РазноеАккумулятор westa – Характеристики, как обслуживать и заряжать (Отзывы)

Аккумулятор westa – Характеристики, как обслуживать и заряжать (Отзывы)

Характеристики, как обслуживать и заряжать (Отзывы)

Автолюбители готовы изучить море информации только бы выбрать для своей машины надёжный аккумулятор. Среди представленного разнообразия стоит обратить внимание на продукцию компании Веста. Аккумуляторы компании надёжны и долговечны, что очень ценится потребителями.

Производитель аккумуляторов Westa

В 1992 году под руководством Дзензерского было принято решение расширять и развивать отрасль свинцово-кислотных стартерных и индустриальных аккумуляторных батарей. Завод по производству батарей был открыт под названием «ИСТА», на его базе создана группа, занимающаяся проектированием и разработками.

red efb Westa Red EFB

С целью модернизации отрасли создается целое предприятие «ВЕСТА». Модернизация станков и применение современных технологий позволяет предложить конкурентный продукт не только на отечественный, но и зарубежный рынок.

Где используются аккумуляторы Westa

На современном оборудовании компании создаются модели разной емкости 40 Аh — 225 Аh. Такие батареи подходят для легковых авто, микроавтобусов, больших автобусов, грузовых машин малой и средней грузоподъемности, на сельхозтехнику, большегрузные грузовые автомобили. Производитель отмечает соответствие продукции ГОСТам, а также наличие гарантии на эксплуатацию на 2 года.

Производство батарей ведется с учетом дизельных и бензиновых двигателей, для машин с полным комплектом оснащения – кондиционерами, навигаторами, что интенсивно тянет заряд даже при выключенном двигателе, а также для транспорта, который будет использоваться в сложных климатических зонах.

Применяемые технологии и их особенности

Современные АКБ создаются с применением технологии Ca/Ca, что позволяет приписать продукцию к высшему классу. Автомобилистам больше не придется проделывать такой цикл: снимать крышку и доливать воду, постоянно следить за этим показателем. Все благодаря примирению технологии, которая предполагает процесс добавления кальция в положительные и отрицательные пластины. Такой подход предотвращает выкипание воды. Ca/Ca – технология, которая улучшает показатели надежности и срока годности, который автоматически продлевается в 1,5 раза.

Морозоустойчивость изделия позволяет использовать аккумулятор в любых температурных режимах. Корпус создается из полипропилена. Высокие показатели тока холодной прокрутки, низких расход воды, скорость саморазряда.

ca/ca

Технические характеристики модельного ряда

Какую бы модель не пришлось выбрать она будет: надежной, с низким потреблением воды, высокими эксплуатационными характеристиками, безопасностью, устойчивостью к коррозии и вибрациям.

Westa Red

  • Работа в условиях низких температур до -40 градусов;
  • Уверенный старт даже при эксплуатации в условиях низких температур;
  • Повышенная устойчивость к внешним вибрациям;
  • Для легковых автомобилей емкость от 40 до 100 Ач при токе холодной прокрутки от 340 до 910 А;
  • Для грузовых автомобилей емкость от 192 до 225 Ач при токе холодной прокрутки от 1350 до 1500 А;
  • Выпускаются модели со стандартными клеммами и для азиатских автомобилей типа ASIA;
  • Антикоррозийные свойства;
  • Гарантийный срок 3 года;
  • Пониженный расход воды, настолько, что каждый забудет, что такое открывать крышку и доливать воду.

Официальный сайт представляет детальное описание моделей, рассчитанных для легковых моделей и грузовых. Представленная серия относиться к классу standart, обеспечивает старт в любое время года, отвечает требованиям европейского качества.

Westa Red Westa Red

Westa Red EFB

  • Подходит для моделей машин, укомплектованных системой «Start/Stop»;
  • Для автомобилей с повышенной комплектацией, наличием ботового компьютера и прочей техники;
  • Пусковой ток от 620 до 880 Ач;
  • Емкость от 60 до 110 ампер;
  • Для установок с жестким графиком работы;
  • Допускается эксплуатация при низких температурах;
  • Работа в условиях постоянного цикла заряда/разряда.

Westa Pretty Powerful

Аккумуляторы premium класса для машин с повышенными показателями потребления энергии. К преимуществам можно отнести:

  • Низкий саморазряд;
  • Пониженный расход воды;
  • Ёмкость моделей от 62 до 190 Ач;
  • Пусковой ток от 610 до 1250 А;
  • Безопасность от взрывов и сжигания;
  • Устойчивость к большим нагрузкам;
  • Современный дизайн, продуманный корпус.
Westa Red Westa Pretty Powerful Asia

Как заряжать аккумуляторы Westa

Обслуживание АКБ детально описано в инструкции. Чтобы обеспечить долгий срок службы, владелец должен следовать рекомендациям, указным в руководстве. Контролируйте уровень электролита, чистоту, проверяйте насколько смазаны клеммы, обеспечьте надежные крепления электрических соединений и самой батареи. Для определения полярности обращайте внимание на расположение клемм.

Прежде чем заряжать АКБ, следуйте таким правилам:

  1. Зарядка проводится в хорошо проветренном помещении, ток должен быть равен 10% от номинальной емкости батареи.
  2. Следите за перегревом электролита, показатель не должен превышать 45 градусов.
  3. По достижению полного заряда, проверяется уровень и плотность электролита.

Как узнать дату выпуска и расшифровать код

Чтобы определить год изготовления, достаточно взглянуть на сам аккумулятор, чаще всего вверху пробивается код. Маркировка на каждой батареи позволяет определить срок годности, ее особенности, емкость и прочие параметры. Разобравшись один раз, подобрать новый аккумулятор будет проще.

Кислотно-свинцовые батареи рассчитаны на 6-10 месяцев службы. Куда больший срок у аккумуляторов с пластинами, легированными серебром. Учтите, что даже если АКБ не будет использоваться, а просто лежать на задворках склада, то это чревато уменьшению заряда и его приближению к нулю.

АКБ для грузовых автомобилей

Обратите внимание на верхнюю крышку, где указывается дата выпуска, бригада, которая занималась производством, год изготовления. Стартерный АКБ из 6 банок будет промаркирован как 6-СТ.

У Вас был или есть аккумулятор Westa? Тогда расскажите в комментариях о своих впечатлениях о нем, это очень поможет остальным автолюбителям и сделает материал более полным и точным.

Отзывы

Чтобы окончательно убедиться в преимуществах представленного АКБ, стоит изучить представленные пользователями отзывы:

  • Аккумулятор проработал долго. Разряжался в «0» три раза, но это уже по моей вине. Последние два месяца начал «издыхать», старался заряжать, но все-таки еще месяц он не протянул. Для модели в 55Ач, где указана дата выпуска, страна производства, все как положено, это хороший срок. Модель JIS Asia оправдала все ожидания и даже где-то удивила своей выносливостью.
  • Практика показала, если обеспечить должный уход, то аккумулятор прослужит долго. Машиной пользуюсь не так часто, при этом полностью подзарядку провожу раз в год. Обязательно доливаю дистиллированную воду. После двух недельного простоя и спустя 6 лет службы АКБ начались первые симптомы саморазряда – стартер вращается не так бодро. Перепробовал аккумуляторы разных марок, Westa не подвила, поэтому будут покупать новый этого же производителя серии ASIA.
  • Батарею посоветовал знакомый, консультация с менеджером прояснила ситуацию с модельным рядом. Выбрал премиальную модель и не пожалел. Сколько потом знакомых жаловалось на стандартный вариант. Вот уже третий год и без проблем, радует, что машина хорошо работает даже при низких температурах.

