Дилер может внести в ЭПТС дополнительную информацию о новом собственнике — Покупателе автомобиля. Внесение дополнительной информации осуществляется на добровольной основе с учетом положений Федерального закона «О персональных данных». Дилер может предоставить Покупателю выписку ЭПТС. Обращаем Ваше внимание, что постановка транспортных средств на регистрационный учет осуществляется в соответствии с положениями действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации, Дилер не несёт ответственности за действия органов ГИБДД, совершаемые при государственной регистрации транспортных средств. Проверить статус ЭПТС для вашего автомобиля Toyota вы можете здесь.

7 Количество автомобилей по указанным ценам ограниченно. Производитель оставляет за собой право изменять спецификацию и цены без предварительного уведомления. Информация о ценах на продукцию, модельном ряде и комплектациях носит исключительно информационный характер. Указанные цены, могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров. Приобретение любой продукции осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная информация о продукции также не означает, что данная продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров для продажи. Информацию о наличии автомобилей, а также подробные сведения об автомобилях вы можете уточнить в отделе продаж.

8 Автомобили, представленные на фото, могут отличаться от автомобилей, доступных для заказа у официальных дилеров Тойота.

Комплектации и цены Toyota RAV4 у официального дилера

1 В комплектациях с кожаной обивкой салона применяется комбинация из натуральной и синтетической кожи

2 Активные системы безопасности такие, как Toyota Safety Sense, предназначены для помощи водителю. Поскольку из-за внешних факторов существует ограничение на точность распознавания и эффективность управления, обеспечиваемые данной системой, не следует слишком полагаться на систему. Водителю всегда необходимо обращать пристальное внимание на окружающую автомобиль обстановку и соблюдать все меры предосторожности при вождении. Эксплуатация Toyota Safety Sense может быть затронута или затруднена из-за внешних факторов, и Toyota не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с использованием системы.

3 Система RSA является частью системы iDRCC.

4 Набор опций может отличаться в зависимости от комплектации.

5 Toyota RAV4 признан лидером в сегменте SUV (С) (2 место в 2021 году, 1 место в 2020 году) по сохранению остаточной стоимости согласно результатам ежегодного исследования «Residual value», проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

6 В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии* ООО «Тойота Мотор» оформляет паспорта транспортных средств в электронном виде** (ЭПТС).

*Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2015 г. № 122 «Об утверждении Порядка функционирования систем электронных паспортов транспортных средств».

**ЭПТС равнозначен ПТС с точки зрения действующего законодательства Российской Федерации. Приобретая автомобиль, Покупатель подтверждает, что согласен с форматом ЭПТС, предусмотренным действующим законодательством, а также с указанными ниже обстоятельствами. Тойота Центр Кемерово осуществляет работу в Системе Электронных Паспортов. В ЭПТС будет указана информация о Дилере как собственнике автомобиля. При продаже автомобиля Покупателю, Дилер может внести в ЭПТС дополнительную информацию о новом собственнике — Покупателе автомобиля. Внесение дополнительной информации осуществляется на добровольной основе с учетом положений Федерального закона «О персональных данных». Дилер может предоставить Покупателю выписку ЭПТС. Обращаем Ваше внимание, что постановка транспортных средств на регистрационный учет осуществляется в соответствии с положениями действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации, Дилер не несёт ответственности за действия органов ГИБДД, совершаемые при государственной регистрации транспортных средств. Проверить статус ЭПТС для вашего автомобиля Toyota вы можете здесь.

7 Количество автомобилей по указанным ценам ограниченно. Производитель оставляет за собой право изменять спецификацию и цены без предварительного уведомления. Информация о ценах на продукцию, модельном ряде и комплектациях носит исключительно информационный характер. Указанные цены, могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров. Приобретение любой продукции осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная информация о продукции также не означает, что данная продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров для продажи. Информацию о наличии автомобилей, а также подробные сведения об автомобилях вы можете уточнить в отделе продаж.

8 Автомобили, представленные на фото, могут отличаться от автомобилей, доступных для заказа у официальных дилеров Тойота.

Отзывы, технические характеристики и история Toyota RAV4


Добавить свой отзыв об автомобиле


Технические характеристики, описание и история Toyota RAV4

Автомобиль Toyota RAV 4 дебютировал в 1994 году как трехдверный универсал. Этот принципиально новый внедорожник вырывался за рамки существовавших тогда стереотипов. Сочетание полного привода, независимой подвески всех колес и несущей конструкции кузова обеспечило новому автомобилю отличные характеристики управляемости и высокий уровень комфорта езды. RAV 4 положил начало классу компактных внедорожников, совмещающих способность преодолевать бездорожье со спортивной динамикой на шоссе и комфортом легкового автомобиля. Название машины — это аббревиатура от Recreation Active Vehicle 4 Wheel Drive — полноприводный автомобиль для активного отдыха.

Короткобазная трехдверная машина предельно гармонична. Обладая броской, оригинальной внешностью, слегка тесноватым кокпитом водителя с a la спортивным рулем и утопленными циферблатами приборов, автомобиль создает образ «внедорожного спорткупе».

А вот появившаяся в 1995 году пятидверная версия RAV 4 претендует на роль семейного автомобиля. За счет удлиненной базы и заднего свеса в машине стало больше места для пассажиров на заднем сиденье, увеличился объем багажника.

Для RAV 4 первого поколения существует только один двигатель — двухлитровый бензиновый, мощностью 128 л.с. Этот мотор по-японскинадежен, долговечен и обладает отличными характеристиками, обеспечивая достаточно легкому автомобилю прекрасную динамику. К тому же, он весьма экономичен — расход топлива на 100 км составляет 9-11 л.

Существует как полноприводная модификация автомобиля, так и переднеприводная версия RAV 4. Последняя распространена намного меньше, чем полноприводная и ее стоимость на 10% ниже. Трансмиссия машины практически безупречна. Полноприводная версия RAV 4 имеет схему постоянного полного привода с распределением момента поровну между передними и задними колесами.

Автомобиль комплектуется или абсолютно надежной механической коробкой переключения передач или «автоматом» с электронным управлением, который также зарекомендовал себя с лучшей стороны. Автоматическая коробка передач имеет два режима работы — экономичный («Norm») и спортивный («PWR»). Однако есть одно «но». Автомобиль не имеет главного атрибута внедорожника — понижающей передачи, без которой провернуть все четыре колеса в песке или вязкой грязи практически невозможно.

RAV 4 имеет великолепно настроенное шасси. Конструкторам Toyota удалось найти идеальный баланс между управляемостью, жесткостью и комфортом. В поворотах автомобиль ведт себя великолепно! В них он представляет собой практически идеальную модель поведения полноприводной машины. Но, в отличие от легковых полноприводников, позволяет почувствовать пределы возможностей до того, как ситуация станет критической. Прекрасные ездовые качества автомобиля во многом обеспечиваются несущим (безрамным) кузовом и полностью независимой подвеской.

Весной 2000 года стартовало второе поколение RAV 4. В ходе разработки нового автомобиля была сделана ставка на усиление продукт-имиджа новой концепции внедорожника, заложенной первоначальной моделью. В тоже время за счет радикальной доработки слабых мест предыдущей модели, машине удалось придать яркую индивидуальность как лидеру среди внедорожников малого класса, который опережал бы созданные после RAV 4 аналогичные модели других марок.

В первую очередь изменению подвергся внешний вид предыдущего RAV 4, оснащенного шинами большего размера и имеющий небольшие свесы — в ходе разработки нового дизайнерского решения автомобиль приобрел более стильный, более «мужественный» вид. При этом был существенно улучшен и интерьер, в первую очередь благодаря повышению качества отделки. Интересно смотрятся вставки «под метал» с декоративными хромированными головками «болтов».

Салон RAV 4 второго поколения стал просторнее практически без изменения наружных габаритов. Передние сиденья автомобиля имеют три механических регулировки и обладают широким диапазоном продольной регулировки. Задние сиденья многофункциональны и имеют раздельные регулировки (продольные и по углу наклона спинок). Однако, не смотря ни на что, человек ростом 190 см может сидеть на заднем сиденье за человеком такой же комплекции только отодвинув заднее сиденье до упора назад. Багажник автомобиля имеет сравнительно небольшую погрузочную высоту и несколько боковых карманов.

Второе поколение RAV 4 комплектуется бензиновым двигателем DOHC VVT-iобъемом 1,998 л. и мощностью 150 л.с. Трехдверная модификация RAV 4 оснащается 128-сильным бензиновым двигателем объемом 1,8 л. С весны 2001 года на некоторые автомобили устанавливается турбо дизельный двигатель D-4D объемом 1,995 л. и мощностью 113 л.с., разгоняющий RAV 4 до 100 км/ч за 12 секунд.

Управляемость обновленного RAV 4 выше всяких похвал. Машина уверенно держит прямую и даже на скорости 160 км/ч позволяет без напряжения перестраиваться из ряда в ряд. Автомобиль быстро и точно реагирует на малейшие движения рулем. Однако плавностью хода RAV 4 не блещет. Автомобиль добросовестно реагирует на малейшие неровности и повторяет профиль дороги.. Но с ростом скорости все меняется к лучшему.

Автомобиль оснащается независимой подвеской Макферсон (McPherson). В системе постоянного полного привода автомобиля применяется вискомуфта. Новый RAV 4, как и раньше, комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехдиапазонным «автоматом». На RAV 4 с турбодизелем устанавливается только «механика».

Базовая комплектация машины (R2) включает регулируемую рулевую колонку, регулируемое по высоте сиденье водителя, подогрев передних сидений, электропакет, складывающееся заднее сиденье, кондиционер, магнитолу, фронтальные подушки безопасности, ABS, противотуманные фары, легкосплавные диски и центральный замок с дистанционным управлением. В такой комплектации предлагаются трех- и пятидверная версия машины. Более «продвинутая» комплектация (R4) дополнительно включает обогрев наружных зеркал, самоблокирующийся дифференциал заднего моста и так называемый «широкий пакет» (шины 235/60 R16 и расширители крыльев). В таком оснащении поставляются только длиннобазные модификации. Машины в люксовом исполнении R5 отличаются кожаным салоном.

Легкий рестайлинг, который модель претерпела в 2004 году, помимо заменены бампера, новой решетки радиатора и оптики, подарил RAV4 новый двигатель – бензиновый атмосферный, объемом 2.4 л, и мощностью 163 л.с.

Осенью 2005 года на автосалоне во Франкфурте состоялась премьера третьего поколения RAV4, серийное производство которого началось в 2006 году. RAV4 третьего поколения лишился трёхдверной версии. В основе автомобиля лежит абсолютно новая платформа. Он немного подрос в высоту и ширину, обзавелся завидной внешностью и комфортным, качественным интерьером. Двигатель теперь заводится без ключа, магнитола читает mp3, а дисплей «заговорил» по-русски.

Приборы — новые, оптитронные, почетное центральное место теперь отведено спидометру (раньше в центре был тахометр). Тахометр же вместе с указателями уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости расположились по бокам. Мест для мелочевки стало больше. Помимо объемного бокса в центральном подлокотнике здесь теперь не один, а два перчаточных ящика. Но главное, в салоне стало еще просторней. Например, расстояние между передними и задними креслами увеличилось на 55 мм, стало свободней в плечах и над головами. Кстати, заднее сиденье теперь поделено не поровну, а на две неравные части (60:40).