Продукция компании Westa пользуется спросом за счет надёжности, хороших эксплуатационных характеристик и долгого срока службы. Среди представленной серии каждый потребитель сможет выбрать вариант для себя. Производство аккумуляторов предполагает применение современного оборудования и технологий, что позволяет идти в ногу со временем и удивлять своим модельным рядом. Порадует и доступность продукции от предприятия, которое уже 20 лет на этом рынке и знает, что необходимо потребителям.

istochnikipitaniy.ru

партнёры компании Westa, разновидности и характеристики автомобильных АКБ

Аккумулятор вестаМарку Westa хорошо знают на автомобильном рынке в России. Модели аккумуляторов Веста неприхотливы и надёжны, адаптируются к различным условиям эксплуатации и представлены несколькими типами линеек, что позволяет подобрать источник для любой автомашины. Сделать правильный выбор аккумулятора помогут описания и характеристики наиболее популярных и пользующихся спросом моделей.

Заводы марки Веста

Производственные площадки, выпускающие энергоисточники под брендом Westa, располагаются в трёх странах, включая Россию. Все они занимают лидирующие позиции в производстве энергоблоков для авто по своей отрасли:

  1. Автомобильный аккумулятор westaЗавод по изготовлению аккумуляторов Исток в г. Курске с объёмом выпуска 3,5 млн АКБ в год. Технологическое оборудование цехов от известных зарубежных фирм Европы — итальянской Sovema и германской DIGATRON. Потребителями являются предприятия автопрома стран СНГ и дальнего зарубежья, российская оборонная промышленность и автомобилестроительные компании: УралАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, АВТОВАЗ и УАЗ. Основная продукция — свинцово-кислотные стартерные батареи, соответствует требованиям ГОСТ Р 53165−2008.
  2. Казахстанский завод по выпуску аккумуляторов Кайнар-АКБ, город Талдыкорган. Предприятие полного цикла изготовления: все сборочные детали изготавливаются в цехах, включая отливку, на новом оборудовании, соответствующем международным стандартам. В производстве батарей используют пластины, изготовленные по технологии EXMET — упрочнения свинцово-кальциевого сплава деформацией, тем самым повышая их коррозийную устойчивость. Контроль качества изделий делается по стандартам РСТ и СТ-КЗ.
  3. Завод аккумуляторов Sebang Global Battery Co, Ltd — лидер Южнокорейского рынка энергетических источников. Продукция предприятия известна всему миру: компания поставляет АКБ в 130 стран и входит в первую пятёрку по объёмам производства. Достаточно сказать, что поставки осуществляются немецким компаниям Volkswagen и BMW.

Благодаря внедрению новых технологий, автомобильные аккумуляторы Веста обладают значимыми для суровых зимних условий качествами: имеют повышенные стартерные характеристики, потери воды находятся на минимальном уровне.

Некоторые модели без проблем эксплуатируются в сильные морозы.

Виды продукции

В продаже встречается множество разновидностей автомобильных аккумуляторов Westa. Различия между ними заключаются в области применения и эксплуатационных характеристиках. Но все одинаково надёжны, долговечны и предназначены для транспортных средств различного типа. Всего предлагается 4 серии АКБ Веста, в каждую из которых входят линейки моделей:

  1. Премиум с рядом разновидностей Red, Red EFB, Nomad стоимостью 4,5―13 тыс. р. для легковых (45―110 А·ч) и грузовых (140―225 А·ч) автомобилей в зависимости от ёмкости батареи. Это самые высокотехнологичные устройства, предназначенные для эксплуатации новых авто со множественными опциями. Стоимость АКБ Westa на 60 А·ч около 5 т. р.
  2. Изготовители известных аккумуляторов под маркой ВестаСтандарт — Vortex, аккумуляторы пользуются повышенным спросом у водителей, поскольку надёжны, универсальны и устанавливаются на технику с регламентированной комплектацией. В части ёмкостных характеристик серии — они совпадают с граничными значениями моделей предыдущего ряда. Ценовая вилка 4―9 тысяч. При изготовлении грузовых батарей применяют гибридную технологию разнополярных электродов из неодинаковых веществ: минус из свинцово-кадмиевого сплава, плюс — из малосурьмянистого материала.
  3. Эконом с образцами Thunderbull, Mega Batt, Energy One, Istok, Racer подходят для машин с небольшим потреблением электроэнергии, их стоимость 3,5―7 т. р. Это оборудование предназначено работать в нормальных условиях без экстремальных нагрузок. Если не нарушать рекомендованный режим эксплуатации, то техника служит долго.
  4. Эконом+, представлен рядами Docker и Vega. Ценовой интервал тот же, эти модели часто приобретаются автолюбителями. АКБ обеспечивает стабильную и безотказную работу электрической цепи токоприёмников в процессе эксплуатации. Для легковой категории машин батареи изготавливаются по кальциевой технологии, а грузовой группы — по гибридной.

Большинство пользователей аккумуляторов Веста положительно отзываются о продукции компании: АКБ ни по каким параметрам не уступают дорогим аналогам других производителей.

Отмечается возможность длительной эксплуатации энергоисточников без потери качества, что позволяет запускать двигатель без проблем в любую погоду.

Преимущества и недостатки Westa

На современном рынке аккумуляторов редко можно встретить продукцию низкого качества, и сравнение происходит обычно по цене. Но есть и другие показатели, позволяющие привлечь покупателя батарей легкового типа ёмкостью 45―100 Ач:

  1. Решётки АКБ — в них применяют первичный свинец с содержанием серебра, что позволяет повысить устойчивость к вибрациям и улучшить показатели пусковых характеристик.
  2. Сепаратор особой конструкции, система запатентована немецкой фирмой Daramik. Малая толщина детали и невосприимчивость к серной кислоте гарантирует невозможность короткого замыкания в аккумуляторе.
  3. Технологии — их новизна придаёт батареям Веста прочность и долговечность.
  4. Гарантия на все модели устанавливается не меньше трёх лет, а на группу Премиум — 5.

Линейка моделей батарей для авто, их преимущества и недостатки

Лишь 10% отзывов носят негативный оттенок — некоторыми водителями отмечается малый срок пользования батареей до поломки: всего лишь 12 месяцев.

Но при этом не учитываются нарушения регламентированных условий работы и установленный гарантийный период, когда в течение 3 лет имеется возможность произвести бесплатную замену вышедшего из строя аккумулятора. Очевидно, что причина заключается в выборе модели АКБ Westa.

proakkym.ru

Подбор АКБ | Westa RU

Автомобиль

Выбрать автомобильAudiBMWChevroletCitroenDaewooFiatFordHondaHyundaiKIAMazdaMercedes-BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaToyotaVolvoVW (Volkswagen)

Модель

Выбрать модель2.2/ 3.22.41.8/ 1.9/ 2.0/ 3.21.83.03.21.6/ 2.02.0/ 3.03.0/ 3.21.2/ 1.3/ 1.4/ 1.5/ 1.71.51.3/ 1.5/ 1.71.3/ 1.4/ 1.6/ 1.7/ 1.81.9/ 2.02.01.6/ 2.0/ 3.21.91.6/ 1.7/ 1.8/ 2.0/ 2.51.9/ 2.51.61.9/ 2.4/ 3.22.51.6/ 1.81.9/ 2.41.9/ 2.22.5/3.01.21.8/ 2.02.71.8/ 2.0/ 2.44.22.0/ 2.6/ 2.82.0/ 2.7/ 3.02.4/ 4.22.0/ 2.3/ 2.6/ 2.82.0/ 2.4/ 2.7/ 3.0/ 3.2/ 4.22.5/ 3.33.0/ 3.7/ 6.03.0/ 4.06.01.8/ 1.9/ 2.0/ 2.3/ 2.6/ 2.81.6/ 1.8/ 1.9/ 2.0/ 2.1/ 2.2/ 2.32.2/ 2.33.0/ 4.22.23.6/ 4.21.6/ 1.91.8/ 1.91.8/ 2.0/ 2.22.0/ 2.2/ 2.3/ 2.6/ 2.82.0/ 2.21.8/ 2.0/ 2.2/ 2.32.0/ 2.4/ 2.52.31.8/ 2.2/ 2.32.6/ 2.8M 3M 5/ M 535M 535M 6/ M 635X 3X 5Z 3Z 4116/ 118120315/ 316/ 318/ 320/ 323316316/ 318318318/ 325320320/ 323323323/ 328324325325/ 330328330318/ 320320/ 325/ 328320/ 323/ 325/ 328316/ 318/ 320320/ 323/ 328518/ 520520520/ 525520/ 525/ 530523/ 528524524/ 525525/ 530/ 535528530535535/ 540540545518523/ 525/ 530525525/ 530530/ 540628/ 633/ 635630645725/ 728/ 730/ 735/ 740/ 750728730730/ 740732/ 733/ 735/ 745735735/ 745740740/ 750745745/ 7607501.2/ 1.40.8/ 1.01.11.4/ 1.614/ 1617/ 191.01.41.1/ 1.4/ 1.61.1/ 1.42.2/ 3.02.7/ 3.02.0/ 2.2/ 3.01.9/ 2.12.5/ 2.81.0/ 1.12.12.1/ 2.51.4/ 1.6/ 1.81.5/ 1.8/ 1.91.4/ 1.81.1/ 1.4/ 1.6/ 1.8/ 1.9/ 2.01.4/ 1.5/ 1.8/ 1.91.5/ 1.8/ 2.02.3/ 2.9/ 3.21.4/ 1.5/ 1.61.8/ 2.22.0/ 2.3/ 2.9/ 3.21.6/ 1.8/ 2.01.2/ 1.61.3100/ 120/ 135/ 1600/ 2000200025001.6/ 2.0/ 2.51.2/ 1.4/ 1.61.3/ 1.91.9/ 2.5/ 2.82.0/ 2.82.0/ 2.3/ 2.82.81.71.2/ 1.4/ 1.6/ 1.8/ 2.01000/ 11001000/ 1100/ 48/ 750/ 900130010001.2/ 1.855/ 60/ 75/ 85/ 9060/ 85/ 901.2/ 1.3/ 1.9100/ 60/ 70/ 75/ 85/ 901.7/ 1.91051.1/ 75/ 901251301.2/ 1.4/ 1.6/ 1.81.4/ 1.6/ 1.8/ 2.01.9/ 2.0/ 2.1CS1.1/ 451.3/ 1.4/ 1.7/ 1.945607070/ 75751050/ Pick Up/ Sport1.1/ 1.3/ 1.61.3/ 1.61.1/ 1.31.1/ 1.3/ 1.4/ 1.61.1/ 1.3/ 1.4/ 1.6/ 1.8/ 2.01.3/ 1.41.3/ 1.4/ 1.6/ 1.80.9/ 1.1/ 1.3/ 1.60.9/ 1.1/ 1.3/ 1.4/ 1.61.1/ 1.3/ 1.41.251.25/ 1.3/ 1.41.25/ 1.41.9/ 2.82.0/ 2.31.6/ 1.7/ 2.0/ 2.3/ 2.6/ 2.81.9/ 2.1/ 2.51.7/ 2.0/ 2.3/ 2.82.0/ 2.42.8/ 2.92.91.8/ 2.51.3/ 1.4/ 1.62.5/ 2.8/ 2.92.5/ 2.91.3/ 1.6/ 1.8/ 2.0/ 2.32.3/ 2.8/ 2.91.6/ 1.8/ 2.0/ 2.31.3/ 1.6/ 2.0/ 2.3FT 080/ FT 100/ FT 120/ FT 150/ FT 190FT 240 K/S/ FT 260 K/S/ FT 280 K/S/ FT 280 L/ FT 280 M/ FT 300 K/S/ FT 300 L/ FT 300 M/ FT 330 K/S/ FT 330 L/ FT 330 M/ FT 350 EL/ FT 350 L/ FT 350 M/ FT 430 EL/ FT 430 MFT 260 K/S/ FT 280 K/S/ FT 280 L/ FT 280 M/ FT 300 K/S/ FT 300 L/ FT 300 M/ FT 330 K/S/ FT 330 L/ FT 330 M/ FT 350 EL/ FT 350 L/ FT 350 M1.6/ 2.0/ 2.9/ 3.02.0/ 2.52.0/ 2.2/ 2.32.0/ 2.2/ 2.3/ 3.01.5/ 1.6/ 1.81.3/ 1.4/ 1.5/ 1.61.4/ 1.51.5/ 1.81.4/ 1.5/ 1.6/ 1.7/ 2.01.3/ 1.4/ 1.5/ 1.6/ 1.71.5/ 1.61.7/ 2.03.2/ 3.51.3/ 1.5/ 1.61.6/ 2.0/ 2.71.3/ 1.53.31.2/ 1.3/ 1.4/ 1.52.0/ 2.4/ 2.72.2/ 2.71.8/ 2.0/ 2.4/ 3.02.0/ 2.72.4/ 3.32.5/ 2.9/ 3.525/ 30352.4/ 3.52.0/ 2.3/ 2.5/ 3.02200/ 2500/ 26002.0/ 2.3/ 3.02.3/ 2.51.25/ 1.4/ 1.61.8/ 2.0/ 2.31.25/ 1.31.1/ 1.3/ 1.5/ 1.6/ 1.71.3/ 1.5/ 1.6/ 1.81.3/ 1.5/ 1.8/ 2.0P 1.3/ P 1.5P 1.3/ P 1.5/ P 2.01.3/ 1.5/ 1.6/ 1.8/ 2.01.7/ 1.81.3/ 1.5/ 1.81.6/ 1.7/ 1.8/ 2.01.3/ 1.5/ 1.6/ 1.71.6/ 2.0/ 2.2140/ 160/ 190/ 210150/ 170/ 200160/ 170160/ 180/ 200180/ 200160/ 180/ 200/ 230180/ 200/ 230200200/ 220200/ 220/ 250200/ 220/ 270/ 30 AMG/ 320200/ 23023024032 AMG320/ 350180220/ 270/ 30 AMG/ 32 AMG/ 320280/ 350320/ 43 AMG/ 55 AMG500/ 55 AMG/ 600/ 65 AMG240/ 320/ 500270320/ 43055 AMG320/ 350/ 500/ 55 AMG/ 63 AMG200/ 220/ 240/ 270/ 280/ 320/ 350/ 400/ 500/ 55 AMG200/ 220/ 250/ 270/ 300/ 320200/ 250/ 300250280/ 320/ 430290300320/ 36 AMG36 AMG200/ 220/ 240/ 270/ 280/ 320/ 350/ 500/ 55 AMG220/ 250/ 270/ 300/ 320230/ 240250/ 300280/ 320/ 430/ 55 AMG280/ 36 AMG230/ 280240/ 250/ 290/ 300/ 320/ 350/ 500240/ 250/ 300270/ 400280420280/ 320260/ 300280/ 300/ 320/ 350/ 400/ 420/ 500/ 600/ CL 420/ CL 500/ CL 600280/ 300/ 380/ 500320/ 350/ 500/ 600/ 65 AMG350/ 430/ 500/ 55 AMG380/ 500400560380420/ 500200/ 230/ 32 AMG/ 3205.4200/ 220/ 230/ 280190 D1.6/ 1.7/ 1.9512/ 612/ 614/ 615/ 618/ 810/ 812/ 814/ 815/ 818/ O108/ 110/ 112109/ 111/ 113/ 114/ 115/ 119/ 120/ 122/ 123207/ 208/ 208, 210/ 209/ 210307/ 308/ 309/ 310407/ 408/ 409/ 410CZT 1.51.2/ 1.3CZC 1.51.6/ 1.8/ 2.0/ 2.3/ 2.4/ 2.51.8/ 2.0/ 2.51.6/ 2.0/ 2.31.6/ 2.0/ 2.4/ 2.5/ 2.6/ 2.81.4/ 1.6/ 2.0/ 2.4/ 2.51.2/ 1.3/ F 1.41.3/ 1.5/ 2.01.3/ 1.6/ 2.02.4/ 3.5/ 30003.52.5/ 3.01.4/ 1.6/ 2.01.5/ 2.21.0/ 1.2/ 1.3/ 1.4/ 1.51.9/ 2.2/ 2.5/ 3.02.0/ 2.4/ 3.02.0/ 2.5/ 3.01.0/ 1.2/ 1.4/ 1.61.0/ 1.3/ 1.43.3/ 3.54.02.8/ 3.02.8/ 4.21.5/ 1.6/ 1.8/ 2.22.5/ 2.7/ 3.21.0/ 1.3/ 1.4/ 1.5/ 1.6/ 1.81.0/ 1.3/ 1.82.7/ 3.23.0/ 3.31.5/ 2.0/ 2.41.3/ 1.6/ 1.8/ 2.02.0/ 4001.7/ 2.0/ 2.21.7/ 1.8/ 1.9/ 2.01.4/1.62.2/ 2.53.11.3/ 1.71.0/ 1.2/ 1.3/ 1.4/ 1.61.0/ 1.2/ 1.4/ 1.6/ 1.82.0/ 2.2/ 2.3/ 2.4/ 2.5/ 2.81.0/ 1.2/ 1.3/ 1.6/ 1.81.2/ 1.3/ 1.81.5/ 1.6/ 1.71.0/ 1.2/ 1.3/ 1.62.0/ 2.2/ 2.5/ 2.8/ 3.02.0/ 2.4/ 2.6/ 3.0/ 3.62.6/ 3.22.0/ 2.2/ 2.5/ 2.6/ 2.8/ 3.0/ 3.6/ 4.01.3/ 1.4/ 1.82.0/ 20002.61.9/ 2.0/ 2.21.0/ 1.41.1/ 1.4/ 1.6/ 1.81.8/ 1.9/ 2.02.1/ 3.02.0/ 2.2/ 2.71.0/ 1.21.2/ 1.4/ 1.6/ 2.02.0/ 2.1/ 2.2/ 2.91.9/ 2.2/ 3.01.9/ 2.0/ 2.2/ 3.01.0/ 1.1/ 1.2/ 1.41.9/ 2.2/ 2.51.4/ 1.5/ 1.6/ 1.9/ 2.01.5/ 1.6/ 1.9/ 2.01.9/ 2.0/ 2.50.8/ 1.11.4/ 1.71.4/ 1.91.8/ 1.9/ 2.0/ 2.5/ 2.81.6/ 1.8/ 2.0/ 2.42.2/ 2.4/ 2.5/ 3.02.2/ 2.5/ 3.01.6/ 2.41.6/ 2.21.4/ 2.01.3/ 1.6/ FX 1.62.4/ 2.52.4/ 2.73.0/ 3.4/ 4.03.43.4/ 3.54.2/ 4.5/ 4.71.3/ 1.6/ 1.81.0/ 1.32.0/ 2.3/ 2.4/ 2.51.6/ 1.71.8/ 2.0/ 2.90.9/ 1.0/ 1.1/ 1.31.1/ 1.3/ 1.5/ 1.6/ 1.7/ 1.81.0/ 1.3/ 1.6/ 1.81.1/ 1.3/ 1.5/ 1.61200/ 160028/ 31/ 35/ 40/ 45/ 50/ 5528/ 35/ 4640/ 451.2/ 1.4/ 1.6/ 1.72.0/ 3.21.9/ 3.21.4/ 1.6/ 1.8/ 1.9/ 2.0/ 2.51.8/ 1.9/ 2.0/ 2.3/ 2.5/ 2.8/ 4.01.8/ 1.9/ 2.3/ 2.5/ 2.81.8/ 2.0/ 2.82.0/ 3.2/ 3.61.6/ 2.0/ 3.2/ 3.61.8/ 1.9/ 2.51.9/ 2.0/ 2.3/ 2.5/ 2.8/ 4.02.0/ 2.8/ 2.93.0/ 3.2/ 4.2/ 5.0/ 6.01.0/ 1.4/ 1.61.4/ 1.7/ 1.91.0/ 1.1/ 1.31.3/ 1.5/ 1.6/ 1.7/ 1.83.65.01.9/ 2.0/ 2.5/ 3.2