Если раньше Toyota RAV 4 продавался в двух вариантах – передне- и полноприводном, то теперь выбор сократился до привода сугубо переднего и переднего с подключаемым задним. Сзади была внедрена вискомуфта, активирующаяся электроникой и подключающая задний привод в момент пробуксовки передних колес, или принудительно, по желанию водителя. После «ручного» подключения заднего привода путем нажатия специальной кнопки на передней панели, муфта активировалась, и машина становилась полноприводной. Однако, в связи с тем, что межосевой дифференциал отсутствовал, во избежание поломок трансмиссии подключать полный привод можно было только за пределами асфальтовых дорог либо на скользком покрытии. Чтобы нежная муфта не перегревалась, ее снабдили температурным датчиком. Таким образом, умная электроника отключала муфту в двух случаях – по достижении скорости 40 км/час, и в том случае, если муфта перегревалась за счет активной пробуксовки задних колес. Единственный минус такого решения – забуксовавшая в бездорожье машина очень быстро становилась переднеприводной вследствие перегрева задней муфты.

Линейка двигателей расширилась — появился мощный бензиновый двигатель объемом 2,4 литра, двухлитровый переработанный мотор прибавил к 150 лишь 2 «лошади», дополняет картину новый 2,2-литровый дизель D-4D мощностью 136 л. с. (177 л.с. с турбонаддувом). Для американского рынка предлагался атмосферный двигатель объемом 3.5 литра мощностью 200 л.с. Трансмиссий по-прежнему, оставалось две – 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая.

Перемещаться на новом Rav 4 стало возможно с максимальным уровнем комфорта и безопасности. Безопасность обеспечивают семь подушек (базовая комплектация) и система активной безопасности Integrated Active Drive. Данная система координирует работу системы стабилизации, полного привода и электроусилителя руля.

2009 год стал датой «рождения» четвертого поколения.

Автомобиль получил новый дизайн. Обновлённые линии бамперов и решётка радиатора придали RAV4 несколько модернистский вид. Модель имеет вместительный салон и багажник.

Автомобиль производился в трех вариантах комплектации: базовая, Limited и Sport, причем все они рассчитаны на пять пассажиров. Опционально можно установить третий ряд сидений, тогда вместимость возрастет до семи пассажиров.

Стандартно базовая комплектация включает в себя: 16-дюймовые стальные колеса (за отдельную плату можно приобрести 17-дюймовые из легкого сплава), автопилот, полный электропакет, наклоняемая телескопическая рулевая колонка, система открытия дверей без ключа, стереосистема с шестью динамиками, CD/MP3-плеером и аудиовходом. Список версии Sport несколько больше: улучшенное внешнее оформление, 18-дюймовые колеса из легкого сплава, спортивная подвеска, задние тонированные стекла, боковые зеркала с подогревом, «противотуманки». Самая дорогая комплектация Limited тоже не подкачала: автоматическая система климатического контроля в двух зонах, руль с кожаной обивкой, встроенный CD-чейнджер на шесть дисков со спутниковым радио (в базовой и Sport — версии предлагается опционально), 17-дюймовые колеса с мягким ходом.

Комплект Sport Appearance предлагается как опция для полноприводных моделей с 6 — цилиндровым двигателем, содержит заднюю дверцу без запасной шины, шины RunFlat, модернизированную аудиосистему с CD-чейнджером на шесть дисков и спутниковым радио. А за дополнительную плату для версий Sport и Limited можно приобрести кожаную обивку сидений, водительское кресло с электроприводом, стереосистему с девятью динамиками, Bluetooth и спутниковым радио, камеру заднего вида и, традиционно, прозрачный люк в крыше. И только для комплектации Limited возможно заказать передние сиденья, дополненные подогревом, а для пассажиров заднего ряда развлекательную систему с DVD. Однако, в зависимости от страны, где продается Toyota RAV4, набор опций может быть изменен.

Два варианта двигателя. Опциональный шестицилиндровый имеет мощность 269 л.с. объёмом 3.5 л. К нему в комплекте идёт автоматическая пятиступенчатая коробка. Четырёхцилиндровый двигатель Toyota RAV4, идущий в стандартной комплектации, повысил свою мощность со 170 до 179 л.с. К такому двигателю устанавливается четырёхступенчатая АКП.

Автомобиль Toyota RAV4 может быть как полноприводным, так и только с передним приводом. Переднеприводные варианты имеют дифференциалы повышенного трения. Модификация 4WD при помощи электронной системы полного привода основную мощность передаёт на передний мост, а задние задействует только при пробуксовке. Можно и заблокировать систему полного привода. Тогда мощность между мостами будет распределяться поровну.

Безопасности автомобиля отводится ключевое место. Toyota RAV4 2009 года оснащена дисковыми тормозами с АBS, системой контроля тягового усилия, боковыми подушками безопасности для передних сидений, полноразмерными боковыми подушками-шторками, активными подголовниками передних сидений, системой контроля устойчивости. А система помощи при подъеме и спуске по склону дополнительно устанавливается на модели с 6 — цилиндровым мотором и/или третьим рядом сидений.

На женевском моторшоу в 2010 году, Toyota презентовала очередную рестайлинговую версию внедорожника RAV4. Автомобиль довольно сильно изменился внешне. Дизайн передней части был полностью переработан в сторону создания еще более стремительного и динамичного образа. Новый рельефный капот и яркая решетка радиатора удачно дополняются узкими и вытянутыми фарами головного света, делая облик автомобиля более агрессивным. Выразительные хромированные окантовки противотуманных фар подчеркивают аэродинамическую форму переднего бампера с интегрированным спойлером. Удачную заднюю часть решили особо не трогать и заменили задние фонары – теперь они светодиодные. Обновленный RAV4 окончательно лишился запаски на пятой двери. Ну и, по традиции, добавили колёсные диски иного дизайна и три новых цвета кузова. Правда, здесь стоит сразу оговориться, что большая часть рестайлинговых изменений затронула только обычную – короткобазную версию. Длиннобазная, между тем, сохранила прежний облик, а также всю механику.

Колесная база длиннобазной модификации увеличена на 100 мм по сравнению со стандартной версией и составляет 2660 мм. Изменения всех габаритных размеров автомобиля позволили увеличить пространство внутри салона и объем багажника. Длина салона данной модификации автомобиля увеличена на 45 мм и составляет 1865 мм, расстояние между передними и задними сидениями увеличено с 800 до 865 мм, что обеспечивает еще более комфортное расположение пассажиров в автомобиле, а объем багажника увеличен с 410 до 540 л. Для данной модификации предлагается уникальный дизайн решетки радиатора, подчеркивающий премиальность комплектации.

Автомобиль оснащается двумя типами четырехцилиндровых бензиновых двигателей — новым 2,0-литровым двигателем Valvematic с двойной системой изменения фаз газораспределения DualVVT-iдля автомобилей со стандартной колесной базой и традиционным для длиннобазной версии 2,4-литровым двигателем мощностью 170 л.с. Мощность двигателя нового поколения рабочим объемом 2,0 литра увеличена с 152 л.с. до 158 л.с. Дизельный двигатель объемом 2,2-литра в разных исполнениях выдает мощность либо 150 л.с., либо 180 л.с.

Для рестайлинговой версии Toyota RAV4 также предлагается обновленная линейка трансмиссий: новая 6-ступенчатая механическая коробка передач, новый бесступенчатый вариатор Multidrive S и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия (для версии с удлиненной колесной базой).

На выбор покупателя предлагается подключаемый полный или передний привод. Передний привод доступен для версии автомобиля с 2,0-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Стилистику интерьера оставили прежней, но улучшили качество материалов. Приборы контроля в салоне получили подсветку Optitron, что существенно снижает утомляемость глаз водителя. Кроме того, в качестве опции стала доступна комбинированная обивка сидений кожей и алькантарой. Модернизированная версия также получила новый руль, который сохранил приплюснутую снизу форму, но зато на версиях с вариатором у него появились подрулевые лепестки переключения «виртуальных передач». На новом рулевом колесе расположены кнопки управления аудиосистемой, голосовыми командами, системой беспроводных подключений Bluetooth и многофункциональным дисплеем. Отдельного внимания заслуживает русифицированная навигация.

Из максимальных пяти звезд Toyota RAV4 получил четыре звезды в рейтинге безопасности от Euro NCAP, а также три звезды за уровень безопасности пешеходов.

Текстильные 3D коврики Euromat3D Lux в салон для Toyota Rav 4 (2019-) (МКПП) № EM3D-005105.1

С момента покупки мы даём 30 календарных дней на возврат или обмен нашей продукции.

Главное условие: товарный вид и сохранность упаковки.

Если товар не подошёл или имеет следы производственного брака, то расходы на доставку берём на себя. В противном случае, сумма расходов списывается со стоимости продукта.

На весь ассортимент товаров, указанных в нашем каталоге, предусмотрена гарантия производителя. При покупке продукции выдается гарантийный талон, который дает неоспоримое право на замену приобретенного автоаксессуара или его бесплатный ремонт. Такая возможность действует на протяжении всего срока выданной гарантии. Мы работаем в соответствии с положениями, прописанными в Законе РФ «О защите прав потребителей».

На протяжении всего гарантийного периода владелец товара имеет основания предъявить требования, непосредственно связанные с его недостатками. Не забывайте, что в момент получения доставленной вам вещи, следует внимательно осмотреть ее, проверить комплектацию. Оплачивайте сделанный вами заказ только после того, как точно удостоверитесь, что он в полной мере соответствует установленным для него характеристикам. В противном случае, вы имеете право отказаться от покупки.

Гарантия не распространяет свое действие в случаях:

  • любого нарушения установленных правил эксплуатации, ненадлежащего хранения или перевозки, небрежного отношения;
  • воздействия внешних факторов, таких как: стихийные бедствия, домашние животные, грызуны, пожары, затопления и т.п.;
  • естественного износа или механического повреждения.

После того, как вы приняли покупку, наша компания несет непосредственную ответственность исключительно за определенные эксплуатационные качества приобретенных вами автоаксессуаров, согласно гарантийным обязательствам. Гражданским кодексом РФ предусмотрено, что с момента передачи какого-либо товара продавцом покупателю, риск повреждения или случайной гибели приобретенной вещи, а также ответственность за нее переходит на последнего. Если же продукция вас не устроила (обнаружили какие-то недостатки), мы ее заменим или примем назад. Условия замены либо возврата покупки предусмотрены законодательством и соблюдаются нашей компанией в полном объеме.