Двигатель

Выбрать двигательJTS, JTS 24V Q4JTDM 20VJTD 16V, JTS, TS, V6T.S. 16VV6 24V, i.e.V6 12V, V6 TurboJTS, JTS 24V Q4 (4×4), 4×4, I.E., I.E. 16V, I.E. 4x4D Turbo, 4×4, 4×4, I.E., I.E. 16V, I.E. 16V 4×4, I.E. 4x4i.e., i.e. 16V, i.e. 16V T.S.JTD, TDi.e. 16V T.S.ti 16V T.S.GTA, TS 16V, TS 16V ECOJTD, JTDM, JTDM 16Vi 16V T.S., i V6, T.S., T.S. 16V, Turbo 4×4, V6TDTS 16VGTA, JTD, JTD 16V, JTD 20VJTS 16V24VJTD 4x4JTDJTD 16V, JTD 20VGTAJTD 16V 4x4JTDM 8VJTSJTDM 16V, JTDM 8V, JTST.S., Turbo i.e., Twin Spark, V6 Turbo, V6 Turbo i.e.i.e., i.e.Q.V.TDI 3LFSITDIquattroFSI, TTDI quattroT quattroFSI, FSI quattroFSI quattroT, T, T quattro, FSI, FSI quattro, quattroTDI, TDI quattroBiturbo, FSI, FSI quattro, quattro, TDI, TDI quattro, TDI5E, GL, GT, GT 5E, GT 5STurbo, Turbo SportFSI, TDIBiturbo quattroPlus quattro, quattroT, T quattroD, TDE, quattro, S, S quattro, 16V quattro, E, quattro, S2 quattroTD, TDIE, RS2 quattro, E, quattroD, TD, TDI, 5E, 5S, quattro, quattro Turbo, turboD5S, quattro, quattro Turbo, Turbo, turboturbo quattro, Evolution I, Evolution II, Evolution III, ii, CSi2.0 d, 2.5i, 3.0i3.0 dM 3.22.2i, 2.5 si, 2.5i, 3.0 si, 3.0i, i, istd, tds.6, ie, i, iXCdg, itiCitdsgxiCSid, i, iL, tdsi, i, iLLii, iLi, Lii, i 16VD, HDiHDiD, D Turboi, i 16V, i VTSHDi, HDi 16Vi 16VHDi, HPiHDi, iHDi, i, i 16Vi, i TurboD, D Turbo, HDiD, D Turbo, HDi, TDii 16V, i Turboi 24V, i Turbo, i, i 16VD, i 24V, TD IntercoolerD, i 16V, i 24V, TD Intercooleri.e. 16V, i.e. 16V LPG, i.e. 8VJTD 16V, i.e., Volumexi.e.i.e. 16V16V12VD, JTD, TD20V16V, 20V, 20V Turbo, i 16V, i 16V Turbo, i.e., i.e. 16V, i.e. TurboD, TD, TD i.d., TDIi.e., i.e. 16V, i.e. 8VD, JTD, JTD 16VD, TD, TD CAT, TD ECO, TD EGRJTD, JTD EGRJTD 4×4, JTD EGR 4×4, TD 4×4, TD EGR 4x4i.e., i.e. BipowerJTD, JTD EGR, TD, TD EGR4x4D 4×4, TD 4x4D, D 4×4, TD, TD 4×4, TD ECO 4×4, TD EGR 4x4JTD 4×4, JTD EGR 4x4JTD, JTD CGV, JTD EGR, TD, TD EGR, MaxiD 4×4, D Maxi, TD 4×4, TD MaxiD, TD, TD ECO, TD EGRD 4×4, JTD 4×4, JTD EGR 4×4, TD 4×4, TD EGR 4x4JTD 16V, JTD 8Vi.e. 16V, i.e. 8Vi 12V, i 16V, i 16V BI-Power, i 20VBlupowerJTD, JTD 16V, JTD 8Vi.e. 8Vi.e., i.e. 16V, i.e. 16V Sport, i.e. 8V4x4, i.e. 4x44x4, ACT, fire, i.e., i.e. Selecta, SelectaACTi 16V, i 8V, i 8V Bipower, i.e. 8V, i.e. 8V Bipower1.1 i.e., 1.2 i.e., 1.2 i.e. 16V, 1.2 i.e. Selecta, 1.6 i.e.1.2 i.e., 1.2 i.e. 16V, 1.6 i.e.i.e., i.e. 8Vi.e. TurboD, i 8V, i 8V Bipower, JTD 16VD, TD, TD SOFTJTD 8V, c.a., ES, i.e., S i.e.D, D Super, D TurboTCES, i.e.TC Abarth26V, i16V JTD, 8V JTD, D, TD16V, 16V Natural PowerMPI 8V, i.e., i.e. Selecta, i.e., i.e. 4×4, i.e. SelectaD, D Turbo, TDi.e., i.e. 16V, i.e. TurboJTD 16V, JTD 8V, TD16V JTD16V, V6 24V1.1BaseTurbo i.e.DAV-15SelectaSuper, SXi.e. Selecta, Panorama, i, i RS, RS Turbo, XR3, XR3i, XR3i35, 55D 35, D 55, i, RS Turbo, XR3i, i, XR3ii 16V RS Cosworthi 16V XR3ii 55D 55, i, i 16V, i RS 2000, i RS Cosworth, XR3i 16Vi, i 16V, XR3i 16V, XR2, i, XR2i 16V, Turbo, XR2i, XR2i 16VTDCii 4×4, TDIi 4x4i ST200, TDTDCi, TDDiD, D 4×4, TD, TD 4x4i 24V, i 4×4, TDi 24V, TD, i, RS Cosworth, i, i 4×4, RS Cosworth, RS Cosworth 4×4, Sapphire, XR4iD, i, i XR 4×4, i XR4, i XR4 4×4, i, i 4x4D, i, i 4×4, i XR4, i XR4 4×4, Turnier2.0i, 2.5 D, 2.5 DI, 2.5 TD, 2.5 TDI2.0 TD, 2.0 TDCi, 2.0 TDE, 2.4 TD, 2.4 TDCi, 2.4 TDE2.3i100 L, 130-190, 80-120, i 100 L, i 130-190, i 80-120, i LWB 100-190, i SWB 80-150, LWB 100-190, SWB 80-150, V6D 100 L, D 130-190, D 80-120V6 LWB 100 L-190TDCi, TDED, DI, i, TD, TDICTDI, 12Vi 16V, i 24V, i LS, 16V, i, i 16V16V, i, i 16V, i 4WS, i Typ RHybridi Vtii, i VTEC, CTDi, i, i 16V, Type R, VSAi-CTDi, i, i 16V, IMAi, i 4WD, 4WDi 16V, i 16V 4WD16V, EX 16V, GL 16V, i, i 16Vi 16V, i 16V 4WD, i 16V VTEC 4WDi 12V, Automatici 24V, 4WS, i 16V, i 16V 4WS, i 16V EXCRDii SOHC16V, i 16V, V6CRDi, CRDi 4×4, CRDi-VGT 4x4i, i 16V, i 4×4, 4×4, CRDi, CRDi 4x4CRDi, TD, V6, CRDi4x4, CRDi, CRDi 4×4, i, i 4×4, VGT CRDii Lean Burn2.5i, 3.0i3.5iV6, i, i Betai, TD16V, i 16Vi, i V6i 2WD, i 4WDD 4WD, TD 4WDi, i 16V, i 24V12V D Turboi, i 4WSD Turbo, i, 4×4, D, D 4×4, D Turbo, D Turbo 4x412V Di, i 4x4i 4WS, i Kompressor, D TurboDI Turbo, MPS 4×4, D, GT, i, i TurboD, iD, D Turbo, iGT16V, i, i 16V, i 16V Turbo, i 16V Turbo 4WD, i Turbo 4x4D, i, i 16V, i 16V 4×4, i 16V 4×4 Turbo16V, i, i 16VSaloon16V, D, D