2019 Toyota RAV4 Обзоры, характеристики, фото

Toyota RAV4 2019 года представляет собой смелое новое направление для самого продаваемого внедорожника в Америке. Обладая характерным стилем, лучшей в своем классе мощностью и сверхэффективной гибридной моделью, он превосходит основных конкурентов в ключевых областях, по крайней мере, соответствует их качеству, безопасности и техническим предложениям. Он уже не такой просторный, но мало кто сочтет его тесным. Он также продолжает извлекать выгоду из высокой надежности Toyota, стоимости при перепродаже и включает в себя программу планового технического обслуживания.На самом деле, любому, кто покупает компактный кроссовер, будет разумно рассмотреть RAV4 2019 года. Что нового в 2019 году? Все в RAV4 новинка 2019 года. Стиль более блочный и больше похож на внедорожник, а дорожный просвет увеличен. Некоторые уровни отделки салона, в том числе RAV4 Adventure, также имеют особые режимы движения для бездорожья и более совершенную систему полного привода. Важно отметить, что к 2019 году динамика движения была улучшена на каждом RAV4, трансмиссии были серьезно модернизированы как для базового бензинового двигателя, так и для более эффективного RAV4 Hybrid, а интерьер стал более привлекательным и функциональным.Однако грузоподъемность немного уменьшилась, как и запас по высоте. % Slideshow-984968% Как выглядит интерьер и автомобильная техника? Внутренние материалы и отделка хороши для класса компактных кроссоверов RAV4 и намного лучше, чем предыдущие версии автомобиля. Натуральная кожа недоступна, и винил SofTex, который поставляется в моделях более высокого уровня, не является убедительной заменой. Откровенно говоря, RAV4 никогда не достигает почти роскошной атмосферы, которая может быть у Honda CR-V или Mazda CX-5. Тем не менее, нам нравятся красочные элементы отделки в некоторых комплектациях, в то время как есть множество приятных мелочей, таких как вентилируемые передние сиденья, задние сиденья с подогревом, панорамный люк на крыше и мягкие на ощупь материалы, покрывающие приборную панель и двери. Все RAV4, кроме базовой LE, имеют большой 8-дюймовый сенсорный экран, расположенный высоко над приборной панелью, что позволяет легко видеть и дотянуться (даже если это не лучшая система для использования). Мы ценим, что Toyota включила физические ручки и кнопки меню для поддержки этого экрана, поскольку он способствует общей функциональности системы (но было бы неплохо, если бы некоторые были больше). Apple CarPlay также входит в стандартную комплектацию, но Android Auto недоступен. У нас также были проблемы с зарядкой нашего телефона с помощью доступной беспроводной зарядной панели.Хранение в автомобиле улучшено по сравнению с предыдущим RAV4, и, хотя в нем нет практичных отсеков центральной консоли, как у Honda CR-V, все же есть удобное место для хранения / зарядки вашего телефона (теоретически), большие подстаканники , вместительный мусорный бак под подлокотником и встроенные в приборную панель полки. Насколько велик RAV4? Toyota RAV4 2019 года немного больше в нескольких размерах по сравнению со своим предшественником, но в целом он менее просторен и в конечном итоге практичен, чем раньше, или по сравнению с такими сверхразумными конкурентами, как Honda CR-V и Subaru Forester. Крыша ниже, и пассажиры спереди и сзади могут столкнуться с трудностями (особенно с опциональным люком на крыше). Пространство для ног на задних сиденьях в основном среднее, но полноразмерные взрослые и детские сиденья, повернутые назад, должны уместиться достаточно комфортно. …
Скрыть полный обзор

Новый Toyota RAV4 2019 Обзор в Великобритании

RAV4 может показаться дорогим по сравнению с некоторыми альтернативами, но здесь есть что порекомендовать. Он просторный, изысканный и хорошо сложенный, и хотя некоторые конкуренты предлагают более четкую управляемость, Toyota отличается большим комфортом.Просто жаль, что информационно-развлекательная система все еще сильно отстает от лучших в своем классе, и что двигатель так шумно гудит. Однако счета за топливо обещают быть очень дешевыми, особенно если вы проводите много времени за рулем в городе.

Это новая Toyota RAV4. Цены на пятое поколение, возможно, основателя класса кроссоверов, начинаются с 29 635 фунтов стерлингов и поднимаются до 36 640 фунтов стерлингов. На первый взгляд, эти цифры помещают его в рискованную нейтральную зону на нынешнем рынке.

Это потому, что такие автомобили, как Peugeot 3008, Skoda Karoq и Ford Kuga, можно считать конкурентами RAV4, но их диапазон начинается с двадцатых годов.А модели известных «шикарных» брендов не намного дороже, чем Toyota высшего класса: самый дешевый Volvo XC60 стоит 38 470 фунтов стерлингов. Так что же оправдывает такую ​​цену, которая, по крайней мере на бумаге, выглядит довольно завышенной?

• Лучшие маленькие внедорожники и кроссоверы

Под кожей RAV4 ездит на платформе TNGA, которая лежит в основе многих последних Toyota: Prius, Corolla и C-HR все используют ее. Это позволяет использовать как традиционные схемы с двигателем внутреннего сгорания, так и бензиново-электрическую гибридную систему.В то время как на некоторых рынках представлены обе версии, RAV4 для Великобритании будут предлагаться только с электрифицированными опциями.

На выбор предлагаются две модели: передняя и полноприводная, каждая с 2,5-литровым бензиновым двигателем, соединенным с передним электродвигателем. Разница между ними заключается в задней части: на дополнительные 2240 фунтов стерлингов можно купить второй электродвигатель для привода задних колес.

Другие отзывы

Групповые испытания автомобилей
Подробные обзоры
Дорожные испытания
Испытания подержанных автомобилей

Общая мощность системы составляет 215 л.с. для модели с передним приводом и 219 л.с. для полноприводной модели автомобилей, достаточно для разгона до 100 км / ч раз за 8.4 и 8,1 секунды соответственно. На бумаге оба этих показателя лучше среднего показателя для семейного внедорожника. И находясь за рулем, они чувствуют себя намного быстрее: мгновенный крутящий момент электродвигателя заставляет наш переднеприводный тестовый автомобиль двигаться вдали от линии, и мощность накапливается оттуда одним плавным линейным толчком.

Обидно, что, как и на многих предыдущих гибридных Тойотах, шум такой неприятный. Двигатель подключен к коробке передач CVT, которая издает монотонный гудок из двигателя, когда он холодный или под нагрузкой. Это жаль, потому что, когда его двоюродный брат Lexus UX — гибрид на базе TNGA с другой 2,0-литровой бензиново-электрической трансмиссией — звучит так изысканно, очевидно, что Toyota не выходит за рамки возможностей сделать эту настройку.

Намного более убедительным является подход к вождению RAV4, основанный на комфорте. Ходовая часть хорошо амортизирует пассажиров с дороги внизу, впечатляюще подавляя звуки ударов и ударов. Несмотря на это, кузов остается под контролем, он никогда не прогибается, как Honda CR-V.Когда двигатель останавливается в круизе, самый громкий звук на скорости на автомагистрали — это грохот шин. RAV4 также прост в управлении: точное рулевое управление позволяет легко разместить его на дороге, а на парковочных скоростях он легок.

Вы можете составить собственное мнение о внешнем стиле, но, по крайней мере, его нельзя спутать с Skoda Karoq или VW Tiguan. Однако внутри сложно винить: качество сборки безупречное, а массивные переключатели температуры и мягко светящиеся кубики — приятные штрихи. Прорезиненные дверные ручки тоже приятные на ощупь, хотя интересно, сколько времени пройдет, прежде чем они станут грязными.

Если и есть одно настоящее разочарование, так это информационно-развлекательная система. Выберите любую конкурирующую конфигурацию, которая вам нравится — будь то Kia, VW или Ford — все они предлагают гладкие интерфейсы с более четкой графикой. Полное отсутствие совместимости с Apple CarPlay или Android Auto кажется странным, поскольку оба являются идеальной карточкой «выйти из тюрьмы бесплатно» для любой нестандартной системы. По крайней мере, меню Toyota не так уж сложно разобраться, и физические кнопки быстрого доступа приветствуются.

Базовая комплектация Icon не имеет спутниковой навигации, но в остальном уровень оснащения отличный. Мы выбрали дизайн: он поставляется со стандартными передними и задними датчиками парковки, спутниковой навигацией, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и светодиодными фарами.

RAV4 немного длиннее и выше, чем Ford Kuga, и эти габариты соответствуют просторному внутреннему пространству. Задние ноги и высота над головой в целом впечатляют, но если вы высокий, вам может потребоваться поддержка под бедрами: пол кажется высоким по отношению к подушке сиденья, заставляя ноги более высоких пассажиров подниматься под крутым углом.580-литровый багажник не такой вместительный, как у Peugeot 3008 (591 литр) или Volkswagen Tiguan (615 литров), но его более чем достаточно.

Таким образом, RAV4 ездит так же, как и его конкуренты, он предлагает более высокие характеристики и одну из самых умных кабин в своем классе. Таким образом, эта цена начинает выглядеть более разумной, но ее наибольшая привлекательность заключается в расходе топлива. На наших тестовых маршрутах, охватывающих как город, так и автомагистраль, новая Toyota показала высокие показатели до 61 миль на галлон, но никогда не ниже середины 40-х годов.Эти цифры примерно аналогичны тем, что вы можете ожидать от Kia Niro Hybrid — кроссовера, который меньше и значительно медленнее, чем RAV4.

Хорошие показатели и по выбросам. Выбросы CO2 с поправкой на NEDC в 105 г / км — или 102 г / км на меньших 17-дюймовых колесах — означают, что RAV4 попадает в значительно более низкие налоговые группы Benefit-in-Kind (BiK), чем практически любой из его конкурентов, по крайней мере пока не появится гибридная версия Peugeot 3008.

Таким образом, он наверняка понравится пользователям служебных автомобилей, но как это работает при покупке по индивидуальному контракту (PCP)? Ближайшей альтернативой Toyota RAV4 по цене и философии является гибрид Honda CR-V, еще один бензиновый электрический внедорожник, который отличается высоким уровнем комфорта.Здесь Toyota складывается очень хорошо: если взять в качестве примера 2WD RAV4 Design и CR-V SE, и с соответствующим депозитом (примерно 8600 фунтов стерлингов, в данном случае), Toyota стоит на 56 фунтов в месяц меньше, на фунтах стерлингов. 233 против 289 фунтов стерлингов.

Обзор Toyota RAV4 2019 Trevose PA

Обладая острым дизайном, эффективными характеристиками и просторным салоном, неудивительно, почему Toyota RAV4 2019 года остается одним из самых популярных внедорожников среднего размера на улицах Тревоз, Бенсалем и Филадельфия.

В Faulkner Toyota Trevose мы стремимся предоставить самую лучшую информацию о всей линейке внедорожников. Чтобы узнать обо всех интересных обновлениях, которые Toyota внесла в RAV4 2019 года, продолжайте читать наш полезный обзор, прежде чем назначать тест-драйв.

2019 RAV4: производительность и эффективность

Одним из самых больших обновлений RAV4, включенных в модель этого года, было увеличение его общей мощности. Оснащен 4-цилиндровым двигателем VVT-i объемом 2,5 л, мощностью 203 лошадиных силы и крутящим моментом 184 фунт-фут.

Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Direct Shift ECT-i с функцией выбора режима движения. Более прочная рама RAV4, 8,4 дюйма дорожного просвета и технология Active Cornering Assist также обеспечивают впечатляющую управляемость и уверенную проходимость по бездорожью.

Если вы путешествуете по городу или собираетесь в недельную поездку, вам нужен внедорожник, созданный для поездок на большие расстояния. К счастью, RAV4 2019 года превзошел ожидания, заработав 26/35/30 город / шоссе / комбинированный расход топлива на галлон.*

2019 RAV4: Дизайн и пространство

Обладая мускулистым внешним видом, RAV4 демонстрирует спортивную уверенность с новой арочной задней дверью, доступными 19-дюймовыми легкосплавными дисками с 5 спицами и расширенными крыльями, подчеркивающими его удлиненную колесную базу.

Внутри вы найдете тщательно спроектированную кабину, предлагающую повышенный уровень элегантности во всем его пассажирском объеме 98,9 кубических футов. Говоря о пространстве, RAV4 — отличный вариант для тех, у кого растущая семья или у кого-то есть много вещей, которые нужно перемещать:

Зал Размеры (перед / зад)
Высота помещения 37.7 / 39,5 дюйма
Место для ног 41,0 / 37,8 дюйма
Грузовое отделение (сзади 2 ряд /3 ряд ) 69,8 / 37,6 куб. Футов

2019 RAV4: комфорт и технологии

RAV4 делает все возможное, чтобы улучшить вашу повседневную езду, включая множество удобных функций и технологий, от цифрового зеркала заднего вида, двухзонного климат-контроля до простой в управлении приборной панели и центральной консоли.

Нужна помощь с загрузкой и ускорением выезда в дорогу? Используйте дверь багажного отделения с электроприводом без помощи рук, чтобы быстро получить доступ к багажнику перед тем, как отправиться в следующее приключение. RAV4 также оснащен интеллектуальной технологией, позволяющей держать вас и всю вашу команду на связи с вашей любимой музыкой, новостями и приложениями, включая:

  • Entune ™ 3.0 8-дюймовый сенсорный экран
  • Возможность Apple CarPlay®
  • Беспроводная технология Bluetooth®
  • Беспроводная зарядка, совместимая с Qi

Toyota Safety Sense ™ 2. 0

Прежде всего, Toyota считает безопасность вас и ваших пассажиров своим приоритетом номер один. Вот почему наряду с обширным списком стандартных функций безопасности он также включает этот дополнительный набор инновационных технологий.

Теперь водители

могут двигаться с большим спокойствием благодаря функциям активной безопасности, в том числе: системе предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов, ассистенту отслеживания полосы движения, ассистенту дорожных знаков и многому другому!

Тест-драйв Toyota RAV4 2019 года сегодня!

Если вы водитель, живущий недалеко от Тревоза, Бенсалема или Филадельфии, и хотите поближе познакомиться с RAV4 2019 года, остановитесь у Faulkner Toyota Trevose или зайдите в Интернет, чтобы запланировать индивидуальный визит сегодня!

* Предварительная оценка миль на галлон за 2019 год, определенная Toyota.Оценки EPA недоступны на момент публикации. Фактический пробег может отличаться.

Обзор Toyota RAV4 Trail 2019 года | Обзоры автомобилей

Каким бы невероятным это ни казалось, компания Toyota полностью переработала и переделала свой самый продаваемый автомобиль — компактный внедорожник RAV4. Чего ждать?? Toyota модернизирует одну из своих самых продаваемых моделей? Как такой консервативный производитель автомобилей, как Toyota, пошел на такой риск?

Ну, отчасти потому, что пришлось. Сегмент компактных внедорожников, которым занимается RAV4, очень популярен и очень конкурентоспособен; Toyota не могла позволить Chevrolet, Honda или Ford перебивать продажи столь важного для нее автомобиля! Действительно, встроенный в Канаду RAV4 стал самым продаваемым автомобилем Toyota в Соединенных Штатах, а также в Канаде.В США продажи RAV4 превышают продажи любого другого автомобиля, за исключением самых продаваемых пикапов Большой тройки.

См. Также: Наши 10 лучших компактных внедорожников в Канаде

См. Также: Наш первый обзор привода Toyota RAV4

2019 года Новый RAV4 почти не имеет остатков предыдущего поколения. Во-первых, он основан на платформе Toyota New Global Architecture (TGNA), той же, что используется в последнем Prius и новом Corolla Hatchback. Это означает, что колесная база немного длиннее (на 30 мм), чем у предыдущего поколения, а также немного больше, хотя и всего на 10 мм.Также у него на 15 мм больше дорожный просвет; для автомобиля, который хочет идентифицировать как внедорожник, это важно.

А вот и внешний вид. Здесь также новый RAV4 практически ничего не сохранил от предыдущего поколения. Хотя уходящий RAV4 уже ценился за его прочный внешний вид, новое поколение фактически черпает вдохновение из более прочных моделей Toyota, таких как 4 Runner, с более четкими линиями и гораздо более агрессивным дизайном передней части.

RAV4 Trail
В случае версии Trail он даже напоминает внедорожник Tacoma TRD.Затем есть окрашенная в белый цвет крыша, которая ловко напоминает нам несуществующий FJ Cruiser. Остальная часть четырехдверного кузова отличается прямыми резкими линиями, в то время как наша версия Trail (в США, кстати, называется Adventure) отличается уникальной пластиковой облицовкой.

Интерьер
Очевидно, пришлось переделывать и интерьер. Он начинается с совершенно новой приборной панели с более четкими линиями и, что более важно, инструментов и циферблатов, которые расположены более разумно.Приборная панель удачно расположена перед водителем, а центральный приборный экран, кажется, опирается на верхнюю часть приборной панели, создавая эффект телевизора с плоским экраном. Этот экран предназначен для настройки радио, обогрева и охлаждения, а также для камеры заднего вида.

Навигация? У нашего тестировщика его не было. Вместо этого пользователи должны подключить свой смартфон к приборной панели (через Apple CarPlay), чтобы получить навигацию.

Несколько слов о камере заднего вида. Его картина могла бы быть намного яснее. Ему не только не хватает четкости, но и его результаты «рыбьего глаза» сбивают с толку.

Консоль удерживает рычаг переключения передач и несколько кнопок для изменения функций 8-ступенчатой ​​коробки передач и системы полного привода в соответствии с дорожной ситуацией. Подробнее об этом чуть позже.

Дизайнеры Toyota придали салону RAV4 более суровый вид, сохранив при этом довольно современный и роскошный стиль. Но, возможно, они переборщили с внутренними дверными панелями. Дверные ручки выглядят красиво и все такое, но они вынесены слишком далеко вперед, что затрудняет закрывание двери.С точки зрения эргономики, требуется странное движение руки, чтобы закрыть двери.

Сиденья (с подогревом) спереди довольно удобны, а на заднем ряду с приличным комфортом могут разместиться два или три пассажира. Задние сиденья складываются, чтобы увеличить грузоподъемность сзади. Наша модель Trail имела силовую функцию открывания и закрывания задней двери. Кстати, у версии Trail есть ярко выраженные цветовые элементы интерьера. Подгонка и отделка были явно хорошо сделаны.

Под капотом
Когда Toyota представляет совершенно новый автомобиль или поколение, оно в основном полностью новое.В случае RAV4, например, это означает, что двигатель, 2,5-литровый 4-цилиндровый агрегат, на 27 л.с. мощнее предыдущей силовой установки и теперь выдает 203 л.с. Крутящий момент также увеличился на 12 фунтов до 184 фунтов / фут. Обратите внимание, что у Toyota также есть гибридная версия RAV4, но не в комплектации Trail.

Он поставляется с новой для RAV4 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с полным приводом, включая систему Dynamic Torque Vectoring с отключением заднего дифференциала (технология, которая напоминает мне систему, установленную в спортивном автомобиле Focus RS) .Все это управляется компьютером, и водитель не может управлять им.

Рулевое управление с электрическим приводом, торможение — АБС, с функцией экстренного торможения. Систему полного привода можно настроить для езды по грязи, песку, камням, грязи или снегу благодаря вышеупомянутым переключателям на консоли.

Стандартные шины модели имеют размеры P235 / 55R19, но в нашем случае зимними шинами, на которых мы ехали, были Bridgestone Blizzaks, которые оказались очень полезными во время нашего тест-драйва в конце зимы.

В дороге
Итак, каково водить новый RAV4? В принципе, действительно сложно найти серьезные отличия от предыдущей модели. Тем не менее, если бы я прислушивался к инженерам Toyota, я бы спросил их, могут ли они сделать двигатель тише, например, добавив некоторый звукоизолирующий материал между моторным отсеком и кабиной.

Затем автоматическая коробка передач. Это совершенно новый 8-ступенчатый агрегат, который должен помочь в экономии топлива.Однако вы должны подумать, какой режим движения вы хотите, прежде чем отправиться в путь. В нормальном режиме автомобиль должен полностью остановиться, когда вы дойдете до знака остановки. Попытайтесь остановиться с перекатыванием, и трансмиссия быстро отреагирует и вернется на первую передачу, и возникший в результате толчок может раздражать при повседневной вождении.

Разгон кажется быстрым, но RAV4 все равно разгоняется до 100 км / ч за девять секунд. Когда обгон выполняется уверенно, двигатель при этом сердито ревет, и это может занять немного больше времени, чем вы ожидаете.

В целом RAV4 довольно устойчив на дороге. Мы ехали по шоссе с сильным боковым ветром и были удивлены, насколько мало это повлияло на устойчивость RAV4. Маленький внедорожник тихо курсирует по шоссе, а в городе он довольно маневренный.

Радиус поворота, однако, больше, чем ожидалось для такого «маленького» внедорожника, и это может затруднить маневры при парковке. Зато видимость лучше, чем на некоторых других машинах (те, кто владел такой, помнят, как ужасно было с FJ Cruiser).

RAV4 Trail предназначен для водителей, которые любят преодолевать бездорожье… если вы не переусердствуете. Это не Tacoma TRD, давайте проясним! RAV4 Trail может быть полезен на слегка сложных трассах, это правда. Но мы не рекомендуем пытаться преодолевать более сложные маршруты, потому что его передняя валентность может не выдержать более жесткого контакта с землей или препятствиями.

Trail справляется со средним и сильным снегом и может справиться со средними коттеджными дорогами с небольшими препятствиями.Мы пытались протестировать систему Dynamic Torque, но это было сложно. В конце концов, мы нашли местность, которая потребовала от RAV4 небольших усилий, и она прошла отлично. И система весьма прозрачна и незаметна.

Расход топлива
Средний расход топлива за полную неделю зимнего вождения составил 9,9 л / 100 км, что в значительной степени соответствует нашим ожиданиям от маленького внедорожника.

Цена
Базовая цена RAV4 Trail 2019 года в Канаде составляет 38 960 долларов.Добавьте к этому вариант двухцветной краски (540 долларов), и вы получите 39 230 долларов. Затем добавьте к этому налог на кондиционер в размере 100 долларов (который восходит к середине 70-х годов!), Сборы за доставку и подготовку и другие непредвиденные расходы, и общая сумма счета составит чуть более 41000 долларов.

Скорее всего, новый RAV4 будет столь же популярен, если не больше, чем его предыдущая версия. Многие автомобилисты наверняка выберут версии менее богато оснащенные, чем Trail, в то время как другие выберут новую модель RAV4 Hybrid, которая скоро появится на рынке.

Очевидно, мы ожидаем увидеть надежную реакцию на этот новый RAV4 со стороны конкурентов; Например, Ford собирается представить свое новое поколение Ford Escape. Но, учитывая безупречную репутацию надежной компании Toyota, мы думаем, что новый RAV4 станет еще одним успехом, в том числе в комплектации Trail для бездорожья.

Эксперты

Потребители

Фотографии Toyota RAV4 2019 года выпуска.

Toyota RAV4 Adventure 2019: плюсы и минусы

Toyota RAV4 2019 года требует больших усилий.Его предшественник, даже будучи одним из наиболее устаревших вариантов в своем классе, в 2018 году продавался исключительно хорошо. Но рестайлинговому и модернизированному Toyota RAV4 2019 года не составит труда добиться такого же успеха.

Благодаря привлекательному внешнему виду, улучшенной динамике и большему количеству средств активной безопасности новый RAV является значительным улучшением своего предшественника. А с добавлением более прочной отделки Adventure 2019 года он стал еще более функциональным.

Плюсы

RAV4 не собирается в ближайшее время преодолевать Rubicon Trail, но мы ценим достаточно жесткие реплики модели Adventure.Пластиковая облицовка покрывает колеса и бамперы, спереди есть защитная пластина из искусственного серебра, затемненные значки, стандартный полный привод и улучшенный дорожный просвет, что улучшает его проходимость по мягкой дороге (8,6 дюйма по сравнению с 8,4 на моделях LE и XLE. ). Те бордюры на стоянке у продуктового магазина не узнают, что на них упало.