Turbo, i, i 16V, i 16V 4×4, i 16V 4×4 Turbo, i 16V GT, D, i, i 4×4, 12V, i, i 12V 4×4, i 16V, i 16V, 12V, i, i 12V, i 16V16V D Turbo12V, i 12V, i 18Vi 18V, EvolutionCDIKOMPRESSOR CoupKOMPRESSORCGI KOMPRESSOR, CGI KOMPRESSOR CoupCDI, CDI CoupCoup4MATICCGI KOMPRESSOR T, KOMPRESSOR TCDI TCDI T, KOMPRESSOR TKOMPRESSOR T4MATIC T, KOMPRESSORCabrioKOMPRESSOR Cabrio, KOMPRESSOR CoupCDI CoupCDI Coup?, CGI Coup?, Coup, 4MATIC, CDI, CDI 4MATIC, KOMPRESSORCDI, DD, D Turbo, D Turbo 4MATICKOMPRESSOR T, T4MATIC T, CDI 4MATIC T, CDI T, KOMPRESSOR T, TCDI T, D Turbo TD Turbo TD TGE, G, GE, D, D Turbo, GD, GD Turbo, GDTGDSE, Coup?, D Turbo, SD Turbo, SE, SE 2.8, SEC, SEL, SEL 3.2SE, SELSEL, CDI4MATIC, KOMPRESSORSECSL, 722 Edition, CDI, TD2.2, 2.5, 2.5 Turbo810, 812, 814, 815, D, DA, DT, DD 35GDI16V GT EVO VITurbo, 12V, i 12V, i 12V, i 16VDI-D, i Turbo, D Turbo, GDI, GL, i, i 16V, i 16V 4WD, i 16V 4WD 4WS, i 4WD, i 4WD 4WS, i Turbo, i V6-24, i V6-24 4WS, D Turbo, i, i 4WD, i 4WD 4WS, i 16V, i 16V 4WD, i 16V 4WD 4WS, i V6-24, i V6-24 4WSD Turbo, GDI, i 16V, i V6-24, 2WD, 4WD, D, D 2WD, D 4WD, D Turbo 4WD, D Turbo Interc. 2WD, D Turbo Interc. 4WD, i 16V, i 2WD, i 4WDi V616V Truck, 2WD Van, 2WD Wagon, 4WD Van, 4WD Wagon, D 2WD Wagon long, D 2WD Wagon short, D Turbo 4WD Wagon, i 16V Truck, i 2WD Van, i 2WD Wagon, i 4WD Van, i 4WD Wagon, i Wagon, Wagon2WD Van, 4WD Van, 4WD Wagon, D Van, D Wagon, Truck, WagonD Truck, i 12V, i Turbo Evo4i 16V, i Turbo Evo5/6D, i Turboi 16V, i 16V 4WD, i 4WD4WD, D, i 4WDTD, TD Interc.i, i Cabrio, V6, V6 24V, V6 24V Cabrio, V6 Cabrio, V6-24TD Interc., TD Interc. Cabrio, TD longi V6, TD, TD+, i Turbo, i Turbo Coup, 2WD, 4WD, i 2WD, i 4WDGDI, GDI 4WD, i 16V, i 16V 4WD, i, i Turbo, Ai TurboD Turbo dCi 100, D Turbo dCi 120, D Turbo dCi 140, D Turbo dCi 80, D Turbo dCi 90i, i 16V, i 8VD Turbo 60, Hardtop, idCi, dCi 4x4dCi 70, dCi 90i 4WDD Turbo, Di, Di Hardtop, 4WD, i, i 4WDD, D 4WD, D Turbo, D Turbo 4WD, 4WD, i 4WD, i, i 4WD, 4WD, i, i 4WD, i Turbo, 12V, i, i 12V, 12V 4WD, 4WD, i 4WD12V 4WD, 4WD, i 12V 4WD, i 4WD4x2, 4x4D Turbo 4×2, D Turbo 4x4i, i Biturbo, i, SD, ECDTIi Twinport, TwinportDTCDTI, DTI, DTLi TwinTopCDTI, CDTi TwinTop, i, i Turbo TwinTop, TurboDTITwinporti CNG, i Twinport, Twinporti, TwinportDICDTI, DI, DTICNG, i, i Twinport, E, GSI, i, i GSI, S, Sprint Ri, i 12V, i 16V, i Twinport, TwinportCDTI, D, DI, DTI, TD, XD, XTDi, TD, TDI, TDS Turbo, E, SSD, D/DR, TD, SDTI Turbo, i, i 24VD Comprex, TDCDTI, ii 16V, i 16V 4×4, i 4x4Direct, Direct GTSGTS TurboDirectCNG, iCDTI, i Direct, i TurboHDi, i S16, i, i 4×4, i Mi16, i T16 4x4i, i 16V, i TurboD Turbo, HDi, i, i 16V, i 24V, i Turbo16V TurboDCIi Williams24V Sport, Sport, i, i QuadraD Turbo, dTi, i V6, i V6 24Vi, i 16V, i GPLDCI, dV616V, TurboGPLDCI, DTID, D Turbo, GPLi 16V, i 16V IDE, i 16V Turboi V6 24VD, dCi 100, dCi 110, dCi 120, dCi 120 FAP, dCi 150 FAP, dCi 80, dCi 90, dTi 8016V, DCI16V, DCI, T16V, 16V Sport, DCI, Ti 16V, i 20VD, D Turbo, DCI, DCI RX4, DTI16V, 16V Turbo, DCIDCI V6, T, Pick upi, TurboSDISDI, TDIRS, FSITDI, TDI 4x44x4, RSRS, TDI, TDI 4×4, T, TDIi, i 16V, i 16V 4WDD-4D, D-CATi 16V, i 24V, i, i 16V, i 16V Turbo 4WDi 16V, i 16V Turbo, i 16V Turbo 4WD, 12V, 16V, i 12V, i 16V, 12V, 16V, i, i 12V, i 16V, 12V, 16V, 16V 4WD, i 12V, i 16V, i 16V 4WDD, D Turbo, D Turbo 4WD4WD24V D Turbo, D, D 4×4, D Turbo, D Turbo 4×4, i 24V, i 32Vi 16V, i 16V Turboi 16V Cabrio, i 16V Coupi 16V, VVT-i, i 4x4VVT-iT5, T5 AWDBi-Fuel CNG, Bi-Fuel LPG, T, T AWD, T5T5, TDIAWD, Bi-Fuel CNG, Bi-Fuel LPGT6Fi, i T4 MotionD, D Turbo, D Turbo SyncroTDI, TDI 4MotionTDI, TDI 4 Motion, 16V, G60, Formel ETDI, TFSI, G60Rallye, syncro, syncro G60syncroD, SDI, TD, TDI, TDI syncro4 Motion R32TSIR32 4 Motion, FSI, GTI, 16V, syncro2.0, 2.42.3, 2.5 SDI, 2.5 TDI, 2.8 D Turbo, 2.8 TDI2.4 4×4, 2.4 D 4×4, 2.4 D Turbo 4x4FSI, GTI, SDI, TDI, TDI 3LD Syncro, TDI SyncroTDI, TDI 4 Motion, TDI 4Motion, 4 MotionRSI, TDI, 4 Motion, TDI, TDI 4 Motionsyncro, TDI, TDI syncro, Turbo, G60 syncro, syncroFSI, FSI 4 Motion, FSI R36, TFSI, FSI, FSI 4 Motion, FSI R36, TFSIG60 syncroTDI, TDI syncro, Turbo4 Motion, TDI, TDI 4 Motion, syncro, 4 Motion, TDI 4 Motion, D, Formel E, 16VD, SDI, TDIGTI, TDID, SDI, G405D, D 4×4, FSI, TSIEco Fuel, FSID, D Turbo, SDI, TDI

Год

Выбрать год01.06z->03.06z->10.03z->05.98-12.0011.96-07.0004.03-12.0501.90-12.9405.98-07.0004.95-12.0008.00-02.0606.83-10.9409.86-12.8905.84-03.8803.88-10.9404.94-12.0011.96-12.0012.94-12.0011.00z->02.92-10.9704.93-10.9710.97-09.0009.00-10.0501.02-10.0510.04z->06.00-12.0506.00-09.0010.02-12.0501.02-12.0506.00-12.0103.02-10.0506.05z->06.87-10.9806.87-09.9210.98-09.0010.98z->06.03z->09.99-08.0501.02-08.0509.96-06.0105.03-10.0507.03-10.0509.04-05.0609.04-10.0512.00-12.0411.94-11.0011.04z->08.97-10.0002.99-10.0001.05z->09.01-12.0401.95-09.0111.97-09.0104.02-12.0508.02-12.0511.05z->04.02z->02.04-12.0506.94-10.9704.04z->10.94-10.9702.99-05.0104.99-05.0402.98-04.0106.94-12.9803.05z->02.98-05.0104.99-05.0105.00-08.0505.00-06.0206.97-09.0211.02z->05.03z->03.01-08.0206.91-08.0008.80-07.8807.80-07.9105.00-09.0105.02-09.0408.98-08.0007.92-07.9410.97-10.0010.97-09.0110.92-07.9409.94-10.9709.96-12.9807.98-09.0010.88-11.9309.86-12.9108.86-12.9108.82-08.8604.87-05.9508.92-07.9507.87-12.9106.84-12.9108.85-11.9008.80-12.9012.90-07.9404.77-12.9005.91-07.9406.91-07.9405.83-11.9005.83-12.9008.91-07.9410.79-09.8211.84-11.9007.86-12.9009.84-12.8704.80-07.8103.84-04.8901.04z->03.01-10.0610.02z->09.97-12.0009.04z->11.79-12.9104.98-09.0209.90-12.9809.01-03.0509.91-12.9804.98-09.0109.77-12.8204.98-12.0310.94-12.9809.85-12.9001.85-12.9104.98-09.0010.99-03.0301.94-12.9904.86-12.9301.05-03.0703.93-12.9909.85-12.9203.94-09.0003.03-12.0406.97-09.0006.01-12.0410.99-03.0204.99-09.0109.03-09.0603.92-12.9909.00-09.0603.03-09.0603.02-03.0407.95-12.9901.88-06.9403.02-03.0303.95-12.9910.99-09.0109.05z->01.88-12.9307.87-12.9310.99-09.0007.74-12.9509.95-07.0304.00-07.0307.03z->09.95-09.0003.86-12.8703.88-12.9504.77-12.8708.98-07.0301.96-07.0309.84-09.9509.03-09.0511.95-06.9611.91-12.9612.96-12.0104.00-05.0405.04z->01.97-09.0008.98-05.0409.92-12.9603.97-05.0405.04-09.0509.79-04.8901.04-09.0504.04-09.0506.94-12.0107.78-06.8603.03z->10.02-03.0505.77-12.9203.02-03.0511.01-03.0509.91-10.9404.05z->03.02z->09.87-10.9402.06z->02.05-09.0602.05z->07.96-11.0206.00z->12.99-11.0203.86-12.9409.83-12.9409.03z->03.01-09.0403.01z->06.01-09.0406.01z->06.02z->06.94-07.0210.94-07.0201.99-07.0202.94-02.0202.02z->02.94z->10.95z->04.00z->02.96-09.0307.96-09.0301.85-03.9104.84-03.9103.93-01.9812.97-12.0103.93-12.9807.93-01.9810.98-12.0105.95-12.0110.96-12.0109.95-01.9809.95-12.0106.96-12.0101.98-12.0105.89-06.9407.94-10.0001.03z->07.97-08.0009.00z->02.99-08.0010.97-08.0004.98-08.0001.00z->03.91-02.9803.91-10.9709.91-10.9910.86-06.9607.96-12.0011.96-09.0303.97-12.0204.98-01.0507.93-12.0011.94-08.9709.97-01.0509.97-09.9903.04-01.0510.99-06.0309.00-01.0501.02z->06.81-11.8501.83-05.8301.95-02.0511.98-09.0110.95-10.9810.95-09.0102.94-09.0012.85-12.9607.00z->05.81-02.9403.94-03.0208.00-03.0204.02-08.0607.90-02.9405.81-12.8502.87-02.9401.86-03.9806.86-06.9010.97-03.0210.86-12.9009.93-06.9501.88-08.9309.93-12.0101.88-12.0110.96z->03.99-09.0202.90-12.9601.86-07.8905.80-09.8301.99-03.0201.99z->10.01z->03.98-09.0103.98-12.0011.97z->01.86-09.0304.83-09.0307.90-08.9203.86-12.8910.87-05.9107.99z->08.93-08.9907.99-06.0304.94-08.9910.05z->05.97-08.9905.99z->09.83-06.9009.83-07.8905.81-04.8510.82-12.8809.80-07.8111.81-09.8804.83-12.8712.85-12.8710.95-05.0405.06z->04.97-12.0103.99-06.0506.90-12.9602.88-10.9507.87-10.9509.94-09.0201.95-09.0210.02-10.0509.87-09.9109.89-03.9404.85-03.9106.83-03.9409.89-09.9201.83-04.8510.85-03.9405.92-03.9401.91-03.9404.77-12.8601.81-04.8708.80-12.8502.84-12.8512.80-12.8501.86-07.9001.95-09.9601.95-12.9501.95-08.9508.90-12.9405.76-07.8308.83-02.8904.84-02.8903.89-12.9609.91-08.9611.95-12.0201.96-12.0002.00-12.0210.95-12.0211.01z->04.00-08.0602.95-03.0001.97-03.0008.77-04.8508.82-04.8505.85-09.9410.85-08.8702.92-09.9410.00z->06.93-12.9807.01z->01.93-07.9606.93-07.9608.94-07.9604.93-07.9608.96-09.0008.04z->05.83-12.8504.84-12.8504.86-07.9007.90-12.9312.85-01.9210.85-09.9410.94-08.9608.82-12.8601.87-02.9308.88-02.9308.82-02.9312.75-08.8208.94-08.0001.00-07.0608.00-07.0601.86-07.9401.86-07.9105.02z->01.91z->09.81-10.8501.92z->10.87-12.8912.99-02.0309.95-10.9811.85-09.9510.98-02.0311.89-02.0303.95-11.0103.98-02.0104.98-02.0101.94-12.9501.94-11.9505.01-12.0410.83-02.9203.92-12.9803.97-02.0109.94-01.9710.87-09.9110.95-12.0510.83-10.8710.91-11.9210.95-01.0601.88-06.9511.88-03.9507.05z->12.98z->08.00z->06.89-07.9301.98-10.0110.83-10.8610.87-02.9101.91-02.9601.86-12.8701.87-02.9101.91-04.9811.78-04.8704.86-01.9212.91z->05.01z->01.01z->08.99z->03.95z->05.96z->04.89-07.9909.02z->07.96-09.0005.95-09.0008.01z->03.74-07.9904.01z->09.99z->06.88-10.9307.93-06.9811.93-04.9603.98-03.0104.01-11.0412.04z->02.01z->12.98-12.0503.03-12.0504.99-05.0206.98-09.0105.96-05.9806.98-11.0108.99-09.0109.00-12.0501.90-02.0004.98-12.0007.00-02.0501.92-12.0009.96-12.0009.96-09.9701.98-12.0001.01-08.0407.93-08.0405.93-08.0407.96-02.0303.02-06.0405.99-08.0403.96-05.9907.94z->05.91-02.9801.98-07.0508.89-11.9707.91-06.9703.99-05.0502.99-03.0601.92-02.9909.93-07.0007.93-07.0002.03z->12.03z->12.86-11.9701.96-01.0201.97-12.9806.80-12.9505.98-09.0305.98-10.0005.94-09.9505.94-05.9810.96-05.9810.96-09.9803.97-10.0012.88-09.9606.98-09.0306.80-06.8206.86-07.9406.89-04.9806.89-05.9606.94-04.9809.82-05.8501.86-10.9510.82-06.8706.87-07.9107.87-03.9707.85-06.8711.82-06.8706.87-05.9211.82-07.8508.99-04.0208.99-07.0009.91-03.9704.97-09.9911.87-07.9111.91-05.9403.88-03.9210.97-04.0203.88-10.9712.88-03.9212.86-09.9202.87-06.9110.97-08.0407.98-08.0405.00z->04.03-