Внутри RAV4 везде есть места для хранения вещей. В отделке Adventure маленькие отсеки для хранения выделяются ярко-оранжевым оттенком и прочным резиновым покрытием. Водитель получает место размером с iPhone слева от руля и дополнительное зарядное устройство для беспроводного телефона, обшитое оранжевой резиной перед переключателем передач.Между тем, передний пассажир получает прямо перед собой большое место, в котором можно носить как мобильный телефон, так и iPad. Остальная часть приборной панели покрыта красивой белой (искусственной) кожей с оранжевой строчкой, которая выглядит почти в стиле Lexus.

Обычно кроссоверы этого класса не так привлекательны (если не считать Mazda CX-5), но мы поражены управляемостью и ощущениями от RAV4 Adventure. Он хорошо реагирует на повороты, удобен и собран на прямых. Этого баффа достаточно, чтобы преодолевать боковые ветры без особых движений, и хотя рулевое управление довольно тяжеловесно для этого класса, здесь оно кажется уместным, учитывая мачо-характер отделки Adventure.

Минусы

Даже в спортивном режиме (особенно в экономичном и нормальном) RAV4 медленно реагирует на нажатия педали акселератора. Подайте давление в дроссельную заслонку, и двигателю потребуется секунда, чтобы привести автомобиль в движение. Приложите больше давления, и RAV неестественно кренится вперед. Несмотря на его безнаддувный двигатель, задержка дроссельной заслонки RAV заставит некоторых думать, что это двигатель с медленным турбонаддувом. 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель выдает всего 203 лошадиных силы и 184 фунт-фут крутящего момента.В остальном восьмиступенчатый автомат и четырехцилиндровый двигатель работают как единое целое.

Информационно-развлекательная система RAV4 попадает в категорию «по большей части совершенно нормальная». А с Apple CarPlay это практически безобидно. Но это кажется второстепенной мыслью в действительно приятной каюте. Экран выглядит прикрепленным к приборной панели, завален дешевыми кнопками, а графика и макет выглядят устаревшими по сравнению с тем, что в настоящее время производят другие в этом сегменте. Не говоря уже о том, что в нем отсутствует Android Auto.Это не испортит вам впечатлений от этого действительно симпатичного кроссовера, но он нуждается в улучшении.

Практически со всеми опциями наш RAV4 Adventure стоил почти 40 000 долларов. Уч . Это хороший кроссовер, но при такой цене покупатели могут захотеть подумать о переходе на Lexus. И UX, и NX начинаются от 40000 долларов и имеют многие из тех же (если не больше) функций. Учитывая их роскошную родословную Lexus, кабины UX и NX тоже немного лучше. Каким бы привлекательным ни был RAV4, 40 000 долларов — это непростое предложение.

Конкуренты

Honda CR-V
Nissan Rogue
Jeep Cherokee
Mazda CX-5
Ford Escape
Volkswagen Tiguan

Тойота РАВ4 2019 года | MotorWeek

Оригинальная Toyota RAV4 была представлена ​​здесь в 1996 году и сыграла важную роль в запуске увлечения кроссоверами, которое продолжает набирать обороты в 2019 году. Теперь появилось 5-е поколение компактных автомобилей Toyota. И обзоры нового RAV уже вызывают восторг, в том числе наш выбор как лучшую небольшую утилиту года.Итак, давайте подробно рассмотрим, почему.

Трудно поверить, что Toyota RAV4 используется уже более 20 лет. В то время экономика росла и, конечно, падала; и это было задолго до того, как у всех в руках появился смартфон.

Что ж, первое, что вы заметите, это то, что Toyota разработала новый серьезно прочный дизайн для этого поколения RAV, больше, чем мы когда-либо видели, включая множество реплик 4Runner. Для его езды не нужны походные ботинки и брюки-карго, но они, безусловно, будут не к месту; даже если ваши приключения ограничены дорожками для парковки машин и пригородными уборными.

Передняя часть больше и смелее, с решеткой радиатора по образцу пикапов Toyota; а по бокам — массивные крылья и четко очерченные плечи. Колесная база поднялась примерно на дюйм.

Вид сзади тоже мужественный: большой бампер с множеством имитированных защитных пластин.

Однако внешний вид «мачо» не влияет на удовольствие от вождения. Мы направились в Калифорнию для нашей первой возможности поехать. И хотя место для сидения высокое, с большим капотом, через который можно смотреть, создавая ощущение большого грузовика; рулевое управление очень легкое, а управляемость такая же предсказуемая, как у Camry.

При резком ускорении слышен сильный шум двигателя; но когда вы набираете скорость на шоссе, все очень хорошо успокаивается. В то время как стандартная 8-ступенчатая автоматическая коробка передач чаще всего быстро и легко находит нужную передачу.

Этот шум исходит от 2,5-литрового двигателя I4 Camry; и мощность здесь те же 203 лошадиные силы и 184 фунт-фут. крутящего момента.

Государственный рейтинг экономии топлива

RAV4: 26 городов, 35 шоссе и 30 в сочетании с передним приводом.С полным приводом, в зависимости от модели, они варьируются от 25-27 City, 33-34 Highway и 29-30 Combined. Все на штатном газе.

Гибридная версия также будет доступна позже в этом модельном году.

Обновлены системы безопасности, Toyota Safety Sense, к счастью, проигрывает P; теперь известный как TSS 2.0, со стандартом Smart Stop Technology.

Очевидно, что совместное использование платформы Camry TNGA-K означает, что Rav останется переднеприводным, с полным приводом за дополнительные 1400 долларов, независимо от отделки салона.

За исключением новой модели Adventure, которая теперь поставляется со стандартным полным приводом. Это новая система с динамической векторизацией крутящего момента с отключением заднего привода, которая используется совместно с ограниченной отделкой.

Все остальные триммеры получают более базовую систему, хотя она и включает Multi-Terrain Select. Дорожный просвет достигает 8,6 дюйма, что на полдюйма больше, чем раньше.

Внутренний дизайн чистый, крепкий и похожий на грузовик, с более горизонтальной приборной панелью, чем раньше, а также физически ниже, чтобы улучшить обзор.

В центральной консоли расположено множество крупных элементов управления, а наверху — стандартный 7,0-дюймовый сенсорный экран. Entune 3.0 Audio Plus добавляет экрану еще на дюйм. Возможно, это не наша любимая мультимедийная система, но с ней довольно легко освоить основы.

Пассажиры на задних сиденьях получат больше удовольствия, чем раньше, с более легким доступом и более удобными сиденьями; а также больше места за счет увеличения колесной базы и измененной формы дверных панелей.

Грузовой пол длиннее, но либо он поднимается выше, либо крыша наклоняется более резко, так как пространство на самом деле немного меньше, чем в прошлом году с 38.4 кубических фута. до 37,6; хотя Toyota утверждает, что доступное пространство более пригодно для использования, чем раньше. Максимальная вместимость снизилась с 73,4 до 69,8 кубических футов.

Базовая цена чуть выше прошлогодней — 26 595 долларов за класс LE; top trim Limited Наклейки за 34 595 долларов. Перестановка комплектаций также приведет к добавлению спортивного XSE HV Hybrid.

Выбор компактного кроссовера — одна из самых сложных задач в любом сегменте, поскольку существует буквально десятки отличных вариантов. Но вот уже более 20 лет Toyota RAV4 остается лидером этой стаи; с этой версией 2019 года, которая включает в себя не только более прочную конструкцию, но и более широкие возможности, чем когда-либо, это безопасная ставка, которая не изменится в ближайшее время.

Обзор Toyota RAV4 2019 года | Ира Тойота из Данверс


Если вы поклонник мощных, но экономичных компактных внедорожников, то вас может заинтересовать Toyota RAV4 2019 года. Однако вам нужно сначала узнать о нем все, прежде чем вы сможете решить, подходит ли он вам.

К счастью, наша команда из Ira Toyota из Дэнверс подготовила этот подробный обзор. Здесь мы разберем, какие характеристики, элементы дизайна и функции вы найдете в этом автомобиле.Продолжайте читать, чтобы узнать, что этот внедорожник может предложить таким водителям, как вы, в Дэнверсе, Пибоди и Салеме. Затем свяжитесь с нами, когда будете готовы лично увидеть RAV4

2019 Toyota RAV4 Обзор

  • 4-цилиндровый двигатель 2,5 л
  • Тягач на 3500 фунтов
  • Грузовое отделение объемом 37,6 куб. Футов
  • Тойота Дистанционное подключение
  • Экран дисплея 7 или 8 дюймов
  • Ассистент отслеживания полосы движения

Рабочие характеристики

Toyota RAV4 2019 года обладает множеством характеристик, которые позволяют без усилий ездить как по дорогам, так и по бездорожью.Он оснащен 4-цилиндровым двигателем Dynamic Force 2,5 л, который в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с прямым переключением обеспечивает идеальное переключение передач на дороге.

RAV4 также предлагает полный привод с динамической векторизацией крутящего момента (AWD) с отключением заднего привода. Эта система передает 50% крутящего момента двигателя на задние колеса для оптимального сцепления со скользкой поверхностью. Когда полный привод не нужен, система отключения заднего привода передает движущую силу на передние колеса.

Эта система разъединения включает первые в мире собачьи муфты храпового типа на валах передних и задних колес.Муфты останавливают вращение карданного вала, благодаря чему движущая сила передается на передние колеса. Это приводит к значительному снижению потерь энергии и повышению рейтинга миль на галлон.

Буксировочная способность и режимы движения

Благодаря своим мощным характеристикам под капотом, Toyota RAV4 имеет максимальную буксировочную способность 3500 фунтов. Эта буксировочная способность идеально подходит для любого оборудования, которое вам нужно для работы или отдыха, предоставляя вам лучшее из обоих миров.

Чтобы сделать ситуацию еще лучше, вы можете еще больше увеличить время поездки с помощью улучшенных режимов вождения. Буксируете ли вы прицеп за собой или хотите повысить эффективность, они помогут вам.

  • Спортивный режим — эта функция обеспечивает повышенное ускорение для захватывающего вождения, куда бы вы ни направлялись.
  • ECO Mode — Повысьте топливную эффективность для наиболее экономичной езды в этом режиме.
  • Нормальный режим — Этот режим идеально подходит для повседневного вождения и представляет собой идеальное сочетание высокой топливной экономичности и высокой производительности.

Внешние размеры

Последняя модель Toyota RAV4 с новым мускулистым внешним видом демонстрирует других внедорожников, кто доминирует. У него большая трапециевидная решетка, похожая на Tacoma. Кроме того, каждая панель корпуса имеет изысканный вид и точеную форму, в которой идеально сочетаются атлетизм и харизма.

Более длинная колесная база и более широкие передние и задние гусеницы обеспечивают стабильную и уверенную платформу для вождения. Более прочная передняя часть обладает более динамичным профилем, прочными плечами и дополнительными 19-дюймовыми колесами, которые обеспечивают мощную стойку, готовую преодолевать любую дорогу.

Он также имеет компактный корпус со следующими размерами:

  • Колесная база : 105,9 дюймов
  • Общая длина : 180,9 дюйма
  • Общая ширина : 73 дюйма
  • Общая высота : 67 дюймов

Боковые зеркала заднего вида расположены ниже на дверях для улучшения обзора вперед вокруг передней стойки. Боковой обзор также увеличен благодаря более низкой поясной линии. Кроме того, обзор по задней диагонали улучшен за счет переработанного и увеличенного стекла задней четверти.

Кроме того, RAV4 предлагает двухцветную схему окраски кузова с множеством привлекательных цветовых вариантов. Черная крыша может сочетаться с потрясающими цветами, такими как Blizzard Pearl, Silver Sky Metallic или Blueprint, для создания образа, который непременно привлечет внимание.