08.0412.97-04.0003.93-04.0009.95-04.0009.02-06.0501.01-01.0401.01-08.0205.96-02.0112.97z->06.97-02.0106.97-05.0510.97z->09.99-08.0606.98-06.0009.96z->06.98-01.0305.99-04.0206.04z->09.97-03.0206.95-03.0207.93-06.9509.97-06.9903.97-01.0301.96-06.9903.97-06.9903.93-06.9807.93-01.0305.96-01.0307.93-05.9607.96-01.0301.90-07.9309.89-09.9511.79-08.9203.79-09.0504.90-11.9712.00z->04.92-07.9709.85-06.9102.91-08.9910.79-06.9109.88-06.9106.99-08.0209.02-08.0510.81-06.9106.99-08.0310.85-06.9109.85-08.8907.80-08.8505.80-08.8909.96-03.0404.96-09.0309.83-08.9302.02-08.0501.96-09.0611.95-09.0311.95z->05.77-06.9507.81-06.9501.86-09.9605.96-08.0005.97-02.9905.96-06.0005.95-08.0011.99-12.0311.83-11.9511.95-06.0307.80-10.8311.83-02.8904.88-05.9212.91-12.9611.83-06.8801.90-03.9409.98-12.0005.80-05.0311.88-10.9607.90-10.9209.81-05.8410.96-09.0210.84z->12.05z->06.90-05.9111.86-12.0105.80-05.9404.83-10.8611.86-05.9408.79-07.9507.93-12.9611.95-05.0111.95-09.0005.92-12.9603.81-05.9205.89-07.9504.88-07.9506.92-07.9501.93-12.9605.96-05.0106.85-05.9206.92-09.0007.85-05.9206.92-05.9606.98-04.0012.82-06.9112.90-05.0112.90z->06.94-05.9911.88-12.9502.00z->07.96z->11.76-11.8405.87-08.8906.85-04.9110.83-04.9105.91-01.0406.98z->08.98-08.0207.95-04.0004.00-03.0105.00-01.0301.80-05.8412.85-02.9011.83-09.9011.83-05.9011.83-04.9010.78-05.8610.78-04.8207.83-05.8605.82-05.8606.79-06.8707.02z->01.81-10.8401.85-10.9010.88-03.9910.94-01.0008.92z->02.98-10.0205.05z->07.92-07.9509.95z->01.83-12.8410.84-05.9806.85-03.8911.79-08.8808.87-09.9710.91-09.9708.79-09.8508.79-12.8209.85-08.8709.85z->04.83-09.8509.82-09.8810.88-07.9406.90-06.9601.91-06.9606.99-12.0112.01z->07.90-12.9707.90-04.9604.82-08.9004.82-05.8607.92-11.0108.84-04.8810.77-08.8501.70-02.8201.86-09.9002.87-09.9006.86-08.9010.90-05.9503.82-08.9003.82-10.8511.90-03.0008.87-12.0601.90-10.9501.90-12.0502.93z->07.80-04.8204.82-02.8712.88-06.9709.86-03.9307.92-09.9409.94-11.0108.90-10.9407.88-12.9910.78-05.8401.90-08.9609.81-08.8803.82-08.8808.78-08.8109.97-09.0308.05z->09.97-09.0003.03-01.0409.91-08.9812.91-02.9803.04z->03.98-08.0009.00-01.0409.97-08.0009.97-01.0409.97-08.0503.02-08.0509.02-06.0409.00-06.0409.97-06.0403.03-02.0509.00-02.0503.02-02.0503.05-03.0708.87-08.9709.91-09.9603.97-08.0103.95-08.0208.78-12.8209.82-09.0009.87-09.0609.98-98.0209.98-09.0408.79-08.8409.84-08.9103.82-08.8409.86-08.9108.79-08.8608.77-08.8708.77-08.8802.78-08.8609.86-03.9406.00-09.0306.01-09.0309.00-09.0304.94-02.0105.85-08.8609.77-08.8602.78-09.9311.84-08.8709.94-08.9903.90-08.9510.88-08.9509.96-08.0201.89-08.9509.88-08.9509.01-09.0509.00-09.0209.95-09.9809.96-08.0009.96-06.0003.99-07.0503.99-08.0001.99-02.0210.99-05.0007.96-08.0003.97-08.0207.96-08.0212.99z->07.97z->09.91-05.0505.96-05.0509.91-04.9609.92-04.9609.01z->04.99z->01.93-04.9705.97-10.0305.93-04.9708.93-04.9705.97-03.0201.93-10.0310.01-05.0508.00-05.0502.04-05.0508.00-09.0303.02-05.0503.02-09.0307.87-04.9710.90-12.9206.92-04.9707.88-04.9707.88-12.9204.99-06.0410.95-03.9912.95-03.9912.95-06.0403.00-06.0410.96-03.9910.98-03.9910.96-06.0403.97-03.9904.99-02.0503.00-02.0503.97-02.0506.89-05.9906.89-06.9407.94-05.9903.00-11.0406.94-08.0212.94-08.0208.99-08.0209.01-12.0312.01-12.0306.90-02.9803.91-03.9607.92-03.9603.99z->03.00z->03.98z->07.84-12.9010.84-12.9001.91-09.9610.96-10.0207.00-10.0203.86-10.9705.98-02.0109.95-02.0110.97-02.0101.94-02.0102.95-02.0103.96-02.0105.01-10.0401.96-10.0203.99-10.0203.99-09.0309.96-09.0305.00-09.0307.98-09.0310.00-09.0304.92-09.9610.96-12.0011.96-04.0301.96-09.9909.00-04.0311.96z->03.93-04.0110.76-12.9309.84-03.9109.82-12.9205.92-12.9509.88-12.0109.88-12.9504.87-03.9309.89-12.9306.86-12.9510.86-12.9501.07z->06.03-04.0711.94-08.0105.96-08.0105.97-12.0302.97z->08.00-01.0605.97-07.0010.97-07.0010.97-01.0305.01-07.0501.87-06.8906.88z->10.82-10.8610.86-05.9102.88-09.0108.96-09.0107.95-06.9703.92-07.9601.90-06.9106.91-08.9602.92-01.9612.94-10.9711.92-10.9711.94-01.9610.83-11.8712.87-01.9208.82-12.8208.85-08.8910.89-10.9308.81-12.8508.99-09.0510.89-11.9311.93-08.9910.89-08.9908.84-07.8512.81-12.8501.88-04.9209.79-07.8705.92-04.9709.79-04.9205.83-04.8701.00-07.0105.92-05.9505.97-09.0112.99-11.0104.97-09.0110.82-04.8702.04z->09.01-01.0408.79-04.9705.95-09.0105.83-07.8708.84-12.8608.85-12.8608.88-08.9609.80-07.8411.84-08.8609.79-07.8309.79-09.8512.82-08.8912.82-01.8408.82-08.8908.95z->08.96z->04.98z->08.89z->08.89-01.0508.01-08.0508.88-08.9408.88-08.9701.90-11.9505.93-04.9601.80-06.8508.80-01.9011.84-02.9401.90z->04.96z->10.79-08.8510.85-01.9501.92-01.9511.84-06.9511.84-08.9908.95-07.9905.00-11.0505.01-11.0512.97-08.0012.89-01.9612.86-11.8910.82-01.8801.82-01.8203.79-08.8301.99-12.0208.99-12.0202.03-06.0508.01-09.0508.98-07.0608.98-07.0108.01-07.0606.98-07.0104.06z->04.86-12.9609.98-05.0505.99-12.9905.00-05.0509.98-12.9908.84-07.9207.96-08.9811.95-08.9806.96-08.9809.90-04.9709.90-06.0310.90-04.9709.88-07.9501.77-12.8408.84-07.8804.74-07.8308.80-07.8308.83-11.9208.83-07.9202.86-07.9101.93-12.9711.91-12.9708.95-04.9810.94-12.9707.93-02.9910.97-05.0406.02-05.0404.98-12.0105.99-04.0001.79-12.8808.79-12.8301.84-07.9208.80-07.9210.73-07.0305.75-04.9605.96-04.0609.85-08.9206.98-07.0511.92-06.0301.98z->08.88-03.9710.00-05.0510.96-11.0009.89-07.9305.97-11.0008.84-03.8809.97-11.0010.94-12.9504.75-08.9007.98-09.0109.01-05.0510.94-12.9910.81-08.9011.97-08.9901.96-04.9608.86-08.9006.97-09.0108.81-07.8303.81-07.9209.95-02.0004.89-03.9702.03-11.0610.03-11.0601.81-07.9202.85-07.9209.90-04.9908.81-07.84