Элементы интерьера

RAV4 2019 года также имеет премиальный современный салон с высококачественными материалами. Путешествуете ли вы по бездорожью в поисках приключений или заявляете о себе на городских улицах, с этими роскошными дополнениями вы почувствуете себя королем дорог.

Доступны различные варианты сидений, например, сиденья Black или Mocha SofTex® с оранжевой прострочкой. Также имеется панорамная стеклянная крыша, которая открывает кабину и пропускает свежий воздух и естественный солнечный свет.

Для максимального комфорта выберите сиденье водителя с электроприводом, регулируемым в 8 направлениях. Он не только предлагает несколько вариантов расположения сидений, но также имеет функцию памяти. Таким образом, у вас не будет проблем с поиском конкретной настройки, даже если за рулем сидел кто-то другой.

Доступны также передние сиденья с подогревом и вентиляцией, а также задние сиденья с подогревом. Итак, если вам нужно быстро согреться или остыть, вы можете сделать это одним нажатием кнопки, независимо от того, где вы сидите.

Грузовое отделение

Багажное отделение в RAV4 2019 года предостаточно. Задние сиденья 60/40 позволяют разместить предметы различной формы и размера, оставив место для пассажира на заднем сиденье. Просто сложите задние сиденья, чтобы получить как можно больше места позади переднего ряда.Поступив так, вы увеличите объем груза с 37,6 кубических футов за задними рядами до впечатляющих 69,8 кубических футов.

Plus, доступная задняя дверь с электроприводом без помощи рук, позволяет легко получить доступ к грузовому отсеку, даже когда ваши руки заняты. Простым нажатием кнопки задние ворота открываются и закрываются автоматически. Кроме того, вы можете легко махать ногой под задним бампером, когда брелок находится поблизости, и вам совсем не нужно беспокоиться о том, чтобы использовать руки.

Внутри у вас также будет место для вещей, которые вы хотите держать под рукой, включая удобную полку между верхней и нижней панелью, идеально подходящую для небольших предметов, таких как телефон.

Хотите еще больше увеличить грузовое пространство? Вы можете сделать это с помощью множества аксессуаров! Держите вещи в чистоте и порядке в задней части с доступным грузовым вкладышем, грузовой сумкой, ковриком и даже грузовой сеткой-пауком. Эти аккуратные функции удерживают все на своих местах, не смещаясь во время езды.

Функции удобства

Toyota позаботится о том, чтобы ваш RAV4 был готов, когда вы будете с набором расширенных функций, разработанных, чтобы сделать вашу поездку на работу легкой. С системой Smart Key System нет причин искать ключи в кошельке или кармане.Эта функция позволяет вам блокировать и разблокировать двери, когда ваш брелок находится рядом, положив руки на ручку двери. Оказавшись внутри, держите эти ключи подальше, так как RAV4 оснащен кнопкой запуска.

Вы также можете легко оставаться на связи с автомобилем, даже когда вы не находитесь внутри. С Toyota Remote Connect все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение на свой смартфон, планшет, часы и т. Д., А также получить доступ к огромному количеству технологий, когда вы находитесь вдали от вашего RAV4.

Вы можете найти свой автомобиль, если забыли, где припарковались, заблокировать двери из дома и даже запустить двигатель.

Передовые технологии

В центре приборной панели Toyota RAV4 2019 года находится новый плавающий сенсорный экран, доступный в семи или восьми дюймах, для удобной видимости всех ваших медиа-параметров.

На этом усовершенствованном сенсорном экране размещается информационно-развлекательная система Entune ™ 3.0. Он поставляется с интеграцией со смартфоном Apple CarPlay ™, которая позволяет вам слушать подкасты, отправлять текстовые сообщения и многое другое, не возясь с телефоном.

Вы также можете получить пробную подписку на спутниковое радио SiriusXM®.Благодаря более чем 100 музыкальным, новостным и спортивным каналам на выбор вы всегда найдете что-то новое, что можно послушать.

Кроме того, доступен Wi-Fi Connect и доступ к Amazon Alexa без помощи рук. С помощью этой функции вы можете оставаться на связи с Интернетом, не отвлекаясь от дороги.

Технологии помощи водителю

Технология, присутствующая в RAV4, также может помочь защитить вас с помощью Toyota Safety Sense ™ 2.0. Этот обновленный пакет включает в себя технологии поддержки драйверов из предыдущего поколения, такие как:

  • Система предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов
  • Полноскоростной динамический радар Круиз-контроль
  • Предупреждение о выезде с полосы движения с усилителем рулевого управления

Однако на этот раз вы получите дополнительные функции, такие как помощь при указании дорожных знаков.Он будет определять дорожные знаки, такие как «Стоп», «Выход» и «Ограничение скорости». После этого вы получите визуальные и звуковые оповещения, чтобы вы могли действовать соответствующим образом.

Он также будет оснащен системой Lane Tracing Assist, системой безопасности для движения по шоссе, которая работает в тандеме с системой динамического радарного круиз-контроля. Он распознает разметку на дороге, чтобы активно отслеживать центр вашей полосы движения. Если вы начнете съезжать с полосы движения, система направит вас назад, даже если ваши руки не находятся на рулевом колесе.

Тест-драйв Toyota RAV4 2019 года

Как видно из этого подробного обзора, Toyota RAV4 2019 года — довольно внушительный внедорожник.Однако, если вы все еще не уверены, подходит ли он вам, вам нужно сесть за руль и убедиться в этом самостоятельно.

Если вы живете недалеко от Данверса, Пибоди или Салема и хотите испытать этот компактный внедорожник, не ждите. Запишитесь на тест-драйв в Ira Toyota из Данверс сегодня!

Машины 17 сен.2021

Мой договор об аренде был почти полностью истек, Ира попросила о досрочном оформлении договора аренды, я вошел, чтобы поговорить об этом, и они упростили процесс, и я сразу же взял в аренду новый грузовик, я до сих пор не знаю, лизинг — хорошая сделка, но, похоже, для меня это работает, так как это 4-й грузовик, который я получил от Иры, и каждый раз, когда я уезжал, я чувствовал, что это выгодная сделка для нас обоих.Каждый раз мой продавец был великолепен, потому что знал все о грузовике …

Машины 17 сен.2021

Томми был потрясающим. Полезный, дружелюбный, эффективный и знающий. Спасибо!! Обслуживание моей машины было быстрым и безболезненным. Спасибо за такой отличный опыт

Машины 17 сен.2021

Я всегда приношу свой Highlander и Rav 4 в ИРА для обслуживания.Обе машины были куплены в этом автосалоне. Блейк в продажах лучший. Я бы не хотел покупать ни у кого другого. Что касается обслуживания, то он выдающийся, а Seanna просто фантастическая. Отличное обслуживание клиентов, профессиональное, дружелюбное и знающее.

Машины 11 сен.2021

Я езжу в это место с 1999 года и очень доволен обслуживанием своих трех автомобилей Toyota. Воспользуйтесь трансфером, когда это необходимо.

Машины 8 сен.2021

Превосходное обслуживание нашего советника Брюса и техников, которые обслуживают нашу машину.Никогда не было проблем и это наша третья покупка у IRA

Машины 19 августа 2021 г.

Все было хорошо и профессионально ,,,,,,,,,,,, очень хорошая моя машина получила сегодня особую ветку, спасибо за ваши услуги, я очень рекомендую это. Спасибо

Машины 19 августа 2021 г.

Ира Тойота отлично справляется с обслуживанием клиентов и ремонтом автомобилей.Их специалисты хорошо обучены, и компания поддерживает их работу. Консультанты по обслуживанию (в моем случае SA — Nate Brungot) — настоящие профессионалы; знающий и эффективный. Я много лет веду бизнес с Ирой. Всегда положительный опыт.

Машины 19 августа 2021 г.

Встреча в 8:00 — назначена вовремя, закончена за час — идеально !! Мэтт Буономо, мой советник по обслуживанию, был радушен, четко объяснил варианты того, что нужно автомобилю, и сроки.Очень приятное раннее утро! Спасибо!

Машины 19 августа 2021 г.

Клинт был фантастическим человеком. Обязательно спросите его при посещении! Он лучший продавец автомобилей, с которым мы когда-либо работали. Спасибо, Клинт!

Машины 19 августа 2021 г.

Когда я приношу свою машину на сервис в Иру Тойоту, мне не нужно торчать.Вы, ребята, угощаете меня лифтом / поездкой, а я могу потусоваться в торговом центре. Вы позвоните мне, когда машина будет закончена, и отправите лифт / водителя, чтобы они забрали меня. Любить это! Я езжу на дно … Yaris 2017. Когда вы заканчиваете обслуживать мою машину, она кажется совершенно новой!

Машины 19 августа 2021 г.

Поехал на сервис, включенный в мою аренду. Работы были выполнены в кратчайшие сроки и без дополнительной оплаты.Вы спрашивали мое мнение, я дал его вам, извините, мне больше нечего сказать

DealerRater 18 августа 2021 г.

У меня была уникальная ситуация, и мы работали с Марком Джованни, который все исправил! Очень стойкий парень! Продавец Аким Робертсон предоставил мне отличный персональный сервис, чтобы убедиться, что у меня остались положительные впечатления!

Читать на DealerRater

Машины 18 августа 2021 г.

Я ехал 2 часа, чтобы добраться до автосалона, потому что первый продавец был груб, а пациента не продавал.Второй продавец очень вежливый и дружелюбный и продал мне машину за полчаса.

Машины 17 августа 2021 г.

Дэвид Рохас был моим представителем службы поддержки, он намного превзошел мои ожидания. Он нашел еще один отзыв о моем грузовике и позаботился об этом. Он смог предоставить мне в аренду машину во время ремонта, что значительно облегчило мне жизнь. Было так приятно прийти на службу, и все прошло гладко.

Машины 17 августа 2021 г.

Я принес свою Tacoma, чтобы мне поставили диагноз по поводу проблемы с тормозами, которая у меня возникла. Appt был настроен, и человек, с которым я имел дело в представительстве, был очень профессиональным и информативным. Мне удалось поехать домой из их службы катания, и в течение дня со мной связывались обновления. Мне была предоставлена ​​полная распечатка выводов по данному вопросу.В целом, очень приятные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова.

Машины 17 августа 2021 г.

Мой последний опыт работы с дилерским центром был ужасающим. На этот раз все было красиво от начала до конца. Я арендовал у вас более 20 лет. После опыта 2018 года я почти прекратил все контакты, но почувствовал, что попробую еще раз, чтобы посмотреть, можно ли что-нибудь исправить.Благодаря моему продавцу Айману Варокуа ко мне относились с уважением и вежливостью, и мне даже не приходилось думать о защите себя от финансовых злоупотреблений. Он объяснил мне каждое движение и относился ко мне как к образованному человеку. Мне пришлось сдать договор аренды 2016 года с …

Машины 17 августа 2021 г.

Первая покупка Тоято для нас. Брайан Гонлазез очень внимательно относился к нашим потребностям и отвечал на все вопросы, которые у нас были.Я был немного разочарован, когда мы тестировали машину, она мне понравилась, и я захотел купить ее только для того, чтобы узнать, что она продана. Брайан поискал и нашел для нас почти идентичный автомобиль. Мы профинансировали автомобиль, и этот процесс был хорош, но немного затянут. Мы живем в NH, поэтому Брайан очень приспособился к нашему графику, встретив нас для регистрации и доставки. Он был уверен, что получит ответы на все наши вопросы и если …

Машины 17 августа 2021 г.

Очень доволен своим опытом покупки машины у Иры Тойота.Персонал отдела продаж и финансов был профессиональным, и с ним было легко иметь дело. Передайте привет моему продавцу Джейсону Дику, который сделал все возможное, чтобы купить мне именно ту машину, которую я хотел, даже раньше, чем ожидалось.

Машины 17 августа 2021 г.

Простой процесс покупки подержанного автомобиля. Сообщите им машину, которую я хотел, и они зарезервировали ее для меня. Проблем не было. Рекомендую

Машины 17 августа 2021 г.

Мой продавец Джон Арена был очень хорошо осведомлен.Он смог предоставить мне справедливые варианты в рамках моего бюджета для достижения цели нашей семьи. Я очень рекомендую его

Машины 16 августа 2021 г.

Все, с кем я работал в процессе покупки моей первой новой машины, были очень дружелюбны и готовы помочь. Продавец автомобилей Айман и финансовый менеджер Вирджилио были потрясающими! Машина потрясающая и все, что я хотел. Процесс прошел гладко, и я остался очень доволен своей новой машиной!

Машины 14 августа 2021 г.

Siena 2015 года потребовала подшипников и ступицы на правом переднем колесе.Встреча в полдень, отметка о поездке в 500 миль, которую я совершил с моими маленькими детьми сразу после этого ремонта. Моя машина была доступна через 5,5 часов. Это был неожиданный и дорогой ремонт. Менеджер по обслуживанию Дэнни Моралес был очень приятным и услужливым! Во время движения я услышал громкий царапающий звук, исходящий от того же колеса. Вернулся в ИРА, но сервис был закрыт. «Дэвид» (другой сервисный менеджер) любезно подошел к моему помощнику и еще час усердно работал на стоянке, пытаясь устранить проблему.Наконец-то не удалось отремонтировать …

Машины 13 августа 2021 г.

Простая онлайн-запись и возможность перенести на более раннее время. Быстрое обслуживание и удобный зал ожидания. Нам нравится наш гибридный RAV за его пробег и характеристики полного привода.

Машины 13 августа 2021 г.

Консультант по обслуживанию Мэтт Буономо был очень доступен и помог мне отремонтировать мою машину в мои временные рамки, которые были немного трудными.Я чувствую, что мой двухлетний Prius обслуживается надлежащим образом.

Машины 13 августа 2021 г.

отличное качество, автомобили становятся все лучше и лучше. прямолинейный простой сервис / процесс. очень любезно. настоятельно рекомендую. Люблю заранее подготовленную программу, я использовал ее в третий раз.

Машины 13 августа 2021 г.

Наш сервисный консультант Нейт Брунгот очень помог в нашем автосервисе.Нейт понял, когда я поделился с ним, что мы хотели отложить некоторые предложения по обслуживанию. Спасибо, Нейт.

Машины 12 августа 2021 г.

Отличное обслуживание, вежливые и организованные, честные люди. Цены были разумными. Авто техник был великолепен, все подробно объяснил, мне очень помогли. Мэтт Буомоно превосходно предоставлял услуги

Машины 12 августа 2021 г.

Меня встретили незамедлительно.Все, что нужно было сделать, объяснялось тепло и дружелюбно. Когда возникли некоторые другие проблемы, связанные с пробегом, они тоже были объяснены и предложены варианты.

Машины 12 августа 2021 г.

Как всегда вежливые и опытные специалисты. Очень хорошее место, чтобы сидеть, читать и ждать вашего автомобиля, я очень рекомендую его. Спасибо как всегда

Машины 11 августа 2021 г.

Мой опыт был 5-звездочным от начала до конца.Продукт исключительный, а команда от продаж до обслуживания действительно профессиональна во всем.

Машины 11 августа 2021 г.

Я был впечатлен тем, насколько все были доступны и профессиональны. Они сделали процесс покупки намного проще, чем я ожидал. Все действовали быстро и тщательно.

Машины 11 августа 2021 г.

Как всегда, они были вежливы, организованы и честны.Работа была сделана вовремя, и общение было отличным. Помещение чистое и вмещает столько клиентов, которых вы не ждете!

Машины 11 августа 2021 г.

Обслуживание клиентов было отличным, их было двое, такие приятные и милые. У них обоих было терпение, со мной была моя свекровь, и она болтала с одним из них — у него просто было много терпения. Очень хорошее обслуживание, мы уехали оттуда через час, определенно поедем в Дэнверс, чтобы провести все сервисные проверки.

Машины 11 августа 2021 г.

У нашей машины проблема с шинами; громкое жужжание на определенных скоростях. К нам относились справедливо, и представитель службы поддержки был профессиональным и приятным. Зона ожидания начинает выглядеть уставшей.

Машины 9 августа 2021 г.

Привезти машину на 30-тысячное обследование вызывает серьезные опасения.Детали, которые начинают изнашиваться, стоят и черт знает что, но это Тойота, управляемая и обслуживаемая достаточно хорошо. Это высококлассный дилер с отделом обслуживания, который делает процедуру максимально быстрой и гладкой.

Машины 9 августа 2021 г.

Обычное дружелюбное и профессиональное обслуживание, которое я привык получать в Toyota с годами.Я приезжаю в Тойоту / Данверс с тех пор, как купил свою Такому в 2005 году, и у меня никогда не было плохого опыта.

Машины 9 августа 2021 г.

Прекрасный визит, быстрый, эффективный и дружелюбный персонал сделали мое обслуживание легким и своевременным. Я уже в третий раз обслуживаю внедорожник в ИРА, и я очень доволен.

Машины 8 августа 2021 г.

Они полностью спасли нас в субботу перед отъездом в поездку, в отличие от других представительств.Отличные обслуживающие люди с того момента, как я позвонил на стойку регистрации и обслуживания. Они исправили то, что нужно было исправить, и не пытались добавить много дополнений. Они намного дальше от меня, чем другие дилерские центры, и я буду счастлив использовать их снова.

Машины 8 августа 2021 г.

Сервисная служба Иры на высоте. Брайан, Альпеш и Билл оказали исключительную помощь в решении проблемы, связанной с детализацией послепродажного люка на крыше, которая оказалась неожиданно сложной.Эти ребята быстро установили обновления и помогли убедиться, что проблема безупречно решена.

Машины 8 августа 2021 г.

У вас хорошее обслуживание, но сегодня, когда я вернул свою машину после того, как пробыл в магазине пару дней, ремонтируя, она была очень грязной изнутри, особенно сидений

Машины 8 августа 2021 г.

Дэвид был очень любезным и мог втиснуть меня, хотя я опаздывал.Пожалуйста, отдайте ему должное за отличный сервис!

Машины 8 августа 2021 г.

Персонал в каждом отделе всегда вежлив, дружелюбен и профессионален. Чистая и удобная зона ожидания. Рекомендую это представительство по продажам и обслуживанию. Купили у Иры 4 машины

Машины 7 августа 2021 г.

Отличное обслуживание клиентов и внимание к деталям.Затраты разумные. Без резких дополнительных продаж. Помещение было очень чистым и свободно текло. В целом это был отличный опыт.

Машины 7 августа 2021 г.

Компетентный, вежливый профессионал и доставлен быстрее, чем предполагалось! Нет ничего лучше этого. Я буду постоянным клиентом, черт возьми, я уже есть

Машины 7 августа 2021 г.

Отличный сервис Связь с отдыхом — подробное объяснение выполненной работы Менеджер по обслуживанию был вежлив и быстро отвечал на текстовые сообщения и электронные письма.Небольшая путаница при использовании Lyft.

Машины 6 августа 2021 г.

Я всегда доволен обслуживанием в этом месте. Все дружелюбны и готовы помочь. Мне давали предложения по обслуживанию моей машины в настоящее время, и меня никогда не заставляли делать все сразу. Любые вопросы доводятся до моего сведения и объясняются, и я очень ценю это. Альпеш помог мне сегодня, и он был великолепен!

Машины 6 августа 2021 г.

Ни разу не разочаровался в Ираке Тойота, одно удовольствие с ними иметь.Пошел туда в автосервис, и Мэтт позаботился о нас. Нам дали бесплатную аренду вместо того, чтобы ждать целый день. Я определенно рекомендую ИРА. Они ценят своих клиентов. Ничего кроме уважения! Спасибо, Мэтт!

Машины 6 августа 2021 г.

Я очень доволен отделом обслуживания, они отлично поработали. Особенно, когда у меня прошло много времени с тех пор, как я владел новой машиной

Машины 6 августа 2021 г.

Очень доволен своей новой машиной от Иры Тойота.Я выбрал конкретную машину, и они были очень тщательными, но также не пытались уговорить меня что-то еще или продать меня дороже. Они были очень терпеливы и очень любезны для этого первого покупателя автомобиля, и я очень благодарен!

Машины 5 августа 2021 г.

Давний клиент всегда покупал устройства и покупал для своих родственников хорошее место для покупок У меня еще не было плохого дня в Ираке, и надеюсь, что так будет и в ближайшие годы

Машины 5 августа 2021 г.

Отличный сервисный отдел; дружелюбный, услужливый и внимательный, хотя в нынешних обстоятельствах он немного затруднен.Предпочитают свой собственный трансфер для вежливости текущему использованию водителей Lyft — особых проблем с Lyft нет.

Машины 5 августа 2021 г.

Все, с кем я встречался и с кем разговаривал, были очень любезны и счастливы помочь мне. Одним из недостатков была подпись после того, как работа была сделана. Мы сделали знак на боку машины, что было бы лучше, сидя за столом и просматривая рабочие листы, чего не было сделано.Чтобы узнать толщину тормозных накладок, глубину резьбы шины и проверить различные проверенные элементы, мне пришлось зайти на ваш веб-сайт постфактум. На предыдущей работе, которую я выполнял в вашем магазине, ваш персонал садился со мной и …

Машины 5 августа 2021 г.

Текущее обслуживание в Данверсе, Массачусетс, Тойота. Как всегда, впечатления были отличными. Люди были классные, время ожидания было неплохим, около часа.Настоятельно рекомендую IRA Toyota из Данверс, Массачусетс.

Машины 5 августа 2021 г.

Все, с кем я общался в отделе обслуживания, были потрясающими, от телефонного звонка до расписания до самого магазина. Они удовлетворили все мои потребности, и, зная, что они немного подкреплены, технический специалист быстро осмотрел мою машину для диагностики, чтобы сэкономить мне несколько часов ожидания.Первоклассное обслуживание клиентов 😊

DealerRater 19 июня 2021 г.

Они мне очень помогли, когда я выбирал машину. Кроме того, они предоставили отличный сервис, спросив, что мне нужно, когда я искал машину.

Читать на DealerRater

Машины 17 июня 2021 г.

В целом отличные впечатления от аренды новенькой машины через Иру! Шалфей был потрясающим и помогал на протяжении всего процесса.Он не проявил ни капли напористости и посадил нас в машину, которая действительно соответствует нашим потребностям. Весь процесс был своевременным и эффективным, и мы выехали со стоянки на новенькой машине в течение 2 дней!

Машины 17 июня 2021 г.

Представитель Cust Service Стив Махан был очень приятным, профессиональным и услужливым. Удобства уютные и приятные. Ценообразование по акции было стимулом приходить сейчас, а не позже.Отличный дилер!

Машины 17 июня 2021 г.

Отличный сервис и общение. Мне нравятся столы для пикника на улице и возможность прогуляться в ожидании. Я вернусь после летнего катания.

Машины 17 июня 2021 г.

Принес свой Рав 4 для регулярного обслуживания.Это было сделано быстро и качественно. Сервисный техник сказал мне, что они собираются делать. Он также сказал мне, сколько времени это займет, он был на высоте. Не могу и мечтать о лучшем.