www.westa.com.ua

Аккумулятор WESTA

Аккумуляторы WESTA (Forse) цены в Минске, купить аккумулятор WESTA (Веста) НЕДОРОГО с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

«Веста-днепр» — это модернизированный завод полного цикла, по производству аккумуляторных батарей, который занимает лидирующие позиции на постсоветском пространстве. Производство аккумуляторов осуществляется на новейшем импортном оборудовании по европейским стандартам, с внедрением новейших разработок и технологий, что позволяет сохранять лидирующие позиции по качеству и количеству произведенной продукции. Мы предлагаем самый лучший продукт завода «Веста-днепр» — это аккумулятор ПРЕМИУМ КЛАССА WESTA. Аккумулятор WESTA собирается с применением самых новейших разработок и технологий.

Особенности аккумулятора WESTA: Корпус аккумулятора WESTA изготовлен из специального жаропрочного, кислотостойкого пластика с применением лабиринтной крышки, которая делает аккумулятор не выкипаемым, герметичным и существенно снижает расход воды. Так же в крышку встроен пламегаситель, который предотвращает аккумулятор от взрыва. Уникальность аккумулятора WESTA заключается в изготовлении пластин по новейшим технологиям: «экспандинг» и «панчинг» с добавлением ортофосфорной кислоты. Пластины обрабатываются специальным свинцово-оловянисто-кальциево-алюминиевым сплавом, что делает их более защищенными от поражения коррозией, устойчивыми к низким (до-40C) и высоким (до+50C) температурам. Для предотвращения обрыва цепи и короткого замыкания пластины крепятся как сверху, так и снизу, специальным виброгасящим компаундом. Таким образом, аккумулятор WESTA предназначен для эксплуатации как в критически минусовых температурах, так и плюсовых. Благодаря добавлению ортофосфорной кислоты снижается саморазряд аккумулятора и повышается устойчивость к глубоким разрядам.

Преимущества аккумуляторов WESTA: герметичность, устойчивость к экстримальным температурам (до -40C и +50C), взрывобезопасность, устойчивость к глубоким разрядам, низкий саморазряд, пониженный расход воды, применяемость в тяжелых условиях работы и на автомобилях с большим числом потребителей тока. Установленные утолщенные пластины дают большой запас по ёмкости и пусковому току.

Аккумулятор WESTA с 2000 года прекрасно зарекомендовал себя как у владельцев дизельных, так и бензиновых автолюбителей.

ХИТ ПРОДАЖ С 2000 ГОДА. СРЕДНИЙ СРОК СЛУЖБЫ 7-ЛЕТ!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ!

ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!!!

akkumulyator.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.