Машины 16 июня 2021 г.

Отличный сервис. Приятно знать, что есть люди, которые до сих пор гордятся своей работой. Брюс был вежлив, вежлив и услужлив. Спасибо за отличный опыт.

Машины 15 июня 2021 г.

Очень доволен обслуживанием, своевременностью работы и транспортом до дома и обратно.Сервисный технический писатель был очень приятным и услужливым. понравился мой опыт.

Машины 13 июня 2021 г.

Всегда отличный сервис. Мне нравится, что они не навязывают дополнительные услуги и легко записаться на прием. Они делают качественную работу в срок.

Машины 12 июня 2021 г.

Никто не ждет обслуживания в автосалоне, но Ира делает это легко! Взаимодействуя с Шеаной, она была дружелюбной, искренней, честной и своевременной.Рекомендую сервис здесь друзьям и вернусь!

Машины 12 июня 2021 г.

Забронировал онлайн и пришел на ремонт — с моей стороны это было очень легко. Время ожидания было довольно значительным (хотя я был проинформирован с самого начала и согласился с этим), но обслуживание было тщательным. Обслуживающий персонал был дружелюбным, казался честным и делал все возможное, чтобы помочь мне в ожидании.Хотя в мой визит сегодня не входила покупка, я сначала купил здесь свою машину, и у меня остались хорошие впечатления, поэтому я включил и ее.

Машины 12 июня 2021 г.

Мы не могли понять, почему моя машина тряслась больше года. Мы принесли его в несколько магазинов, но безуспешно. Они смогли определить проблему менее чем за час. Сейчас машина работает нормально.

Машины 11 июня 2021 г.

Мелвин, который был моим продавцом, был исключительным и дружелюбным.Я ценю его терпение и очень рекомендую IRA Toyota. И в качестве примечания я бы также сказал, что весь персонал IRA Toyota был профессиональным и добрым. Спасибо😀

Машины 11 июня 2021 г.

Это четвертый визит в компанию Ira Toyota моего бывшего в употреблении Highlander 2011 года, который я купил у дилера, отличного от Toyota, но я хочу сохранить свой Highlander как можно более подлинным, так как это модель с небольшим пробегом, ограниченная одним владельцем, в отличном состоянии, и я хочу сохранить так на долгие годы.Это первая Toyota, которой я когда-либо владел, и до сих пор это был отличный опыт, и я определенно рассмотрю еще одну Toyota, когда придет время. Ира Тойота предлагает отличный сервис, так как вы будете в курсе на протяжении всего процесса обслуживания. …

DealerRater 11 июня 2021 г.

Первый покупатель в ИРА Тойота. Робин Д. — непревзойденный профессионал, очень информативный и терпеливый.Опыт был «безболезненным». Обслуживающий персонал был вежливым и профессиональным. Я бы рекомендовал IRA Toyota своим друзьям и семье. СПАСИБО Робин Д. За помощь. Джон из Swampcott Ma.

Читать на DealerRater

Машины 11 июня 2021 г.

Снова была моя служба в ИРА. Очень внимательный, профессиональный и в целом хороший опыт.Обслуживание было немного долгим, но ожидайте, что IRA также имеет дело с нехваткой сотрудников.

Машины 10 июня 2021 г.

Отличное соотношение цены и качества при покупке нового автомобиля от IRA Toyota, процесс покупки проходит гладко, продавцы дружелюбны, хорошо осведомлены, готовы помочь, быстро реагируют, профессиональны. Купил бы у них снова в будущем.

Машины 10 июня 2021 г.

1-й клиент ИРА.Продавец Мальвина был великолепен. Команда продаж была хороша, работала со всем хорошим Автомобиль я купил в отличном состоянии с небольшим пробегом

Машины 10 июня 2021 г.

Нам очень понравился наш продавец Робин. Она старалась быть с нами максимально честной и вместе с нами выбирала подходящий автомобиль. Она показала нам особенности нашей новой машины.

Машины 10 июня 2021 г.

обслуживание было своевременным, и машину помыли.Фару починили за час. Зал ожидания был чистым и включал интересный телевизор. Опыт положительный

Машины 10 июня 2021 г.

Я отвез свою машину в Иру в Данверс только для обслуживания. Это всегда делается хорошо и быстро, а обвинения кажутся справедливыми. Сегодня было немного медленнее, чем обычно. Представитель сервисной службы сказал мне, что из-за того, что у меня был осмотр, он был медленнее, потому что в тот день осматривалось необычное количество автомобилей.Однако мне пришлось выследить его, а не его приезд, чтобы объяснить мне это. Это был новый опыт для меня в «Ире».

Машины 9 июня 2021 г.

С тех пор, как несколько лет назад я купила свою машину, обслуживаю свою машину в компании Ira Toyota. Ранние утренние встречи подходят моему расписанию, и я ценю чистую, тихую и удобную зону ожидания. Представители сервисной службы вежливы и профессиональны.

Машины 8 июня 2021 г.

Нейт был дружелюбен и держал меня в курсе О том, что нужно было сделать. Спасибо Очень! Я всегда покупал свои машины у Иры Тойота.

Машины 8 июня 2021 г.

То, что обычно является чрезвычайно стрессовым опытом, на самом деле было приятным опытом без стресса.Блейк Р. и Макс Ф. явно любят то, что они делают. Они заставили меня почувствовать себя самым важным человеком в автосалоне, работая со мной. Если вы ищете подержанный или новый автомобиль, я настоятельно рекомендую, чтобы это было вашей первой остановкой.

Машины 8 июня 2021 г.

Отличный сервис! Был удивлен и обрадован. Тайлер был великолепен, и там было здорово поесть.Хотелось бы отдельного места, чтобы поесть, хотя

Машины 8 июня 2021 г.

Брал свою машину на сервисе сорок тысяч км. Быстро, эффективно и очень информативно. Держал меня в курсе необходимых ремонтов и хода ремонта. Алекс был превосходен. приятно и профессионально.

Машины 7 июня 2021 г.

Невозможно превзойти сервис…помощь, оперативность, вежливость и дружелюбие. Порекомендуйте их услуги. Меня даже отвезли домой, пока я ждал бесплатного ремонта машины.

Машины 7 июня 2021 г.

Обслуживание отличное. Персонал услужливый и профессиональный. Я доволен работой, которую они проделали в моем автомобиле. Продолжайте в том же духе. Настоятельно рекомендуется

Машины 6 июня 2021 г.

Всякий раз, когда я беру свою машину, я всегда счастлив, потому что знаю, что она в надежных руках.Они всегда готовы помочь

Машины 6 июня 2021 г.

Сходил на плановое обслуживание и закончил тест-драйв автомобилями. Срок аренды скоро истечет. Аким в продажах фантастический !!! Обслуживание было легким, а Шеанна была профессиональной и полезной.

Машины 5 июня 2021 г.

Отличный сервисный автомобиль был сделан быстрее, чем было сказано, весь персонал очень дружелюбный и услужливый.Сюда всегда приедут за услугами просторная зона ожидания позволяет комфортно ждать

Машины 4 июня 2021 г.

Я верю, что это представительство знает, как заботиться о регулярном обслуживании масла. Их список контрольно-пропускных пунктов заставляет мою машину чувствовать себя прекрасно после обслуживания. При встрече в 10:20 я не уезжал из автосалона до 12:27.

Машины 4 июня 2021 г.

Привезли машину жены на регулярное техническое обслуживание (замена масла, замена шин и т. Д.).). Обслуживание клиентов было очень дружелюбным и тщательным. Они указали на несколько вещей в моем плане обслуживания, о которых я не знал. Обслуживание было выполнено быстро. Очень всем доволен.

Машины 4 июня 2021 г.

Служба обслуживания замечательная, и они делают отличную работу. Марио в сервисе — лучший советник, с которым я сталкивался в дилерских центрах. Они также заранее сообщают о реалистичных сроках, когда что-то нуждается в замене или может подождать до следующего визита.

Машины 4 июня 2021 г.

Получил звонок из автосалона, в котором говорилось, что мой грузовик был отозван по поводу рамы — они назначили мне встречу, дали машину в аренду, и это было сделано за день / весь процесс не мог быть более гладким, я был впечатлен

Машины 3 июня 2021 г.

Раньше не радовались, но Билл, нынешний менеджер по обслуживанию, сделал мои недавние визиты исключительными! Весь персонал в обслуживании был отличным!

Машины 3 июня 2021 г.

Аль Патель был великолепен! Сервисом @rara я доволен уже много лет.Я определенно очень рекомендую друзьям, приезжающим сюда за новыми автомобилями и услугами.

Машины 2 июня 2021 г.

У меня был отличный опыт для моей 4-й аренды от Аймана. Плавный и прямой, все сотрудники Ira Toyota, с которыми я встречался, были очень профессиональны и готовы помочь. Отличный дилерский центр, не тратьте время на поездки в другое место. Не забывайте первоклассное обслуживание в отделе обслуживания.Спасибо

Машины 2 июня 2021 г.

Это моя 4-я Сиена от Ира Тойота и она лучше, чем когда-либо. Процесс покупки с Эрнстом прошел без проблем. Настоятельно рекомендую Ира Тойоту.

Машины 2 июня 2021 г.

Персонал обеспечивает квалифицированное и дружелюбное обслуживание.Было легко записаться на прием. Меня постоянно информировали о том, что было сделано и что мне нужно в следующий раз, когда мне понадобится обслуживание.

Машины 2 июня 2021 г.

Обслуживание было превосходным. Хотя я обнаружил, что время ожидания было чрезмерным. Ремонтом остался доволен. Однако мне не нравится аспект увеличения продаж. Кажется, что каждый раз, когда я вхожу, если я не говорю им точно, что я хочу сделать, они добавляют дополнительную работу по высокой цене.

Машины 1 июня 2021 г.

Мы собирались в ИРА какое-то время, теперь потрясающий дилерский центр, очень удобный для нас, и отдел обслуживания открыт рано и закрывается поздно.

Машины 31 мая 2021 г.

Мэтт был великолепен !!! Он был так любезен и держал меня в курсе! Он прекрасно рассказал мне, что ему нужно делать и что делается!

Машины 31 мая 2021 г.

Все было отлично, хорошее обслуживание, не нужно долго ждать, закончить вовремя, обновления, отправка электронных писем во время ожидания, место ожидания было в хорошем состоянии

Машины 30 мая 2021 г.

Я как раз проводил техосмотр и проверку протекающей шины.Это было сделано, плюс нужно было заменить две лампочки. Никаких проблем с обслуживанием, на самом деле консультант по обслуживанию даже вывел меня, чтобы я мог найти свою машину.

DealerRater 22 апреля 2021 г.

Я только что вышел сегодня днем ​​со своим новым Rav4! Моя первая Тойота. Блейк Рикерсон был моим торговым партнером. Мы начали общение с 1-го в октябре 2020 года. Однако я был слишком озабочен Covid и не был готов покупать новую машину.Я вернулся к Блейку в пятницу и купил машину в понедельник. Он предоставил мне информацию о самой машине. Затем мне пришлось встретиться с Фаустой, одним из менеджеров по продажам, и, пройдя немного туда и обратно (как и следовало ожидать, в конце концов, вы находитесь в автосалоне LOL), и мы поселились …

Читать на DealerRater

DealerRater 16 нояб.2020 г.

Я вернулся к Шону Леонарду из компании Ira Toyota (Дэнверс), потому что он продал моим родителям их первую машину, их вторую машину, и я знал, что могу ему доверять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.